м.Брошкина,
не я так долго не буду - я по личному делу иду к 15, в 16 думаю, уже домой пойду - я тут недалеко живу
я Каруше обещала в парк сходить сегодня
ВСЕМ БУЛЯМ УДАЧИ!!!
А у нас прибавление!
Сегодня 10.10.2010 ПИПА(Леос Голд Сказка) родила четырех малышей-один мальчик
и три девочки!
Наш ГНОМА(Шегидог Шарм Дейман Дворф) впервые стал отцом!
Удачный месяц-неделю назад на ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ родной брат Пипы ЛЕОС ГОЛД СЕЛЛЕН завоевал титул ВИЦЕ ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ!
[Ответ]
Terrabitia 22:36 10.10.2010
GRANAT,
поздравляю! боюсь заходить в вашу тему в разделе Продажа, буду плакать и умиляться )
СЕГОДНЯ НА ВЫСТАВКЕ позанкомилась с чудными хрюшанами
Граф Мотье ему 7 месяцев он обалденный. шерсть мягкая, ласковый, он взял приз!!!!! первый раз выставлялся! очень приятные хозяева у него, я взяла с них слово в ветку нашу заглянуть!
видела Юджина, бело-палевого, красиивый!
кстати, у них с ГМ один папа - Роджер из Палевых Бульдогов.
а также видела игру Аффен Эльф Каролины с Графом Мотье - это девочка, палевая, из Россоши..
вроде ничего не напутала.
ХОЧУ ЕЩЕ ЗАВЕСТИИ ФРАНЦУУЗОВ!!!
Николь не дождалась, тк была на грани приобретения 3й собаки )
[Ответ]
GRANAT 22:47 10.10.2010
Terrabitia, Роджер у меня на аватаре.)))))
[Ответ]
GRANAT 22:59 10.10.2010
Ровно год назад 11.10.2009 Леос Голд Сказка от Роджера родила одного
единственного сына
Бульдомама и бульдопапа с любимым бульдосыночком))))
Изображения
GRANAT, поздравляем Вас с прибавлением!!! Щеночки - тигрики или пятнистые? Как чувствует себя роженица и какие эмоции её переполняют?
[Ответ]
Блюма 23:25 10.10.2010
О да! Эмоции роженицы - это особенно важно!
Классика жанра - ветка свелась к красованию "какие мы лучше всех" и к лести "какие вы лучше всех".
[Ответ]
кайса 07:26 11.10.2010
Блюма, а разве плохо похвалить красивую собаку, тем более мамочку?
видимо у Вас в Рязани как-то по-другому? расскажите тогда КАК у вас общаются породники?
у нас всё просто: появляется вопрос - даем ответ, нет вопросов - начинаем красоваться "какие мы лучше всех" и льстить "какие вы лучше всех".
[Ответ]
Terrabitia 12:50 11.10.2010
Блюма,
давайте обсуждать в породной ветке бульдогов кто что делает вечером )
странный вы человек )
[Ответ]
Terrabitia 12:51 11.10.2010
GRANAT,
ой, пардон, запуталась! дети у вас - класс!
[Ответ]
Terrabitia 12:52 11.10.2010
Сообщение от GRANAT:
Ровно год назад 11.10.2009 Леос Голд Сказка от Роджера родила одного
единственного сына Вложение 973021Вложение 973022
Бульдомама и бульдопапа с любимым бульдосыночком))))
Сообщение от кайса: Блюма, а разве плохо похвалить красивую собаку, тем более мамочку?
видимо у Вас в Рязани как-то по-другому? расскажите тогда КАК у вас общаются породники?
у нас всё просто: появляется вопрос - даем ответ, нет вопросов - начинаем красоваться "какие мы лучше всех" и льстить "какие вы лучше всех".
Кайса, конечно ничего плохого нет в похвале, когда она искренняя. Если бы не сталкивалась с лицемерием, злобой и т.д. на выставках и т.п., наверное относилась бы к этому несколько по-иному.
