Мы может и доползем. Хоть я и выгляжу некомильфово.
[Ответ]
heilinn 13:17 16.09.2010
mis, вот чем хорошо дома сидеть, хочу -иду, не хочу - не иду. А вот если б в сад ходили, вчера бы вас и выписали.
[Ответ]
mis 13:24 16.09.2010
да в том-то и дело, что я хочуууууууууу
Свет, ну ты как мудрая мама, скажи мне что-нибудь.
Ситуация такая: прям соплей-соплей не было, пару дней просыпалась с небольшим насморком. Ставила ей Виферон для профилактики (и сегодня тоже), капала отривин, использовала аспиратор отривин. Короче, как такового насморка-то у нас и не было. У меня вообще подозрение, что это опять у нас зубы лезут. Задолбали они уже(((
[Ответ]
mis, приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду очень рада встрече! А про сопельки Света правильно сказала!
[Ответ]
heilinn 16:23 16.09.2010
Нам понравилось. Только жалко мало побыли и не пообщались с теми, кто позже пришел.
[Ответ]
Катюша 16:42 16.09.2010
Нам тоже очень понравилось!!!!!!!!!!! Сегодня такой междусобойчик получился))) Отлично встретились! Только детка моя спать почему-то быстро сегодня захотела. Как только сисю получила, сразу заснула.
[Ответ]
Kate79 17:31 16.09.2010
И нам понравилось! Доча в машине вырубилась, до сих пор спит. Мы тоже вскоре за вами ушли, поэтому почти не пообщались с позжеприбывшими. Фотки ближе к ночи выложу.
[Ответ]
mis 18:31 16.09.2010
а мы только пришли. Не, оттуда вышли около 6 вечера, это мы неспеша, заходя в магазины, шли домой. Дашка по дороге тоже отрубилась. Она там, кстати, перекусила)))
Я поняла, что доче понравилось, а то уже чувствуется, что видеть одну маму (ну и вечером папу) и общаться только с нами ей явно надоело.
[Ответ]
Нам с Лерочкой тоже очень понравилось, несмотря на то что под конец чуть-чуть покапризничали. В машине тоже поели и отрубились. Общение с детишками явно идет на пользу...
Фотки чуть позже выложу.
[Ответ]
~S4astie~ 20:02 16.09.2010
Ну значит я первая буду с фото =)
немного о форумке - деть в восторге, я тоже полном.правда мы были невыспавшись,поэтому побыли немного.и под конец капризничали. как и все детки впрочем.
все мамки супер,жаль мало пообщались, и не только с теми,кто рано ушел. а со всеми. тк с детками особо не наобщаешься. правда с Настей и Наташей по дороге домой наболтались.Настене огромное спасибо за доставку =)
все детки прелести,никого выделять не буду ) позитив от них,да и только ) вобщем, мы за следующую встречу.
а теперь фото =)
Изображения
ой какие все замечательные http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1284656593 и такая забавная фотка, "кто в лес кто по дрова" - классно! :-)))
в этом и есть определённая изюминка ;-)))) у самих всегда такое получается, а из детишек так один Ярик в кадр смотрит..(видимо мама долго дома репетировала и команды давала) :-)
[Ответ]
Tahr 21:46 16.09.2010
все красотки и красавцы))) (мне Настин Ярик напоминает моего Степана))) мож издалека)))))))
[Ответ]
Tahr 21:47 16.09.2010
нам терь тож обязательно надо в Джунгли)))
[Ответ]