Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
» GAMEZ>Ил-2 Штурмовик и другие авиасимуляторы
Fanera 21:35 02.06.2005
2 Vadya66
Два дня летаю, никак не встретимся. Траффик не железный, так что шустрей с думками о небе. [Ответ]
JustasAu 09:52 03.06.2005
Давайте соберемся на корбине с десяти вечера - нужна массовость, вчера мы две карты досрочно выиграли штурмовкой и уничтожением целей. [Ответ]
prizrak_Supers 14:08 03.06.2005
а где в интернете в ИЛ поиграть можно???????????????? [Ответ]
oberst 14:32 03.06.2005
если версия 3.04m есть то il2.corbina.ru, мы практически все там бываем. [Ответ]
prizrak_Supers 15:31 03.06.2005
а забытые сражения ? [Ответ]
JustasAu 15:45 03.06.2005

Сообщение от prizrak_Supers:
а забытые сражения ?

На забытые сражения поставишь Асы в небе, а затем поверх Перл Харбор.
Затем патчи с 3.00 до 3.04.
Добудешь четыре чистых болванки - обращайся, запишим.....
а затем с нами в интернет... [Ответ]
Vadya66 17:19 03.06.2005
сегоня буду с 10 вечера на корбине.....фанера! прилетай!!!!!!!!! [Ответ]
Fanera 19:46 03.06.2005
2 Vadya66
Я буду там) [Ответ]
Hunter-1 03:12 04.06.2005
Мда... чёто Фанеры я не видел
И тринадцать на четверых конечно герои...
2Vadya66: Что за блин? Прострелил тебе всё что мог, весь боезапас пушки потратил а ты феноменально исчез из прицела...
[Ответ]
Fenchel 08:37 04.06.2005
Удивительное дело. На Corbine - лагов практически не бывает, если там нет 72ag и их хитроумных соратников. Вчера красный три раза стартовал из прицела, еще один раз догнал уходящий в пикировании Мессер рывком на пару километров.

Кстати кто из красных не знает - парашютистов расстреливать не принято. Хотя вобщем это личное дело каждого... [Ответ]
Vadya66 08:40 04.06.2005

Сообщение от Hunter-1:
Мда... чёто Фанеры я не видел
И тринадцать на четверых конечно герои...
2Vadya66: Что за блин? Прострелил тебе всё что мог, весь боезапас пушки потратил а ты феноменально исчез из прицела...

Hunter! Славно полетали........., но у меня пинг был высоченный..........
побил ты меня славненько, землю было видно через крыло, честное слово!-до дома бы я дошел, но как всегда(уже третий раз подряд.....меня сервак кикнул...........) вчера начал крошить 110-го запалил ему все, что можно и в момент кагда должена была прозвучать последняя очередь...сервер выкинул..........
а 2 дня назад вышел один на один с хенкелем(он без прикрышки...) только начал строиться к нему........дисконект......
обидно......
еще раз извеняюсь за незаработанного тобою кила..... :surprised
[Ответ]
Fenchel 08:41 04.06.2005
Fanera, а что у тебя на картинке изображено?
Мы вчера поспорили. Мне кажется что нарисована японская задница, жене - что шлем из SW. [Ответ]
Lodin 14:31 04.06.2005

Сообщение от Hunter-1:

вчера многих кикало по непонятным причинам...
с вами ВЕТЕР летал, добротный игрок...
сел на шесть, раздербанил его почти и он пропал, растворился... дисконнект... не думаю что он это специально... [Ответ]
Fanera 14:41 04.06.2005
2 Fenchel
Вот более разборчивая аватара, та более правдоподобная, но неразборчивая. Хотя чтото Японское проскакивало)
2 Lodin
Восток врятли добротный пилот, он летать то вообще начал в Ил2 месяцев четыре или пять назад.
2 Vadya66
Для непонятливых ещё раз объясняю, Фанера я за красных, Морпех за синих. А колличество мало что значит, главное качество) Другое дело что за штурмовиками тяжело гоняться когда на хвосте 5 красных. [Ответ]
=FPS=Zombie 14:56 04.06.2005
Для справки: только что звонил Фанере, он поднимает трубку, и оттуда доносятся аккорды имперского марша из Звездных Войн... говорю вам, это империя тьмы! (посмотрите на его аватару) Есть в этом совпадении что-то жуткое... [Ответ]
DeeP_DiveR 17:09 04.06.2005

Сообщение от :
Hunter! Славно полетали........., но у меня пинг был высоченный..........
побил ты меня славненько, землю было видно через крыло, честное слово!-до дома бы я дошел, но как всегда(уже третий раз подряд.....меня сервак кикнул...........) вчера начал крошить 110-го запалил ему все, что можно и в момент кагда должена была прозвучать последняя очередь...сервер выкинул..........
а 2 дня назад вышел один на один с хенкелем(он без прикрышки...) только начал строиться к нему........дисконект......
обидно......
еще раз извеняюсь за незаработанного тобою кила.....

