» Overclockerzzz>Тестим процессоры в SuperPI (Результаты на 1й странице)
GraduS 01:04 01.11.2007
Сообщение от Joker:
480
для него хорошая частота. у меня под фреоном на такой не пошел.
Сообщение от Joker:
Градус, если если знаешь че надо настраивать, напиши, попробую !
конечно знаю. смотри на скрин моего резалта с 6700 на 4800. там как раз хуникс.
[Ответ]
Joker 11:00 01.11.2007
GraduS, а ты тайминги оперативы в биосе выставляешь или через мемсет ?
да, как получить тайминг "all precharge to activate" - "4", а-то у меня только на "5" работает и не знаю где изменить...
[Ответ]
GraduS 11:03 01.11.2007
Сообщение от Joker:
GraduS, а ты тайминги оперативы в биосе выставляешь или через мемсет ?
основные в биосе, для прогона тестов редактирую в мемсете.
вообще можно подобрать мемсетом, потом выставить в биосе.
[Ответ]
Joker 11:59 01.11.2007
GraduS, как получить тайминг "all precharge to activate" - "4", а-то у меня только на "5" работает и не знаю где изменить...
[Ответ]
GraduS 12:08 01.11.2007
Joker, она на производительность общую практически не влияет...ставить на постаянку нет смысла, для прогона теста можно снизить в мемсете. только стабильность можно потерять. вообще все эти тайминги дополнительные есть смысл уменьшать только для тестов, ибо полная не стабилность за счёт 1-2% в повседневном обращении глупо.
[Ответ]
Joker 12:21 01.11.2007
GraduS, я и хочу снизить для теста, но у меня в мемсете почему-то недоступно изменение этого тайминга...
[Ответ]
GraduS 12:24 01.11.2007
Сообщение от Joker:
GraduS, я и хочу снизить для теста, но у меня в мемсете почему-то недоступно изменение этого тайминга...
на некоторых делителях памяти он зафиксирован вроде. не поменяешь.
[Ответ]
Joker 12:37 01.11.2007
вообщем попробовал, до твоих таимингов (5-4-4-6) не дотягиваю...
[Ответ]
Eyeless 12:47 01.11.2007
Сообщение от Joker:
GraduS, как получить тайминг "all precharge to activate" - "4", а-то у меня только на "5" работает и не знаю где изменить...
ребят извените за ламерский вопрос но как поставить память в режим Т1....просто в биосе я такого параметра не нашёл...да и в мемсере что-то не вижу....объясните пожплуйста....
САРАНЕЕ ПАСИБО
[Ответ]
потестил по немногу.......пока больше проц не пробывал, т.к. BOX ( но надеюсь что скоро поставлю ТТ БТ....тогда посмотрю на что он способен
Изображения