Портвешок777, а я и не радуюсь этому.... просто как оказалось можно только так, хотя я слабо в это верю.
[Ответ]
pvv 22:24 20.11.2010
Сегодня подключили. Разница по качеству со Стримом видна даже непритязательному человеку на 21-дюймовом бюджетном ЭЛТ. Впечатления отличные. Даже если иногда что-нибудь будет подвисать, не конец света.
Теперь надо брать FullHD плазму И гуд бай Стрём ТВ ))
[Ответ]
Denis2008 09:55 21.11.2010
Какую сейчас би приставку дает с записью?Была вроде cisco, а на сайте смотрю моторола
[Ответ]
mikе 10:06 21.11.2010
Denis2008, вы уж простите, но я категорически не понимаю людей, которые задают подобные вопросы на БВФ.
давайте просто так, интереса ради, логически прикинем, кто и что вам ответит.
Сообщение от Denis2008:
Была вроде cisco
т.е. те, кто уже используют эту услугу, вполне закономерно ответят вам, что мол "да, у меня циска, а что сейчас дают - не знаю". или "вчера подключался — дали моторолу". полезна вам будет такая информация?
Сообщение от Denis2008:
а на сайте смотрю моторола
полномочные представители Капитана скажут вам, что раз на сайте написано, то, стало быть, и дадут моторолу.
Итого: вопрос ваш абсолютно вне формата БВФ — на него просто некому тут отвечать. Куда логичнее и, главное, результативнее было бы позвонить в билайн и задать тот же самый вопрос. Ответ был бы достоверным, быстрым (относительно) и точным.
Перефразируя Оккама: не стоит плодить вопросов без необходимости.
[Ответ]
Сообщение от mikе: Denis2008, вы уж простите, но я категорически не понимаю людей, которые задают подобные вопросы на БВФ.
давайте просто так, интереса ради, логически прикинем, кто и что вам ответит.
т.е. те, кто уже используют эту услугу, вполне закономерно ответят вам, что мол "да, у меня циска, а что сейчас дают - не знаю". или "вчера подключался — дали моторолу". полезна вам будет такая информация?
полномочные представители Капитана скажут вам, что раз на сайте написано, то, стало быть, и дадут моторолу.
Итого: вопрос ваш абсолютно вне формата БВФ — на него просто некому тут отвечать. Куда логичнее и, главное, результативнее было бы позвонить в билайн и задать тот же самый вопрос. Ответ был бы достоверным, быстрым (относительно) и точным.
Перефразируя Оккама: не стоит плодить вопросов без необходимости.
Не надо из себя умника строить, я задал вопрос мне ответили, это форум для общения и темя про тв от би.
И почему ВЫ не присекаете вопросы на тему абон платы за приставку?Почему не направляете всех тут присутствующих звонить в тп. провайдера или у вас ко мне "особое предвзятое отношение". Мне абсолютно по... кто вы тут есть, в следующий раз пошлю на три веселых буквы.Развелись царьки, хоть каплю власти дай....
P.S. Вашими рассуждениями можно сделать вывод, зачем тогда вообще форум если есть тел. компаний просто звоните узнавайте.
[Ответ]
MuXaJIbI4 19:12 21.11.2010
mikе, а я категорически не понимаю людей, которые отвечают на вопрос не понятно чем! а по сути вы на него не ответили! или ваша миссия комментировать каждый пост?!
З.Ы! кто-нибудь подключал приставку через HDMI ? и если подключали, то есть ли разница в качестве изображения (full HD у меня )?!
[Ответ]
В@лёк 19:13 21.11.2010
Сообщение от MuXaJIbI4:
кто-нибудь подключал приставку через HDMI
да
Сообщение от MuXaJIbI4:
и если подключали, то есть ли разница в качестве изображения
значит дезинформацию почитал , у меня циска мотор не видал
[Ответ]
lszheka 20:36 23.11.2010
Сообщение от 36 region:
пополам????))) как ты умудрился???
ага почти))) просто стала постоянно перезагружаться
[Ответ]
MAGRIB 22:03 24.11.2010
Вчера оставил заявку на подключение инет+тв, 495 руб. Утром звонок (номер с кодом Москвы 495) и девушка радует - типа проблема у нас, только в декабре возможно подключение. А точнее в декабре, а то 31.12.10 это тоже декабрь - спрашиваю. Сказала что в первых числах декабря позвонят. Жду. Сам на фридоме ща сижу, но у фридома IPTV по данным на форуме только в плане на 2011 г. (возможно 31.12.2011 г., что меня мало устраивает). Или всё же подождать когда фридом родит? Что скажете?
[Ответ]
Портвешок777 22:11 24.11.2010
MAGRIB, ну подключите только тв от эр-телекома... что вам мешает?
[Ответ]
GreenVill 23:13 24.11.2010
Сообщение от MAGRIB:
Вчера оставил заявку на подключение инет+тв, 495 руб. Утром звонок (номер с кодом Москвы 495) и девушка радует - типа проблема у нас, только в декабре возможно подключение. А точнее в декабре, а то 31.12.10 это тоже декабрь - спрашиваю. Сказала что в первых числах декабря позвонят. Жду. Сам на фридоме ща сижу, но у фридома IPTV по данным на форуме только в плане на 2011 г. (возможно 31.12.2011 г., что меня мало устраивает). Или всё же подождать когда фридом родит? Что скажете?
frenki, везде стерео. эт вам не нтв+ HD где долби, хотя у плюсов долби а на обычных киноканалах. радует всеже нтв+ пока реальная альтернатива билайновскому ТВ
[Ответ]
frenki 13:52 25.11.2010
нтв+ это хорошо. пугает только устанавливать тарелку на съемной квартире... мало ли что... да и 6т.р за ресивер отдавать не очень охото!
[Ответ]
ZeroCool 13:58 25.11.2010
frenki, тогда ТВбилайн. а если реса звукового нет, то и не услышать долби ))) колонок то в телевизоре 2 ))) а все что имитируют - это от лукавого! если не спутник, то билайн пока лучшее ТВ!
[Ответ]
frenki 14:13 25.11.2010
спасиб! значит с тв решено! осталось с инетом определиться
[Ответ]
Vasyn 15:47 25.11.2010
ну вообще в настройках есть долби чёт там , но у меня на некоторых именно HD каналах только стерео работает
[Ответ]
Sure84 19:03 25.11.2010
Вчера просто посмотрел, какие предложения на цифровое ТВ по России - ребят, пока лучше предложения, чем делает Билайн нигде нет!
[Ответ]
pvv 19:31 25.11.2010
Сообщение от Sure84:
Вчера просто посмотрел, какие предложения на цифровое ТВ по России - ребят, пока лучше предложения, чем делает Билайн нигде нет!
вы будете смеяться, но консультанты в Техносиле считают, что у Билайна не цифровое ТВ. Это они сказали при покупке телевизора)))).
[Ответ]
Sure84 20:11 25.11.2010
pvv Клёво! А какое же? Видимо, консультанты в техносиле до сих пор думают, что Билайн только мобильный оператор и предоставляет мобильное ТВ!))) Да, и потом, что тогда можно сказать про СТРИМ???
[Ответ]