вот этот пост-достоен этой темы,и ,вообще,молодцы,на 13 странице отличные посты... [Ответ]
Fanera 17:17 04.06.2005
2 DeeP_DiveR
А вы сэр пробовали Ил2 или что либо в этом духе? Или безлошадный? [Ответ]
Lodin 18:47 04.06.2005

Сообщение от Fanera:
2 Lodin
Восток врятли добротный пилот, он летать то вообще начал в Ил2 месяцев четыре или пять назад.
2 Vadya66
Для непонятливых ещё раз объясняю, Фанера я за красных, Морпех за синих. А колличество мало что значит, главное качество) Другое дело что за штурмовиками тяжело гоняться когда на хвосте 5 красных.

Миша, я про пилота ВЕТЕР говорю.... а не Восток-запад
Седня там же буду за синих...
[Ответ]
Fanera 18:53 04.06.2005
2 Vadya66
Честно говоря дуэль на корбине выглядит весьма затруднительно. Лагает-это первое, пинг второе, любители помочь соседу-третье. Вчера пока я летел к тебе на вызов, мне пришлось:
1. Отбить дерзкий налёт красных рэйдеров на аэродром с которого я взлетал, причём пришлось садиться и взлетать снова, так как машину мне повредили собственные системы ПВО.
2. Прикрыть идущий на уничтожение колонны бронетехники BF-110, атаковать истребители попытавшиеся уничтожить его на штурмовке, поддержать наземную атаку, прикрыть успешный отход к аэродрому и обеспечить безопасную посадку и тут же отбить вторую волну атаки бандитов на аэродром.
3. Дойдя до цели мне пришлось вступить в бой с превосходящим в колличестве противником и поддержать двух пилотов Люфтваффэ терпящих бедствие на территории противника. Мы успели вовремя, парни с успехом вышли из боя. Только мы уничтожили очередную группу рэйдеров и набрали высоту как появилась пара истребителей из авиоподразделения =72AG=gr. Пришлось вступить в бой с превоходящим нас по высоте противником. Всё завертелось, бой ушёл к нашему великому огорченю к земле, на низкие высоты, где мы не можем похвастаться хорошими лётными качествами наших истребителей. Однако одного красного пилота мы отправили домой, объятый чёрным дымом он стал снижаться) Но к великой горечи на бронированном лобовом стекле моего Мессершмита BF-109G2 появились отверстия, а крыло изменило форму. Подошедшая помощь в виде ещё одной пары красных бандитов всупила в бой и вышла незамеченными мне прямо в хвост, открыв огонь на поражение. Мне повезло тем что на помощь ко мне прямо с небес упал ещё один Мессершмит и блеснув слепящим огнём своего орудия срезал пол фюзеляжа смелому бойцу ВВС. Вместе мы уничтожили и этих красных, после чего подошла последняя роковая для нас пара красных псов. Одного из них во время боя я лично убил использовав последний оставшийся запас бортового вооружения, после чего без оружия вступил в маневренный бой на повреждённой машине с оставшимся красным пилотом. Мой напарник после героической схватки уже горел в этот момент в лесу напротив и помочь мне был не в силах. Я же заложив свой последний вираж и почувствовав что управления над машиной выходит из под конторля, а земля чертовски близка. Сорвался в штопор на прощанье взглянул в голубое небо и прищурившись в ещё видимые очертания красного истребителя повинного в моём поражении встретился с землёй)
Исходя из всего выше сказанного тяжело устроить частную дуэль на данном сервере. Как вариант я могу создать свой, и именно там я могу уделить некоторое время тебе как противнику. По прогнозу синоптиков пинг на личном сервере по Воронежу ожидается с перепадами, но в целом устойчивый. В пределах 120-150, редко переходя границу 220. Вобщем терпимо. [Ответ]
Fanera 19:00 04.06.2005

Сообщение от Lodin:
Миша, я про пилота ВЕТЕР говорю.... а не Восток-запад
Седня там же буду за синих...