А общение на породных форумах везде одинаково, вне зависимости от региона. Мне, например, хотелось бы больше конструктива от форумов. Т.е. по каким принципам тот или иной заводчик подбирает пару для вязки, что движет человеком, не собирающимся заниматься разведением, принимать участие в выставках и т.д.
[Ответ]
кайса 14:40 11.10.2010
Блюма, могу ответить только за себя: я хвалю здешних собак абсолютно искренне т.к. мои собаки не бульки, кроме того они невыставочные и значит конкуренции у нас быть не может. Мне нравится собака - я её хвалю.
Кстати, вопрос подбора пары для вязки тут как-то поднимался, но остался открытым...
Ну, а насчет выставок вы пожалуй правы, комментировать не буду, кто сталкивался, тот сам всё знает.
з.ы. после того как Яна взяла Кару, я просто не могу равнодушно относится к хрюшечкам [Ответ]
Terrabitia 15:20 11.10.2010
кайса,
вы вынесли ее на руках из того дома, как из пожара!
спасибо, что помогли тогда!
кстати, про выставки - некоторые выставляют для удовлетворения личных амбиций. ну а что плохого? не вяжут потом и все. лучше, чем пить водку дома на выходных
а лучше наоборот что ли - помеси вязать и уродов плодить? загляните в раздел Отдам.. там все печально..
[Ответ]
Aime le 19:13 11.10.2010
Сообщение от Блюма:
Т.е. по каким принципам тот или иной заводчик подбирает пару для вязки,
Вот и мне интересно, нам это ещё предстоит. Расскажите, кто знает!!!!
[Ответ]
GRANAT 19:18 11.10.2010
Yulok1986, Дети и пятнистые,и тигровые и палевые. Блюма, а вы искренне надеятесь,что на форумах будут в открытую говорить о том,что движет людьми,когда используют в разведении собак несущих перекос челюсти,или рожденных от плембрака по окрасу,которые могут сцепленно наследовать огромные проблемы с иммункой?
Людьми не занимающихся разведением,но посещающих выставки движет обыкновенное тщеславие!Или это новость?
Может вам дать ссылочку на породный форум.Там очень много информации....
Я что-то в названии темы не увидела заголовка"Курсы начинающего заводчика"
[Ответ]
GRANAT 19:24 11.10.2010
Сообщение от Блюма:
Классика жанра - ветка свелась к красованию "какие мы лучше всех" и к лести "какие вы лучше всех".
Так эта ветка с этого и началась,если Вы не заметили[Ответ]
Yulok1986 22:17 11.10.2010
Сообщение от Aime le:
Вот и мне интересно, нам это ещё предстоит. Расскажите, кто знает!!!!
Мы хоть и не заводчики, но жениха выбирали как себе. Нам достойного кавалера посоветовали в клубе.
[Ответ]
Блюма 23:00 11.10.2010
Сообщение от GRANAT: Блюма, а вы искренне надеятесь,что на форумах будут в открытую говорить о том,что движет людьми,когда используют в разведении собак несущих перекос челюсти,или рожденных от плембрака по окрасу,которые могут сцепленно наследовать огромные проблемы с иммункой?
Людьми не занимающихся разведением,но посещающих выставки движет обыкновенное тщеславие!Или это новость?
Может вам дать ссылочку на породный форум.Там очень много информации....
Я что-то в названии темы не увидела заголовка"Курсы начинающего заводчика"
GRANAT, я разве написала о ТАКИХ своих надеждах??? Хотя чаще всего и о собаках таких разведенцев (как и об их деятельности) на форумах плохо не отзываются. Или нет?
Не надо передергивать и додумывать за других. Вы, вероятно, невнимательно прочитали мой пост.
[Ответ]
Блюма 23:05 11.10.2010
Сообщение от GRANAT:
Так эта ветка с этого и началась,если Вы не заметили
Хочу вас разочаровать, ветка как раз началась не с этого[Ответ]
Terrabitia 09:25 12.10.2010
Блюма, GRANAT,
ветка начала я! У меня появился француз, которого я очень люблю, которого кстати не купила, вот и все.
Я удивилась, что ветки породной нет, вот и создала. Чтобы общаться