Сообщение от Бормотун:
может расчитывать на место в кабинете.
ну это как раз для молодых специалистов, они только спят и видят себя в роли начальника. Только надо начинать со школы, каков ты был староста, комсорг, или в армии-замкомвзвода.
Посмотреть аттестат о среднем образовании, а потом диплом о высшем образовании, почувствовать разницу! Потому диплом-правильно, это бумажка. Но только именно его и требуют повсюду. Почитайте объявления, требуется менеджер(продавец по старому) с дипломом, требуется няня(с высшим образованием), до бесконечности.
[Ответ]
Dem_Bell 20:27 24.12.2010
Сообщение от Бледнолицый:
Давно это было?
больше 10 лет назад.
И да, спутники ГЛОНАСС как раз утопили новые дипломированные математики, читай (купившие дипломы и место).
"Как отметил Райкунов, слабый контроль со стороны системного менеджмента «Энергии» привел к тому, что ошибка в расчете «прошла все этапы» — от конструкторской разработки до эксплуатации."
[Ответ]
Shyrka 20:30 24.12.2010
седня качусь по Советской - пипец асфальту. чо весной будет? вот те ремонт к 300 летию ептыть
К 1000 летию города кинут новый, не переживайте)))))
[Ответ]
Бормотун 20:34 24.12.2010
Насколько я знаю, сейчас текучка ужасная... И в это время можно найти себя от слесаря до инженера, правда инженера надо будет опять же подтвердить дипломом...[Ответ]
Бледнолицый 20:35 24.12.2010
Сообщение от Dem_Bell:
Посмотреть аттестат о среднем образовании, а потом диплом о высшем образовании
Согласен. У нас есть работяги - любого мастера заткнут за пояс. А были мастера, что формулу площади круга не знали. Диплом - не показатель. Но без него никуда.
[Ответ]
Dem_Bell 20:36 24.12.2010
Сообщение от Shyrka:
К 1000 летию города кинут новый, не переживайте)
Сомневаюсь, китайцы через десяток лет перевалят Урал, а потом Волгу. Значит поживём ещё при хороших дорогах и строениях. Буду учить китайский!
[Ответ]
тогда уж нужно сразу америкосовский корявый учить, собственно и учить особо не надо - так коверкай как получиться английский и ОК. Так сказать по ковбойски!
[Ответ]
Бледнолицый 21:12 24.12.2010
Сообщение от Бормотун:
сразу америкосовский корявый учить
Эт вряд ли. Пепендосам похоже самим скоро кирдык.
[Ответ]
Dem_Bell 21:33 24.12.2010
Пепендосам похоже самим скоро кирдык.
Да, у них ведь демократия, как вы представляете себе нашего председента-монгола?
[Ответ]
Бледнолицый 21:52 24.12.2010
Сообщение от Dem_Bell:
вы представляете себе нашего председента-монгола?
я нет. В россии должен быть русский. Тут я консерватор.
[Ответ]
Майк071 23:09 24.12.2010
Да сейчас хорошую работу только по знакомству можно найти, иначе дохлый номер.
[Ответ]
Да уж, завтра не за горами. Скорей бы 1-е число! Хоть отваляться и отоспаться. Только что то с погодой непонятное.
[Ответ]
Майк071 11:02 29.12.2010
Только что то с погодой непонятное.
Да говорят сегодня к вечеру морозец будет и снег мокрый...Вроде как в москве бедствие тогда случится. Не знаю...посмотрим, пока дождь льет как осенью! Народ в конце декабря весь под зонтами спрятался!
[Ответ]