рано или поздно останется одна ук. а бесплатно такого не бывает. так что будут по суду свое забирать.
[Ответ]
Тусе4ка 10:00 05.07.2011
Сообщение от Геныч.:
Сегодня приходила старшая по дому. Спросил у нее, че за дела. Ответ поразил своей неожиданностью. Идите - говорит - на Баррикадную, дом такой-то и заключайте там договор. Ответил вопросом на вопрос: а с какой радости я должОн бегать и искать кому денег дать?
Да эта старшая по дому и затеяла всю эту канитель с Левобережником!
Жили себе спокойно со Стройтрестом, они нас на очередь на капитальный ремонт поставили, а теперь вообще неизвестно, будет ли когда-нибудь этот ремонт.
От нее вообще никакого толку, только и может, что чернозем раскидывать по детской площадке, да письма с угрозами под дворники машины подсовывать! Еще неизвестно, кто гайки на колесах моему мужу открутил, может, тоже ее работа!
Таких людей надо изолировать от общества, а не власть им доверять!
[Ответ]
Геныч. 12:16 05.07.2011
jeck, с удовольствием буду платить победившей конторе. Деньги-то откладываются ежемесячно.
[Ответ]
Урод 17:18 05.07.2011
Стройтрест опять сегодня проиграл в арбитражном суде Левобережной компании! [Ответ]
Геныч. 20:49 05.07.2011
Сообщение от Урод:
Стройтрест опять сегодня проиграл в арбитражном суде Левобережной компании!
Ага. И прислал счет на оплату услуг ЖКХ. Пацаны четко все делают. )))
[Ответ]
Урод 21:43 05.07.2011
Сообщение от Геныч.:
Ага. И прислал счет на оплату услуг ЖКХ. Пацаны четко все делают. )))
Геныч., они хотят последний раз урвать денег... у нас, в России, это безнаказанно у кого денег достаточно, чтобы откупиться. Как сказал М.Задорнов: "Если тебя посадили, значит мало украл!" [Ответ]
o2 10:24 06.07.2011
Сообщение от Тусе4ка:
Таких людей надо изолировать от общества, а не власть им доверять!
старший по дому - это никто, никакой властью он не обладает.
[Ответ]
MiSchu 12:43 06.07.2011
бугагага)))) и опять отключили. 1 день была вода ток горячая)))))
[Ответ]
Фдучун 19:21 06.07.2011
MiSchu, сочувствую.
У нас, к счастью, газовая колонка, хотя расход воды больше.
Сообщение от MiSchu:
бугагага)))) и опять отключили. 1 день была вода ток горячая)))))
Ни наю, у нас есть. Правда написали, что в субботу вообще никакой не будет [Ответ]
MiSchu 07:59 08.07.2011
ioann999, на выхах обрубят полностью всю на всем левом. ВПС будут ремонтить. а горячей так и нет вот думаю мож изза того что в садике раскопки. там трубы к нам идут помоем от 27-го...
мне вот ток непонятно. ведь самой УК не выгодно по идее что у нас воды не будет - в платежках то за горячую воду даже по счетчику норм суммы. а они не у всех.
[Ответ]
IrinMih 11:11 08.07.2011
Сообщение от ioann999:
Правда написали, что в субботу вообще никакой не будет
А у нас даже не написали, вот тебе и две управляющие.
Спасибо интернету, есть откуда узнать
Горячей у нас тоже нет, это плановый ремонт до 13-го июля кажись..
[Ответ]
MiSchu 12:28 08.07.2011
IrinMih, плановый ремонт щас не во всех домах. у нас уже был плановый - 2 недели без горячей воды были
[Ответ]
shushpanchik007 23:35 08.07.2011
Ситуация следующая. дом Туполева 38б, жител, на счёт него идёт война между 2п и левобрежьем, знакомые лпатят 2 п и им в принципе пофиг кому платить.ю главное чтоб по договору было, итог платят 2п, дом в плохом состоянии. пошли написали заяву на ремонт. частичный там фундамента и тп, и они вообще ни чего не длаю, даже стоки для воды своровали, вообщем 2 п даже не отвтетили на заяву прошло 50 дней, заява оформлена как надо, с радостью сдам на них копромат левобрежью=) будет чем поблестать в суде, правда если выграют надеюсь починят всё нормально. просто получаетс,Я что разводка какая то деньги платят 3 тысячи, дом разваливается, не дело это. Вообщем кому нужен копромат имеется, пока думаю роспотреб надзор занимаетсЯ, но если левобережье интересвует в личку
[Ответ]
НП ВКП 10:57 09.07.2011
Сообщение от shushpanchik007:
будет чем поблестать в суде
Блистать-то левобережнику нужды нет. И так все дела в штатном порядке выигрываются потихоньку. Досадно только, что время уходит, дома по большому счету - без присмотра и платежная дисциплина страдает.