ВОСТОК, ВЕТЕР, СЕВЕР, это два человека, а не три. Собственно я говорю именно о том. Потому как проплывал там МОТОРОМ) Есть ещё один, но я сним мало контактировал и точно ник назвать не могу. Увы) [Ответ]
Hunter-1 19:06 04.06.2005

Сообщение от Fanera:
2 Fenchel
Для непонятливых ещё раз объясняю, Фанера я за красных, Морпех за синих. А колличество мало что значит, главное качество) Другое дело что за штурмовиками тяжело гоняться когда на хвосте 5 красных.

Ага, вот оно что. Кстати я в вашем канале в теамспике сидел. Пытался что-то сказать для теста, но видимо меня никто не слышал. [Ответ]
DeeP_DiveR 19:33 04.06.2005
Fanera пробовал-пробовал,но сейчас я,синьор,просто наблюдаю за веткой.
флуд-с и прочее-с ищу-с [Ответ]
Fanera 23:09 04.06.2005

Сообщение от Hunter-1:
Пытался что-то сказать для теста, но видимо меня никто не слышал.

Настройки на нажатие клавиши или как? если настроить не смог. обратись к Лодину. Он знает. Да и объяснит как полагается. [Ответ]
Hunter-1 11:32 05.06.2005

Сообщение от Fanera:
Настройки на нажатие клавиши или как? если настроить не смог. обратись к Лодину. Он знает. Да и объяснит как полагается.

Разобрался. В винде в найстройках звуковухи была зарыта собака. [Ответ]
Fanera 17:51 05.06.2005
2 Vadya66
Где ты есть? Погромщики заждались твоего появления. Нельзяже такие простои в работе допускать) [Ответ]
Vadya66 08:16 06.06.2005

Сообщение от Fanera:
2 Vadya66
Где ты есть? Погромщики заждались твоего появления. Нельзяже такие простои в работе допускать)

Привет! если не сильно тяжело- можно полетать по сетке...(кстати с Лодиным мы так и познакомились) у нас в офисе..........
можно напрямую по диалапу.............., можно на сервере.........
назначай время и место- с удовольствием полетаю......... [Ответ]
Fanera 10:12 06.06.2005
2 Vadya66
Пока я так думаю что указанные варианты связаны с техническими проблемами.
Но есть верный выход. Застрелимся и в Лобби я создам сервер. 1Х1. Нужно время. Тоесть когда ты верно сможеш выйти на дуэль. И соответственно мне тоже это должно быть удобно. [Ответ]
Lodin 12:15 06.06.2005
полетал вчера в симулятор
очень я вам скажу недурственая работа приборов и ваще все реализовано
к сожалению пришлось пожать с 1280х1024 графику (((
форум не принимает...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LODIN-2005-jun-5-001_1.jpg
Просмотров: 1
Размер:	106.4 Кб
ID:	21512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: LODIN-2005-jun-5-002_2.jpg
Просмотров: 2
Размер:	92.9 Кб
ID:	21513  

Название: LODIN-2005-jun-5-005_5.jpg
Просмотров: 2
Размер:	97.2 Кб
ID:	21515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: LODIN-2005-jun-5-006_6.jpg
Просмотров: 0
Размер:	52.6 Кб
ID:	21516  

Название: LODIN-2005-jun-5-015_15.jpg
Просмотров: 3
Размер:	97.7 Кб
ID:	21517  
[Ответ]
JustasAu 13:15 06.06.2005
У кого из спецов по синим есть диалап модем? Чтоб подуэлится 1х1 вечерами без инета для получения навыков борьбы с синими, у которых привышение в 1000м. Просто инет под это не хочется напрягать - лаги и затраты по времени и трафику... [Ответ]
Fanera 20:56 06.06.2005

Сообщение от JustasAu:
У кого из спецов по синим есть диалап модем? Чтоб подуэлится 1х1 вечерами без инета для получения навыков борьбы с синими, у которых привышение в 1000м.

У тебя шансов нет, если синий выше тебя. Всегда надо стараться сравнять во время боя высоту хоть както, а потом лезть в драку. [Ответ]
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
Вверх