Сообщение от leon.elk:
дык а че в Мск барышни едуть-то? именно так и рассуждают... и залетают от Равшанов на съемных квартирах))
Ну дык, а чего ж они такие бестолковые, сначала счет надо было в банке проверить, и прописку, а потом давать. =) А то толком не зацепила,а уже дала. =)
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:34 28.09.2010
Сообщение от leon.elk:
дык а че в Мск барышни едуть-то? именно так и рассуждают...
Ну я еду потому что у меня там квартира. Так что не надо обобщать.
[Ответ]
Setevik 16:34 28.09.2010
Сообщение от appple:
Setevik, не успел? или так позырить?
рука болит)) и пожрал бы...и вообще рабочий день затянулся
а что?
[Ответ]
Магнем Лобелл 16:44 28.09.2010
Сообщение от Vichka:
Дело в том, что пока я этого не замечаю. Ну я вообще не замечаю того, что мне не нужно. Вот и говорю, что всегда боялась, что и мне придется узнать про эти места. Ну вобщем не важно, кому надо - тот понял, о чем я.
это ты типа пыталась ща показать что вся такая немеркантильная?
фигню сказала
то что происходит вокруг надо замечать и анализировать
а уж как пользоваться полученной информацией - это дело десятое
[Ответ]
-Antares- 16:44 28.09.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
Так вроде и автор искал место, где вращаются серьезные обеспеченные мужчины. Где просто "снимают телочек" - таких мест вроде как полно. Любой ночной клуб к примеру.
А чего тут особо знать? Мимо пройди и посмотри на каких машинах народ приезжает.
а что в бельфорте не снимают-телочек? просто съем "классом повыше"
[Ответ]
ЯэтоЯ, нет, просто уточнила человеку, для чего еще люди в Москву едут.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:50 28.09.2010
это ты типа пыталась ща показать что вся такая немеркантильная?
Нет, это я пыталась показать, что я даже не пыталась искать мужиков. Как-то так Все ж вам надо разжевывать.
[Ответ]
Магнем Лобелл 16:50 28.09.2010
Сообщение от -Antares-:
а что в бельфорте не снимают-телочек? просто съем "классом повыше"
ну нормальные люди на одну ночь не будут снимать, если знают что им потом придется постоянно пересекаться... зачем?
[Ответ]
leon.elk 16:52 28.09.2010
Сообщение от -Antares-:
повыше среднего
а средний ты меряешь собой, мной или средней зарплатой в Воронеже ок 13 тыров?
[Ответ]
-Antares- 16:55 28.09.2010
ну нормальные люди на одну ночь не будут снимать, если знают что им потом придется постоянно пересекаться... зачем?
нууу...девочки, идущие, туда, как правило, за мужиком с кошельком, в велюровых шортиках со стразиками, как правило, получив желаемое, больше не возвращаются...а уж насколько желаемое у них останется-вопрос риторический.
[Ответ]
leon.elk 16:57 28.09.2010
Сообщение от -Antares-:
нууу...девочки, идущие, туда, как правило, за мужиком с кошельком, в велюровых шортиках со стразиками, как правило, получив желаемое, больше не возвращаются...а уж насколько желаемое у них останется-вопрос риторический.
извините, но Вы себе процесс съема приличной гламурной сучки на мат.основе по-моему неправильно представляете))
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:58 28.09.2010
Скажите пожалуйста, а куда можно ходить заниматься, чтобы не подумали, что я снимаюсь? И какого цвета, формы должен быть костюм?
[Ответ]
-Antares- 16:58 28.09.2010
Сообщение от leon.elk:
а средний ты меряешь собой, мной или средней зарплатой в Воронеже ок 13 тыров?
см. табличку
на дороге-низкий
клуб пусть будет средний
рестик\ залы и т.п.-более высокий
ну эт все утрировано, но уровень зп растет от "дороги" к "тренажерке" , да и "предложение" качественней[Ответ]
leon.elk 16:59 28.09.2010
Сообщение от Vichka:
а куда можно ходить заниматься, чтобы не подумали, что я снимаюсь?