[Ответ]
Урод 11:35 09.07.2011
НП ВКП, с этим полностью согласен. Была бы одна компания, тогда быстрее можно было бы порядок навести!
[Ответ]
MiSchu 17:03 10.07.2011
Сообщение от НП ВКП:
Блистать-то левобережнику нужды нет. И так все дела в штатном порядке выигрываются потихоньку. Досадно только, что время уходит, дома по большому счету - без присмотра и платежная дисциплина страдает.
раз вы к ВКП относитесь, не подскажите по иркутской 23 когда горячая вода будет?
позвонил сейчас диспетчерам вашим. обещали отзвонить.
зы. отзвонили спустя минут 5. ремонт на теплотрассе сроков окончания нет [Ответ]
НП ВКП 22:37 10.07.2011
Сообщение от MiSchu:
раз вы к ВКП относитесь, не подскажите по иркутской 23 когда горячая вода будет?
позвонил сейчас диспетчерам вашим. обещали отзвонить.
зы. отзвонили спустя минут 5. ремонт на теплотрассе сроков окончания нет
MiSchu, подробнее, чем диспетчеры, ответить при всем желании не смогу.
[Ответ]
Мистер Икс 13:58 20.07.2011
НП ВКП, если можете, проясните ситуацию- дом № 20 по Туполева, приходят 2 квитанции от УК Левобережного и от Стройтреста. Насколько мне известно, большая часть дома платит УК Левобережного, решила оплатить и заключить договор с УК Левобережного, написала заявление о пересчете услуг ЖКХ (до апреля платила Стройтресту) - не пересчитали. Пересчетают ли или нет? Судебного разбирательства в отношении Стройтреста и УК Левобережного по дому 20 улица Туполева нет ( кажется УК Левобережного просто получила дубликаты технической документации), так что узнать официально, у не заинтересованных структур не получиться (Стройтрест утверждает, что по нашему дому они выиграли -никак не дойду посмотреть, что они выиграли). Как долго, на Ваш взгляд, Стройтрест будет присылать квитанции (ну если допустить, что УК Левобережного райна действует законно). Очень прошу объясните - уже надоело думать кому заплатить и не остаться должным...Спасибо.
[Ответ]
Урод 14:45 20.07.2011
Мистер Икс, да Вы просто позвоните (или сходите) в Левобережную компанию и спросите у юристов, какие судебные разбирательства были по этому адресу. А можно ещё посмотреть на сайте Высшего Арбитражного Суда РФ: http://kad.arbitr.ru
Попробуйте поискать...
[Ответ]
Мистер Икс 15:53 20.07.2011
Сообщение от Урод: Мистер Икс, да Вы просто позвоните (или сходите) в Левобережную компанию и спросите у юристов, какие судебные разбирательства были по этому адресу. А можно ещё посмотреть на сайте Высшего Арбитражного Суда РФ: http://kad.arbitr.ru
Попробуйте поискать...
Да знаю я про этот сайт, но дела, касательно нашего дома (Туполева, 20), я не нашла...Может быть, Вы знаете, где еще посмотреть в интернете....
[Ответ]
НП ВКП 00:34 21.07.2011
Мистер Икс, пожалуйста, уточните вопрос, получилось несколько сумбурно. О каком пересчете речь?
Как бы там ни было - собственник, оплачивающий квитанцию УК Левобережного района, может рассчитывать на всестороннюю правовую поддержку со стороны УК. Такую же поддержку должна бы обеспечивать и противная сторона, если Вы оплачиваете ЖКУ в её адрес.
Сообщение от Мистер Икс:
Как долго, на Ваш взгляд, Стройтрест будет присылать квитанции (ну если допустить, что УК Левобережного райна действует законно). Очень прошу объясните - уже надоело думать кому заплатить и не остаться должным.
У обеих компаний, по их мнению, есть законные права на управление домом. Увы, но в условиях этих непрекращающихся споров определенность наступает только в случаях, когда все жители выбирают УК сообща и готовы довести оформление необходимых документов до конца. Таких домов очень мало, но они есть.
Вы, оплатив квитанцию, свой долг собственника выполнили.
