Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 23
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
Div4ina 12:52 12.07.2010

Сообщение от ioann999:
Не обязаны, они же вас не обязывают заводить собак ??? Это ваше добровольное желание, вот скиньтесь и постройте себе площадки, где вы своих животных будете выгуливать.

упраздняем детские пособия и прочие льготы, связанные с детьми - рожать никто не обязывает, забудем про ремонты дорог - вас никто не обязывает покупать автомобиль. таким макаром дойдем до того, что и жить-то нас никто не обязывает в этой стране и вообще в целом
Div4ina 12:56 12.07.2010

Сообщение от ioann999:
Но не стоит кивать головой на других с себя надо начинать.

лично я уже в наручниках и с кляпом во рту

Сообщение от ioann999:
Любой хищник так или иначе способен нанести вред человеку и не важно какая у него родословная и дрессура. Отклонения в психике могут проявляться спонтанно.

короткий поводок в общественных местах и площадки решают проблему. не надоело по кругу ходить?
Xenon 13:06 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
допустим, я живу в квартире и допустим, у меня есть собака. дрессироваться на кухне предлагаете, а пробежки по балкону устраивать?

Допустим, когда условия не позволяют, не нужно заводить животное.
Div4ina 13:09 12.07.2010
Xenon, я уже написала о машинах. не можешь положить асфальт там, где ездишь - не покупай
Xenon 13:11 12.07.2010
Div4ina, по дорогам и общественный транспорт ездит.
Div4ina 13:14 12.07.2010
Xenon, но возмущаются по поводу состояний дорог чаще владельцы личных авто. нет возможности отремонтировать - пусть не ездят. верно?
Sandy 13:16 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
моя кошка с тобой бы поспорила на этот счет)

кастрированная? гулять не просится?

Сообщение от ioann999:
Не обязаны

вообще то по закону обязаны. там так и сказано гулять на специально отведенных площадках бла бла бла выделенных по решению управы муниципального района...
vlad_m 13:24 12.07.2010

Сообщение от Xenon:
Допустим, когда условия не позволяют, не нужно заводить животное.

Допустим если уже есть животное?
Div4ina 13:25 12.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Допустим если уже есть животное?

усыпить. без вариантов. или купить частный дом

Sandy, гулять - нет. мужика - бывает (надо бы стерилизовать). были два падения с балкона. судя потому, что оба раза по два дня сидела не высовываясь в подвале и потом неделями с рук не слазила, улица ее не привлекает ни разу. попытки вывести погулять заканчиваются разодранной спиной в попытках оттолкнувшись от этой самой спины улететь домой и попытками быренько замышиться в ближайшее подвальное окно
vlad_m 13:27 12.07.2010

Сообщение от Sandy:
ИМХО - содержать животных В КВАРТИРЕ это издевательство по отношению к животным.

Не сказал бы. Лично я гуляю со своими питомцами 2 раза в день по несколько часов в лесу + нормальная кормежка. Думаю, что не у каждого владельца в частном доме собаки находятся в подобных условиях.
vlad_m 13:28 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
усыпить. без вариантов. или купить частный дом

Да Вы шутница однако.
Asmodian 13:33 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
допустим, я живу в квартире и допустим, у меня есть собака. дрессироваться на кухне предлагаете, а пробежки по балкону устраивать?

а кто заставлет вас заводить собаку? организуйте себе с такими же любителями площадку и там занимайтесь чем хотите
Asmodian 13:34 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
ioann999, о чем вообще спор? если власти обязывают выгуливать собак на площадках, то они обязаны эти самые площадки предоставить. все. и проблемы нет

вам никто ничем не обязан , хотите держать собирайте деньши и делайте площадку
Sandy 13:35 12.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Лично я гуляю со своими питомцами 2 раза в день по несколько часов в лесу + нормальная кормежка. Думаю, что не у каждого владельца в частном доме собаки находятся в подобных условиях

А личный вольер 3 на 6 метров у питомцев есть?

тоже мне.. кормежкой удивил..
Я не о том - я о свободе зверя.

Сообщение от Asmodian:

администрация ОБЯЗАНА выделить место под площадку это в законе написано.
другой вопрос что мало кто из собачников идет в эту самую администрацию.
vlad_m 13:36 12.07.2010

Сообщение от Sandy:
А личный вольер 3 на 6 метров у питомцев есть?

тоже мне.. кормежкой удивил..
Я не о том - я о свободе зверя.

Ну как бы квартира у меня намного больше, чем 3 на 6 метров.
Sandy 13:38 12.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Ну как бы квартира у меня намного больше, чем 3 на 6 метров.

