RSoftware, очень на это надеюсь, кстати я один на форуме уже заказал мув?)))
[Ответ]
RSoftware 11:04 16.09.2010
Да оно вроде и здесь немного стоить будет. Но кинь ссылкой, мне бы надо отдельно палку и навигатор, камера есть.
[Ответ]
Fomich13 11:22 16.09.2010
FireHawk, спасибо за подсказку,я это и без тебя знаю...
[Ответ]
Nabis2008 11:25 16.09.2010
Сообщение от Popoff888:
Я вот тут подумал и понял одну очень печальную вещь, сейчас свистки начнут распространяться массово и исчезнет тот самый самый развитый рынок обмена б/у игрухами, а это и для лицушников очень хреново, но это я о грустном, а так поживём увидим.
Если брелок на прошивках выше 3,41 заработает, тогда и стоит беспокоиться, а пока толку от него? Да и отсутствие онлайна с брелком, для оочень многих будет минусом.
Лично я подожду с покупкой мува, пока действительно что с мувом реально заинтересовало, так это волшебник, какой под него и заточен. Вот такого плана игры и стоит ждать, имхо, а не прилепленные поддержки.
[Ответ]
Popoff888 11:37 16.09.2010
RSoftware, мне везут новую консоль бандл с амазона 320 гигов + мув стартер пак
[Ответ]
ramario 16:02 16.09.2010
Сообщение от Popoff888: RSoftware, мне везут новую консоль бандл с амазона 320 гигов + мув стартер пак
ramario, да её самую) импорта жду...
Кстати приехал диск с шопту за 7 дней.... пребываю в шоке......Resident Evil 5 Gold Edition Move, только вот консоли с мувом пока нет))
[Ответ]
eXtruder 17:46 16.09.2010
Popoff888, как ты умудрился там его купить (RE GOLD), я как не зайду там всё время Preorder.
По поводу Move, 15 сентября для нас не является датой запуска?
[Ответ]
eXtruder, написал же за 7 дней он доехал до меня.
[Ответ]
eXtruder 04:05 17.09.2010
После оформления предварительного заказа? 0_o Просто preorder как бы намекает на то, что товара нет и не известно, появится ли он в ближайшие дни.
[Ответ]
Graf 14:12 17.09.2010
Popoff888,
Кстати недавно купил с шопту диск вот жду, но одно смущает покупал через ebay.co.uk, адрес выбил правильно, только в письме от шопту адрес обрезанным получился, нет номера квартиры.
Написал им в сапорт, тишина.
Это все же глюк или все же диск не приедет?
[Ответ]
AHy6uC 14:34 17.09.2010
писец... ветка продаж/покупок начала пестрить постами о покупке плоек с прошей не выше 3,41... как и обещал РСофтвэйр - школоло подтягивается))) насчет мува... походил по игровым магазам и везде говорят что хз когда у них на полках они появятся...
[Ответ]
RSoftware 21:36 21.09.2010
Прикольно один товарищ отписался
Сообщение от :
И вот в моей ситуации: как я буду смотреть в глаза сыну, который днем после школы не смог схлестнуться в Моторшторм апокалипсис с друзьями, что Килзон 3 не запускается или висит после второй главы, что LBP 2 вообще тухлый так как ни свои уровни не показать, ни в чужие поиграть? Мув вообще не работает. А я в ночи не смогу поиграть в свой любимый инфеймус 2, так как образ не пропатчен, а время на изучение пиратских фишек, патчей и версий хака, я трачу на зарабатывание бабла. Но ночь долгая и я просиживаю на форумах и перешиваю свою плойку по несколько раз. Светает и инфеймус 2 запустился, но пора бы и позавтракать, холодным ужином. Любимая Инка негодует, в семье меня зовут уже геймерским задротом, хотя я нифига и не играю, трачу время для игры, на перепрошивку и пропатчивание, занимаюсь сексом я видимо только с пиратской плойкой и слежу чтоб на очередной затык от Сони, я успел перепрошиться. А затыков всё больше, тут и бан на подходе, досвидось приятные воспоминания о полученных трофеях...
Сообщение от AHy6uC:
а так оно и есть) нафик спрашивается?...
тогда нафик всем прошитый бокс? Майки когда то тоже пытались заткнуть все дыры, но все равно у всех был прошитый Хящик. Нафик прошивать ПСП? Намного проще не ломать голову и покупать лицензию, удобнее не записывать любимые игры на флешку, а возить с собой тележку с дисками.
[Ответ]
Kratos(ап-071) 16:56 26.09.2010
Я рад пиратству на пс3. Очень удобно все игры держать на винте и не мучить привод консоли(онлайн недоступен, конечно, но для меня это не проблема).
И с фильмами подобная ситуация. Гораздо удобней купить dune и запускать все любимые фильмы с винта, а не хранить дома кучу дисков\болванок.
И самое главное-это халява!
[Ответ]
Сообщение от Kratos(ап-071):
самое главное-это халява!
Ты гляди - так по жизни не привыкни А то, знаешь, последствия не заставят себя ждать. И не только в отключении от онлайна, ага.
