Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 39
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже (часть II)
Spectator 01:34 29.11.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
Spectator, ну если только она испаряется. Ладно, уже беседа выжата из пальца. Спать пора. Надо набраться сил, чтобы завтра наставлять вас всех на путь истинный. А сегодня я устала, нужен отдых.

Давай, пойдем завтра в путь истинный - по нумерам?) [Ответ]
Pioneer81 08:39 29.11.2011

поэтому буду гулять по лесочку со своей собачкой, без поводочка и намордничка.

Извините за оффтоп, но тем не менее…

Касательно выгула собак без поводков и намордников. Если выгуливаете так свою собаку, то думайте о последствиях. Приведу пример. Как то гуляли с супругой и собакой (взрослый стафф) в лесочке, что недалеко от Храма в Северном. Кобель был на поводке, но без намордника. Жена на тот момент была беременна, возможно по этой причине мой стафф чрезмерно ревностно её охранял от всякого рода посягательств со стороны. В непосредственной близости своего (свою) чау-чау выгуливал молодой мужчина. Выгуливал без намордника и поводка.
На мою рекомендацию взять собаку на поводок, хозяин отреагировал словами – «Он (она) не тронет, не бойтесь». Ну так тому и быть. В какой-то момент эта чау-чау подбегает к моей супруге и начинает её обнюхивать. Тут же получает атаку со стороны моего стаффа. Не скажу, что мой Рей сильно порвал любопытную чау, но приятного было мало. На недовольство со стороны хозяина было предложено получить в голову, но он не воспользовался этой возможностью.

Рассказ привел не к тому, какой я крутой и какая у меня кровожадная собака. Просто рекомендую подумать о возможных последствиях… [Ответ]
telobezumnoe 08:53 29.11.2011
понакупят волкодавов.. конечно страшно ходить... надо запретить такие породы... а декоративные оставить.. и проблем не будет... [Ответ]
Jaged2 08:59 29.11.2011

Сообщение от Pioneer81:
Рассказ привел не к тому, какой я крутой и какая у меня кровожадная собака. Просто рекомендую подумать о возможных последствиях…

ппц, вы только что решили задачу над которой думали философы со времен античности - думать оказывается надо о возможных последствиях, БРАВО!!

песикам жизнь, отстреливающим в бубен, ссыкунам ходить на курсы повышения храбрости. [Ответ]
Pioneer81 09:03 29.11.2011

Сообщение от telobezumnoe:
понакупят волкодавов.. конечно страшно ходить... надо запретить такие породы... а декоративные оставить.. и проблем не будет...

Надо ужесточить правила содержания собак и тогда не будет проблем. Безумный человек и с декоративной "ловушкой для блох" опасен. [Ответ]
telobezumnoe 09:16 29.11.2011

Сообщение от Pioneer81:
Надо ужесточить правила содержания собак и тогда не будет проблем. Безумный человек и с декоративной "ловушкой для блох" опасен.

согласен, как на ношение оружия.. а безумный человек и без собаки опасен.. [Ответ]
Pioneer81 09:20 29.11.2011

Сообщение от telobezumnoe:
согласен, как на ношение оружия.. а безумный человек и без собаки опасен..

+ 8 символов. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:25 29.11.2011

Сообщение от Pioneer81:
Касательно выгула собак без поводков и намордников. Если выгуливаете так свою собаку, то думайте о последствиях. Приведу пример. Как то гуляли с супругой и собакой (взрослый стафф) в лесочке, что недалеко от Храма в Северном. Кобель был на поводке, но без намордника. Жена на тот момент была беременна, возможно по этой причине мой стафф чрезмерно ревностно её охранял от всякого рода посягательств со стороны. В непосредственной близости своего (свою) чау-чау выгуливал молодой мужчина. Выгуливал без намордника и поводка.
На мою рекомендацию взять собаку на поводок, хозяин отреагировал словами – «Он (она) не тронет, не бойтесь». Ну так тому и быть. В какой-то момент эта чау-чау подбегает к моей супруге и начинает её обнюхивать. Тут же получает атаку со стороны моего стаффа. Не скажу, что мой Рей сильно порвал любопытную чау, но приятного было мало. На недовольство со стороны хозяина было предложено получить в голову, но он не воспользовался этой возможностью.

да не подходит моя собака к людям. ЭТО ОНИ К НЕЙ ПОДХОДЯТ. В ОСОБЕННОСТИ ДЕТИ. меня бесят псины, которые несутся познакомиться с моей собакой, навроде соседского шарпея с дебильным хозяином. моя собака тоже интересуется другими собаками, она видит кого-то и останавливается, просто смотрит. Я подхожу надеваю на нее поводок. Все просто. Но нет, ни фига, обязательно чья-то долбоебина побежит к нам. Моя на поводке, соответственно вдвойне беззащитна. Говорю хозяину, еще раз подобное повторится, встречу без собаки - проломлю череп. НУОНЖЕПОИГРАЦЦАХОТЕЛ!!!!!!!!! [Ответ]
Spectator 09:31 29.11.2011

да не подходит моя собака к людям. ЭТО ОНИ К НЕЙ ПОДХОДЯТ. В ОСОБЕННОСТИ ДЕТИ.