ааа.. ну если для питомцев есть отдельная квартира тогда да
тогда вопросов нету.
vlad_m 13:38 12.07.2010

Сообщение от Asmodian:

Ну тогда и я не должен быть никому обязан и отпускать своих псов где хочу? И срут они тогда пусть тоже где хотят? Деньги тратить на это желания нет, т.к. это все и так можно бесплатно делать.
vlad_m 13:39 12.07.2010

Сообщение от Sandy:
ааа.. ну если для питомцев есть отдельная квартира тогда да
тогда вопросов нету.

Отдельная, но только с некоторым количеством в ней человек.
Bulldober 13:43 12.07.2010
Про площадки народ....не во всех дворах есть площадки для детей...что уж говорить про площадки для выгула собак...про содержание в квартире-я со своими мальчиками гуляю утром по полтора и вечером по 2 часа, с пробежками, играми, плаванием и т.д, думаю в частном доме можно ограничиваться тем, что выпустить собак на участок и все...
Sandy 13:45 12.07.2010

Сообщение от Bulldober:
думаю в частном доме можно ограничиваться тем, что выпустить собак на участок и все...

зря ты так думаешь.

Сообщение от vlad_m:
только с некоторым количеством в ней человек.

ага ага

"а где хозяин ночует?
да в углу на коврике, а если что я его веником.
эт правильно" © Мультег
Div4ina 13:46 12.07.2010

Сообщение от Asmodian:
хотите держать собирайте деньши и делайте площадку

после того, как вы соберете деньги на ремонт дороги от коммунаров до работницы, ладно?

Сообщение от Bulldober:
Про площадки народ....не во всех дворах есть площадки для детей...

ну так родители выбивают детские площадки (кстати, их почему-то не предлагают сделать за свои деньги), а собачники выбивают прогулочные. все справедливо
Xenon 13:48 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
после того, как вы соберете деньги на ремонт дороги от коммунаров до работницы, ладно?

А причём здесь дороги?
Скептик 13:51 12.07.2010
Какой то идиотизм. А если я жирафа заведу себе, то тоже вправе требовать площадку с эвкалиптовыми деревьями от Управы?
vlad_m 13:56 12.07.2010

Сообщение от Скептик:
Какой то идиотизм. А если я жирафа заведу себе, то тоже вправе требовать площадку с эвкалиптовыми деревьями от Управы?

Да, Вы вправе, но вот что на это скажет управа - это хороший вопрос.
vlad_m 13:57 12.07.2010

Сообщение от Sandy:
зря ты так думаешь.

Если честно, то большинство так и делает. Так как это обычная человеческая лень - "лучше пусть гадит на участке, но идти куда-то неохота".
Div4ina 14:01 12.07.2010

Сообщение от Xenon:
А причём здесь дороги?

ну так не можешь ремонтировать - не катайся. пешком ходи. а то блажь какая, дороги им кто-то должен делать

Сообщение от Скептик:
Какой то идиотизм.

воистину идиотизм с этим куда-то обращаться ибо "Содержание диких животных в неволе без создания надлежащих условий не допускается.Допускается содержание в домашних условиях мелких диких животных, которые традиционно содержатся людьми в неволе, а также временное содержание спасенного пострадавшего животного.
Владелец дикого животного должен иметь документ, подтверждающий законность приобретения такого животного."
ioann999 15:15 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
упраздняем детские пособия и прочие льготы, связанные с детьми - рожать никто не обязывает, забудем про ремонты дорог - вас никто не обязывает покупать автомобиль. таким макаром дойдем до того, что и жить-то нас никто не обязывает в этой стране и вообще в целом

Вот только не надо пытаться здесь выдать желаемое за необходимое, глупо выглядите мадмуазель.
ioann999 15:17 12.07.2010

Сообщение от Sandy:
вообще то по закону обязаны. там так и сказано гулять на специально отведенных площадках бла бла бла выделенных по решению управы муниципального района...

Выделенных, но не обустроенных ведь ???
ioann999 15:18 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
лично я уже в наручниках и с кляпом во рту

Ого, мадмуазель любит погорячее ??? 0_о

Сообщение от Div4ina:
короткий поводок в общественных местах и площадки решают проблему. не надоело по кругу ходить?

Поводок и намордник решают проблему, однако проблема в том, что мало кто соблюдает поводок и намордник.
ioann999 15:19 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
Xenon, но возмущаются по поводу состояний дорог чаще владельцы личных авто. нет возможности отремонтировать - пусть не ездят. верно?

Мы платим за ремонт транспортный налог. А возмущаемся потому что налоги идут не туда. Полет нормальный.
Страница 14 из 23
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Вверх