[Ответ]
Kratos(ап-071) 19:24 26.09.2010
На данном этапе я не могу себе позволить покупать игры по 2,5 тысячи за диск(есть, конечно, бу, но в любом случае дорого). Вместо 6-7 игр можно купить сноуборд, велосипед или технику (Dune HD Max буду брать и акустику менять), одежду, отдохнуть и т.д. На мой взгляд, игры не стоят таких больших денег.
[Ответ]
MrDEE 19:30 26.09.2010
Kratos(ап-071), Да хватит тебе, можно украсть сноуборд, велосипед или технику Dune HD Max и на хвост прыгнуть кому нить, что бы отдохнуть
[Ответ]
PRINCIP 20:15 26.09.2010
Сообщение от Kratos(ап-071):
На данном этапе я не могу себе позволить покупать игры по 2,5 тысячи за диск(есть, конечно, бу, но в любом случае дорого). Вместо 6-7 игр можно купить сноуборд, велосипед или технику (Dune HD Max буду брать и акустику менять), одежду, отдохнуть и т.д. На мой взгляд, игры не стоят таких больших денег.
тут многие имея 4-5 тысяч переиграли во все стоящие игры на плойку...
так что можно спокойно всё совмещать)
за удовольствия нужно платить,я так считаю)
[Ответ]
RSoftware 09:56 27.09.2010
Вот MrDEE правильно сказал. Принцип-то тот же. Просто за реальную кражу можно отхватить реальный срок, а тут вроде пока за жабры не берут - да и ладно.
Более того, даже люди с достатком относятся по такому же принципу - "что я дурак чтоли по 2,5 тыщи платить" и приводится список вещей, которые он купит (купил бы) за эти деньги.
Самое странно то, что по статистике львиную долю дохода люди тратят на еду.
Говорит ли это о том, что теперь все дружно покупают мешковитую куртку с внутренними карманами и вперёд - к халявным продуктам?
[Ответ]
inFINity.11 20:46 01.10.2010
вышел опенсорсовый бекап менеджер, ура) теперь со временем совместимость будет 100%. Уже пофиксили 1 – Street Fighter 4
2 – Super Street Fighter 4
3 – Eye Pet (Move game)
4 – F1 2010
5 – NBA 2K11
6 – White Album (a Japanese visual novel/game)
7 – Racket Sports (Move game)
Первый звоночек всем пиратам, использующим Jailbreak для PS3. Согласно пользователю "linex7" с форума PSX-Scene PS3-версия Medal of Honor требует прошивки 3.42. Эта прошивка закрывает все дыры в защите PS3 и использование PSJailbreak.
Прошивка 3.42 была выпущена так быстро для того, чтобы отгородить пользователей jail-консолей от сети и PSN. Согласно пользователю "linex7", если же в SFO-файле игры подсунуть прошивку ранее 3.42, то игра не запускается и вылетает с ошибкой "80010019". Так что до появления кастом прошивки по типу PSP M33 или типо того все пользователи jailbreak зависли на играх с прошивкой ниже 3.41.
Вот так, первая же игра с требованием проши выше 3.41 нагнула всех усеров JB.
По факту: онлайна нет, новых игр нет и не будет. Старые игры запускаются, не все работают до конца. Стоило огород городить [Ответ]
inFINity.11 13:21 07.10.2010
И ты наивно думаешь, что не запустят? Да и все старые игры идут, в которые играть можно, не вводи людей в заблуждение!
[Ответ]
RSoftware 13:25 07.10.2010
Сообщение от inFINity.11:
Да и все старые игры идут
Лично проверил? Тогда не вводи людей в заблуждение. "Запускаются" и "Проходятся до конца" - это две бааааальшие разницы.
И прежде чем языком молоть, давай - запусти новый MoH, потом нам расскажешь.
Или ты ждёшь что добрый дядюшка Ляо тебе заломает чтобы ты наконец смог сыгрануть?
Да ну.... этож мульти.... пЕрады на чбоксе пройдуть
Не, я понимаю что школоло ждало этого шанса четыре года. Остальные люди за это время поиграли во все значимые игры на ПС3. Вон они на полке валаюца. Во что хотел - сыграл уже. а новые не идут. И нахрена такая радость?
Ну а школоло пусть поднимает продажи консоли, пусть. Самое главное что в ПСН их не будет и то ладно. Ну и чтобы ногти по локоть не изгрызли, когда столь ожидаемые игры не пойдут на их JB.
[Ответ]
inFINity.11 13:29 07.10.2010
RSoftware, эээ... игра есть у одного человека, который не соображает в программировании... И ты думаешь, он способен что-то сделаьт? Вот сейчас у авториетных людей со сцены появится что-то и будут выпускать патчи иль кастомную прошивку сделают... ЗА взлом крепко взялись и уэже не отпустят... А игры - сходи на тапки, посмотри сколько там игр выложено и проверены все... Иль опять наш фанбой не верит?
[Ответ]
RSoftware 13:33 07.10.2010
inFINity.11, я в курсе, что обмороженных больше чем ошпаренных. Так что включай мозги и крепко думай. Образы PS3 игр в сети лежат с бородатого 2007 года. Ты мог в них поиграть раньше этой осени? Когда самолично пройдешь все, что выложено (а я в этом не сомневаюсь, нынче торренты дрогнули под натиском школоло) - приходи сюда вещать, ок?
[Ответ]