Предлагаешь посадить детей на поводок? [Ответ]
SS20 09:36 29.11.2011

Сообщение от Baltes:
А уничтожение частной собственности наказуемо. Да и еще компенсацию денежную выплачивать обяжут. Вот у меня лайка. Щенок стоит от 200 до 3000 евро, а стоимость собаки имеющей дипломы испытаний по зверю доходит до 20 000 евро.

Мне вот чисто теоретически такой момент интересен. Если я гуляю по парку Динамо, например, а на меня из кустов выбегает собачка и намеревается тяпнуть за ногу. И тут я ее, например, убиваю за такую наглость. Или там просто палкой ногу сломаю - не суть. Повреждения нанесу. И тут оказывается, что это чья-то собственность. Выходит собственник, помахивая смотанным поводком, и приходит в расстройство. Условия выгула он, естественно, грубо нарушил, но все равно считает виноватым меня.

Вопрос - мне серьезно могут инкриминировать уничтожение собственности? Или это законная самооборона? [Ответ]
ANri 09:36 29.11.2011
Женщина-Борщ Чё ты так за свою псину переживаешь!? Все равно она скоро сдохнет своей смертью. Тоже мстить будешь? [Ответ]
Jaged2 09:40 29.11.2011

Сообщение от SS20:
Мне вот чисто теоретически такой момент интересен. Если я гуляю по парку Динамо, например, а на меня из кустов выбегает собачка и намеревается тяпнуть за ногу. И тут я ее, например, убиваю за такую наглость. Или там просто палкой ногу сломаю - не суть. Повреждения нанесу.

вот ты злой) собачке которая норовит тяпнуть за ногу, вполне достаточно замаха в ее сторону, чтоб она слиняла или отскочила на безопасное для нее расстояние... [Ответ]
Div4ina 09:40 29.11.2011

Сообщение от Spectator:
Предлагаешь посадить детей на поводок?

ну если родители не могут их контролировать другими способами, то - да. это единственный выход. сегодня не уследили, как ребенок пошел к чужой собаке, завтра - как вышел на дорогу в гостепреимные объятия КАМАЗа [Ответ]
Женщина-Борщ 09:44 29.11.2011

Сообщение от ANri:
Женщина-Борщ Чё ты так за свою псину переживаешь!? Все равно она скоро сдохнет своей смертью. Тоже мстить будешь?

Но твой ребенок тоже когда-нибудь подохнет. Может и не своей смертью, может повесится. А если его заразит наркоман спидом, ну или придурок просто ради развлечения мочканет. Ты как тряпка дождешься суда и приговора? Ах ну да, ты же у нас за всепрощение. [Ответ]
klubnichkka 09:44 29.11.2011
весь школьный двор около дома засрали ваши собаки, выгуливали бы хотя бы где люди не ходят... а то интересно получается-за домом место для выгуливания собак, людям там уже не пройти, потому что мины везде( увозите в лес и тискайтесь там сколько хотите

Сообщение от Spectator:

она утверждает, что дети не дают собаке нормально жить))) а то что эти слюнявые уроды несутся на детей, что малыши писаются, а у матерей разве что не инфаркт, зато потом хозяйка псины с умилением говорит-ды она не кусается, так типо шуганула малыша, дура. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:45 29.11.2011

Сообщение от Jaged2:
вот ты злой)

да он извращенец просто. ну или ссыкло. с собакой проще справиться чем с хозяином-шкафом. [Ответ]
SS20 09:45 29.11.2011

Сообщение от Jaged2:
вот ты злой) собачке которая норовит тяпнуть за ногу, вполне достаточно замаха в ее сторону, чтоб она слиняла или отскочила на безопасное для нее расстояние...

Да хрен там. Я с ними не раз дело имел. Когда еще хозяин недалеко, это им дерзости прибавляет.

Да и вообще, причем тут достаточно-недостаточно. Я о гипотетической ситуации. Она может и редкая, но вполне реальная.

Чем все по закону кончится?

Сообщение от klubnichkka:
говорит-ды она не кусается, так типо шуганула малыша, дура.

Это чепуха, конечно. Если зубы есть, то нельзя утверждать, что не кусается.

Даже я кусаюсь ))) [Ответ]
Женщина-Борщ 09:46 29.11.2011

Сообщение от Spectator:

мне похеру как это будет происходить, убирайте своих сопливых, слюнявых обмудков [Ответ]
klubnichkka 09:46 29.11.2011

да он извращенец просто. ну или ссыкло. с собакой проще справиться чем с хозяином-шкафом.

пристрелить её?