[Ответ]
Урод 17:09 21.07.2011
Мистер Икс, я думаю, что в этой борьбе Стройтрест проиграет - это мои прогнозы! Левобережная УК отсудила у них дом на Новосибирской, о котором показывали по телевизору, теперь вот недавно Стройтрест проиграла два суда по дому на улице Цимлянской... Какой дом следующий? Возможно, Ваш!
Левобережная компания входит в состав Коммунальной палаты г.Воронежа и её поддерживают на всех уровнях, и в городском департаменте ЖКХ и в областном, чего нельзя сказать о Стройтресте.... так что делайте вывод сами.
[Ответ]
Мистер Икс 22:22 22.07.2011
Сообщение от НП ВКП: Мистер Икс, пожалуйста, уточните вопрос, получилось несколько сумбурно. О каком пересчете речь?
Как бы там ни было - собственник, оплачивающий квитанцию УК Левобережного района, может рассчитывать на всестороннюю правовую поддержку со стороны УК. Такую же поддержку должна бы обеспечивать и противная сторона, если Вы оплачиваете ЖКУ в её адрес.
У обеих компаний, по их мнению, есть законные права на управление домом. Увы, но в условиях этих непрекращающихся споров определенность наступает только в случаях, когда все жители выбирают УК сообща и готовы довести оформление необходимых документов до конца. Таких домов очень мало, но они есть.
Вы, оплатив квитанцию, свой долг собственника выполнили.
Более 3 месяцев назад приходила бумага от УК Левобережного района с информацией о том, что в случае, если собственник оплачивал квитанции ЖКХ в ООО Стройтрест 2 П, то необходимо предоставить копии этих квитанций в бухгалтерию УК Левобережного района, написать соответствующее заявление о перерасчете и УК Левобережного района спишет долг за те месяцы, которые были оплачены Стройтресту....Я об этом перерасчете...Спасибо за ответ...
[Ответ]
Мистер Икс 22:23 22.07.2011
Сообщение от Урод: Мистер Икс, я думаю, что в этой борьбе Стройтрест проиграет - это мои прогнозы! Левобережная УК отсудила у них дом на Новосибирской, о котором показывали по телевизору, теперь вот недавно Стройтрест проиграла два суда по дому на улице Цимлянской... Какой дом следующий? Возможно, Ваш!
Левобережная компания входит в состав Коммунальной палаты г.Воронежа и её поддерживают на всех уровнях, и в городском департаменте ЖКХ и в областном, чего нельзя сказать о Стройтресте.... так что делайте вывод сами.
Я так поняла, что за наш дом как раз никто и не судится, поэтому и не совсем понятно, когда возможен какой-либо исход этой неразберихи....
[Ответ]
Урод 13:17 23.07.2011
Сообщение от Мистер Икс:
Я так поняла, что за наш дом как раз никто и не судится, поэтому и не совсем понятно, когда возможен какой-либо исход этой неразберихи....
А вот об этом можно узнать у юристов УК Левобережного района.
[Ответ]
Фдучун 12:55 23.09.2011
Сегодня прислали письмо из коллекторного агентства от УК "Стройтрест-2П". Очень "просят" заплатить квартплату.
Нет ли последних новостей по поводу наших дорогих УК?
дело запахло керосином... кажется зря вы ждали, что прийдет лесник и всех разгонит. собирайте дом на собрание. только самим жильцам подсилу решить эту проблему с 2 ук. имхо, вам свое тсж нужно.
[Ответ]
ioann999 15:04 23.09.2011
Сообщение от Фдучун:
Сегодня прислали письмо из коллекторного агентства от УК "Стройтрест-2П". Очень "просят" заплатить квартплату.
Нет ли последних новостей по поводу наших дорогих УК?
З.Ы. Мой дом по Туполева 31
А подпись в письме не некоего Чижова ли ???? И не стоит ли там телефончик, по которому вам предложат урегулировать проблему ???? [Ответ]
Фдучун 16:42 23.09.2011
Во-первых, не коллекторное, а коллекторское агентство "Капитал-надзор"
Во-вторых,
Сообщение от ioann999:
А подпись в письме не некоего Чижова ли ???? И не стоит ли там телефончик, по которому вам предложат урегулировать проблему ????
подпись стоит "Старший инспектор по взысканию задолженности Стерликов Л.В."
телефон 8-800-555-00-17
P.S. Неужели больше никто не получал? Это я такой один больше года не плачу?
[Ответ]