мне похеру как это будет происходить, убирайте своих сопливых, слюнявых обмудков

переселяйтесь в зоопарк и живите в своё удовольствие
ещё бесят стайки шавок, которых около дома бабульки кормят [Ответ]
Женщина-Борщ 09:48 29.11.2011

она утверждает, что дети не дают собаке нормально жить))) а то что эти слюнявые уроды несутся на детей, что малыши писаются, а у матерей разве что не инфаркт, зато потом хозяйка псины с умилением говорит-ды она не кусается, так типо шуганула малыша, дура.

ты с Неро часом не переобщалась? сложности с восприятием моей писанины? могу разъяснить непонятные моменты. Но вроде до одной тебя ни хера не дошло. Странно, ты вроде раньше была лучше развита, что произошло потом? не беременна случаем? [Ответ]
Spectator 09:48 29.11.2011

мне похеру как это будет происходить, убирайте своих сопливых, слюнявых обмудков

Проблема в том что я собакой, по крайней мере в этой жизни, не был. А сопливым, слюнявым обмудком - был. Так что выбирая, я предлагаю всё же на поводок посадить собак. [Ответ]
klubnichkka 09:50 29.11.2011

ты с Неро часом не переобщалась?

да. не будем о грустном...

короче мне пофиг на ваших шавок, но срать надо в положенных местах, а не где попало, или убирайте за ними [Ответ]
Женщина-Борщ 09:51 29.11.2011

пристрелить её?

боюсь твоих грошей не хватит потом расплатиться. мелкие породы сейчас дороговато стоят. ну 1000 евриков выложишь. а вот доказать что она на тебя кинулась будет сложновато, без свидетелей. в любом случае будет превышение самообороны, бла бла бла. тем более ты обычная смертная, без связей, ну и наконец пристрелишь чем? рогаткой? [Ответ]
klubnichkka 09:54 29.11.2011

боюсь твоих грошей не хватит потом расплатиться. мелкие породы сейчас дороговато стоят. ну 1000 евриков выложишь. а вот доказать что она на тебя кинулась будет сложновато, без свидетелей. в любом случае будет превышение самообороны, бла бла бла. тем более ты обычная смертная, без связей, ну и наконец пристрелишь чем? рогаткой?

ды я и не собираюсь собак отстреливать, по мне так лучше я в сэс обращусь, пусть вывозят в лес и чё хотят с ними делают... от собак нет толку, кошки мышей ловят, а собаки? какая от них польза?я сейчас про дворняг
про домашних мнение своё высказала-намордник и в лес [Ответ]
Женщина-Борщ 09:54 29.11.2011

Сообщение от Spectator:
Так что выбирая, я предлагаю всё же на поводок посадить собак.

ты часом с Неро и Клубничкой не переобщался?

да не подходит моя собака к людям. ЭТО ОНИ К НЕЙ ПОДХОДЯТ. В ОСОБЕННОСТИ ДЕТИ.

почему если я прошу забрать ребенка от моей собаки, я слышу в ответ "ДЕВУШКА НУ ШТО ВЫ НЕРВНИЧАЕТЕ!!!ОН/А ТОЛЬКО ПОГЛАДИТ!!!!!!!!!!", бля вы ничем не отличаетесь в таком случае от дебильных собаководов "ОНАТОЛЬКОПОНЮХАЕТ!!!!!!!1" [Ответ]
Spectator 09:54 29.11.2011

боюсь твоих грошей не хватит потом расплатиться. мелкие породы сейчас дороговато стоят. ну 1000 евриков выложишь. а вот доказать что она на тебя кинулась будет сложновато, без свидетелей. в любом случае будет превышение самообороны, бла бла бла. тем более ты обычная смертная, без связей, ну и наконец пристрелишь чем? рогаткой?

Остановись))) Не надо пытаться еще и в правах собаку уравнять с человеком. Достаточно будет того что она была не на поводке. Презумпция невиновности на собак не распространяется. [Ответ]
Pioneer81 09:55 29.11.2011

да не подходит моя собака к людям.

Ты же не так давно писала, что не можешь быть уверена в своей собаке на 100%. Или уже можешь? [Ответ]
klubnichkka 09:55 29.11.2011

ДЕВУШКА НУ ШТО ВЫ НЕРВНИЧАЕТЕ!!!ОН/А ТОЛЬКО ПОГЛАДИТ

какая порода? [Ответ]
Jaged2 09:57 29.11.2011

Сообщение от SS20:
Да хрен там. Я с ними не раз дело имел. Когда еще хозяин недалеко, это им дерзости прибавляет.

и че, прям кусали ??

Сообщение от :
Да и вообще, причем тут достаточно-недостаточно. Я о гипотетической ситуации. Она может и редкая, но вполне реальная.
Чем все по закону кончится?

хозяин те писты даст, по закону [Ответ]
Pioneer81 09:57 29.11.2011

без связей, ну и наконец пристрелишь чем? рогаткой?

Ну мелкую типа "собаку" стрелять не надо... На неё можно крикнуть, она и подохнет от развыва сердца... (шучу если что)
А серьезно, достаточно просто рук, чтобы навеки утихомирить "чихую-нихую" и прочих пикенесов.. [Ответ]
Страница 14 из 39
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх