Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 18
« Первая < 4891011121314 15161718 >
» Городская жизнь>Строительство АЗС на ул. Остужева 2е
Ruslan T. 16:16 07.11.2010
Месяц назад я отправлял письмо в ДИЗО с просьбой предоставить мне копию их приказа от 02.06.2010 № 975-з «О предварительном согласовании ООО «АЗС-Продукт» (ИНН 3666129161) места размещения АЗС, расположенной по адресу: г. Воронеж, ул. Остужева, 2е». На днях пришёл ответ: ДИЗО отказывается предоставлять копию своего же приказа, потому что сведения в нём имеют потенциальную коммерческую ценность для ООО "АЗС-Продукт" и что вообще закон об обеспечении доступа к информации о деятельности органов власти на приказ не распространяется.

Понятно, да? Приказ руководителя органа государственной власти (живущего на наши налоги) является коммерческой тайной. Ну то есть они там у всех за спиной что-то согласовывают, например, АЗС около детского парка, а мы права об этом знать не имеем. Иначе владелец АЗС понесёт потенциальные убытки. Хороша логика?

Мне такая логика противна. Поэтому придётся дурь из чиновников выбивать через суд. Заявление в суд составил, завтра отнесу.

Все документы выложил здесь: http://brahistohrona.livejournal.com/18386.html [Ответ]
Ruslan T. 16:28 07.11.2010

Сообщение от BigRedCat:
что-то тема затихла - предложение оказалось настолько конструктивным ?

Не переживайте, если со мной не случится того же, что случилось с Бекетовым, Фетисовым или Кашиным, то я от них не отстану. [Ответ]
leon.elk 16:30 07.11.2010

Сообщение от Ruslan T.:
Не переживайте, если со мной не случится

"всё будет хорошо" (с)

Ruslan T., я написал вам в лс немного прозы) [Ответ]
Svetych 16:17 08.11.2010
На прошлой неделе отправил письмо в Управление Роспотребнадзора (в Москве) следующего содержания:

ЗАПРОС

Прошу дать разъяснения по следующему вопросу.

Имеется земельный участок площадью 2900 кв.м. в землях поселений. На расстоянии 30 м. расположен городской парк (участок, предоставленный под проектирование и строительство парка). Организация намерена построить на участке площадью 2900 кв.м. АЗС.
В сентябре 2007 года Роспотребнадзор выдал отрицательное санитарно-эпидемиологическое заключение – т.е. что строить там АЗС нельзя.
В мае 2009 года администрация города предварительно согласовала предоставление данного участка под проектирование и строительство АЗС с условием получения положительного санитарно-эпидемиологического заключения на участок.
Позднее организацией было получено СЭЗ на проектно-сметную документацию по размещению АЗС на данном участке, но не на сам участок.

Вопросы:

1. Возможно ли в таком случае строительство АЗС на данном участке?
2. Возможно ли строительство АЗС в 30 м. от парка?
3. Возможно ли получение положительного СЭЗ на участок при наличии отрицательного, выданного в 2007 году? [Ответ]
Svetych 16:19 08.11.2010
Ruslan T., да, с ними похоже только через суд. [Ответ]
leon.elk 16:20 08.11.2010
Svetych, надо было упомянуть сколько там до водоема [Ответ]
laovay 12:34 10.11.2010

Сообщение от BigRedCat:
Мей би это как-то поменяет планы: Топ-менеджер ТНК-BP приценивался в Воронеже к ВТК
там все же люди посерьезнее наших мини-олигархов, и строить только для того, чтобы былО, начиная свою деятельность со скандала, вряд ли будут.

Ruslan T.

будет обещанная инфа о неких новых обстоятельствах? чего заяву-то отзывать из прокуратуры - пусть проверяют, это их работа.

;-) Герман Хан не встречался с топами ВТК.

Абирег опять написал чушь. ;-) Причём каждое предложение не соответствует действительности. [Ответ]
Скептик 13:06 10.11.2010
laovay, а сколько пафоса было на стадии начала темы))
Абирег прав оказался, он сразу написал что будет ВТК))
я понимаю вам в втк деньги платят, но нельзя же город убивать в угоду этим деньгам [Ответ]
Боевой Хомяк 13:13 10.11.2010
Скептик, Так заправка же по всей видимости в любом случае будет, только вопрос - чья, и по моему скромному мнению, именно поэтому механизм "общественного" мнения и запущен... Ошибаюсь? [Ответ]
laovay 13:17 10.11.2010

Сообщение от Скептик:
laovay, а сколько пафоса было на стадии начала темы))
Абирег прав оказался, он сразу написал что будет ВТК))
я понимаю вам в втк деньги платят, но нельзя же город убивать в угоду этим деньгам

Ещё раз повторю. Для тех кто не внимателен. Там не буде заправки ВТК. ;-)
Как я и говорил в этом году ничего построено не будет.

Скептик. обрати внимание на свой пафос. Его не стало меньше.

Опять же. Участок НЕ захватывает фонтан и НЕ прилегает к парку.

Перечитайте ещё раз мои посты.

Абирег в который раз опубликовал не проверенную и не соответствующую действительности инфу. Все свои слова с Дмитрию сказал. [Ответ]
Скептик 13:18 10.11.2010
Боевой Хомяк, считаете отменить это уже законными методами нельзя? [Ответ]
Боевой Хомяк 13:22 10.11.2010
Скептик, не знаю, не моя компетенция, но - опять же, скромное мнение - вы верите в законные методы против денег? Тут все подходы хороши, особенно - сыграть на остатках самосознания граждан, подключить инет, немного исказить или преувиличить информацию... Добавить элемент "участия"... А что на самом деле происходит - знают единицы. (все это только частное мнение, повторяю) [Ответ]
laovay 13:24 10.11.2010

Сообщение от Скептик:
Боевой Хомяк, считаете отменить это уже законными методами нельзя?

Если я правильно понял написанное хомячком.

Она (я правильно поправился?) считает, что механизм "общественного мнения" запущен именно по причине что заправка будет под конкретным брендом. [Ответ]
Боевой Хомяк 13:33 10.11.2010
laovay, (она)
Отнюдь не считаю, что бренд конкретный. Мало ли какие у "великих" могут быть виды на данный участок. Но АЗС - удобная "утка". Или не "утка" - из серии "я сам не додумался, пока вы не сказали...". Но вот обсуждение здесь довольно забавно выглядит, особенно присутствие представителя конкурирующей "конкретному бренду" организации, наделенному тайными знаниями) [Ответ]
laovay 13:49 10.11.2010

Сообщение от leon.elk:
я до нового года не успею, работы много)

отписался)

Я успею... ;-) только вот ты не в курсе планируемых "изменений"

П. С. Чёрт... вот ведь Орищенко прочитает топик и ещё какая нибудь "шняга шняжная" появится.
Дима, я не продамся Вагиту Аликперову. Мой визит в Волгоград не был связан с переговорами с Нижневолжск-нефтепродуктом. ;-) [Ответ]
Скептик 13:54 10.11.2010
Что за люди? Нет бы написать, участок купило втк, чтобы продать его потом Лукойлу под строительство АЗС, но пока ничего там строиться не будет(все названия случайны), а то начинается изъебы, знаем, но не скажем, вы не правы, абирег уроды и т.п. Так бы и тема давно сама себя исчерпала бы. [Ответ]
laovay 13:58 10.11.2010

Сообщение от Скептик:
Что за люди? Нет бы написать, участок купило втк, чтобы продать его потом Лукойлу под строительство АЗС, но пока ничего там строиться не будет(все названия случайны), а то начинается изъебы, знаем, но не скажем, вы не правы, абирег уроды и т.п. Так бы и тема давно сама себя исчерпала бы.

Участок ВТК не покупало. ;-) Лукойлу хм... нет Лукойлу теперь он не достанется.
Абирег это Димка и симпатичные девушки (не уроды).

По теме Руслан работает. [Ответ]
Ruslan T. 14:32 10.11.2010
Оо, пришёл laovay и активность в теме сразу выросла . Причём почему-то опять скатились к давно решённому вопросу "так будет или нет там заправка" .

Если кто-то ещё сомневается, то повторю: ДА, однозначно там планируется строительство АЗС. И строить будет ООО "АЗС-Продукт". Достаточно взглянуть на хронологию событий:
  • 9 октября 2007 года - АЗС-Продукт получает отрицательное санитарно-эпидемиологическое заключение на земельный участок.
  • 27 февраля 2008 года - выходит постановление главы города об утверждении границ земельного участка для проектирования и строительства АЗС - по заявлению АЗС-Продукт.
  • 20 мая 2008 года - АЗС-Продукт получает положительное санитарно-эпидемиологическое заключение на санитарно-защитную зону земельного участка
  • 11 августа 2009 года - проходят публичные слушания по вопросу предоставления этого участка под строительство АЗС
  • 20 мая 2010 года - администрация города заявляет о готовности выделить участок под строительство АЗС
  • 22 июня 2010 года - Департамент имущественных и земельных отношений выпускает приказ о предварительном согласовании АЗС-Продукт этого участка для строительства АЗС
  • 7 сентября 2010 года - ООО АЗС-Продукт ставит участок на кадастровый учёт.
  • coming soon...
Если кто-нибудь сомневается, что ООО "АЗС-Продукт" постарается довести начатое до логического окончания (строительства АЗС), то дело ваше
. У меня таких сомнений нет.

А что касается того, что такое ООО "АЗС-Продукт", то сообщаю давно известное: офисы ВТК и АЗС-Продукт располагаются в одном здании. Ой ли совпадение?
[Ответ]
Боевой Хомяк 14:51 10.11.2010
Ruslan T., за уши притянуть можно все. что угодно. Меня крайне смущает однобокость и некоторая поверхностность ваших изысканий. "Конкретный бренд" так тупо палится? И еще - закрадывается вопрос о ваших мотивах... Ну не верю я в бескорытие... [Ответ]
laovay 14:59 10.11.2010

Сообщение от Ruslan T.:
Оо, пришёл laovay и активность в теме сразу выросла . Причём почему-то опять скатились к давно решённому вопросу "так будет или нет там заправка" .

;-) Неужели только моё появление ставит вопрос под сомнение? ты мне льстишь.

Сообщение от :
Если кто-нибудь сомневается, что ООО "АЗС-Продукт" постарается довести начатое до логического окончания (строительства АЗС), то дело ваше
. У меня таких сомнений нет.

А что касается того, что такое ООО "АЗС-Продукт", то сообщаю давно известное: офисы ВТК и АЗС-Продукт располагаются в одном здании. Ой ли совпадение?

1. Я. Я сомневаюсь что строительством АЗС будет заниматься ООО "АЗС-Продукт"
2. Конечно не совпадение. ;-) Однако повторю. ВТК не будет размещать там АЗС.
3. Там же находятся... Алексеевкахиммаш, Эфко, Банк ТрансКредит, Несколько туристических агентств, "Эс Джи Пи консалт" "Анжела" в конце концов $-)
[Ответ]
laovay 16:09 10.11.2010
Далее везде.

Господа, есть что сказать по теме продолжаем. Нет... я банить не буду но посты флудеров перешлю Антону.

Пообщались хорошо. Всем спасибо. [Ответ]
Скептик 17:07 10.11.2010

Сообщение от DrIQ:
по проверенным данным АЗС там будет полюбому. чья не так уж важно для местных жителей не так ли.
жители не смогут повлиять это тоже факт. там есть здание бывшего дк электроника - ныне линия, а не жилой дом.
развязки видимо будут строить азс-ники.

внимание - в данной теме все провокации и борьба противоборствующих АЗС-ников будут присекаться.

модерировать тему буду я.

с какого тогда laovay начал тереть неугодные мнения? [Ответ]
laovay 17:59 10.11.2010

Сообщение от Скептик:
с какого тогда laovay начал тереть неугодные мнения?

Скептик, какое именно МНЕНИЕ вы хотите что бы я сюда вернул?
Я модератор раздела. Потёр флуд в котором же и участвовал. Вам нужно что бы Ваших постов ниочём здесь было больше чем моих? Легко.

Здесь уже давно нет борьбы противоборствующих АЗС-ников

Все уже всё друг другу сказали и договорились...

Найдите здесь свои посты http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=582371 с МНЕНИЕМ... я верну.

ИМХО... нет здесь новой инфы. А мнения уже каждый раз по десять высказал... В топе десяток активных флудеров Хотите быть заметнее? [Ответ]
Скептик 18:47 10.11.2010
laovay, мои посты может и не нужны, а посты Руслана все информативные. Но не в этом дело. Эту тему Дрик взял под личный контроль и запретил другим ее модерить. Так почему же Вы решили плюнуть на Дрика и поступить по своемому? [Ответ]
laovay 19:59 10.11.2010

Сообщение от Скептик:
laovay, мои посты может и не нужны, а посты Руслана все информативные. Но не в этом дело. Эту тему Дрик взял под личный контроль и запретил другим ее модерить. Так почему же Вы решили плюнуть на Дрика и поступить по своемому?

Это Вы решили что все посты Руслана информативные?
Ни мне ни Антону срач в теме не нужен. Я Антона просил тему модерить. Были на то причины.
У Руслана свой язык есть.

Рад что Вы признали что ваши посты не нужны... приятно слышать.
И срачь здесь не надо разводить. Ладно? Особо глупо пытаться столкнуть меня с Антоном.

И последне. Все вопросы модераторам и администраторам принято задавать в личку. Обсуждение в топике действий модератора обычно заканчивается баном. Я об этом предупреждал. Я понимаю, у Вас истерика... но следующий раз пишите письма. [Ответ]
Скептик 20:19 10.11.2010

Сообщение от laovay:
Это Вы решили что все посты Руслана информативные?
Ни мне ни Антону срач в теме не нужен. Я Антона просил тему модерить. Были на то причины.
У Руслана свой язык есть.

Да это я решил. Как создатель этой темы. Его посты несут информацию для меня. Ваши кроме как "заткнитесь все я знаю больше вас" не несут ничего. Причины возросшей Вашей активности в этой теме мне тоже известны. Они Вас не красят. [Ответ]
laovay 20:36 10.11.2010

Сообщение от Скептик:
Да это я решил. Как создатель этой темы. Его посты несут информацию для меня. Ваши кроме как "заткнитесь все я знаю больше вас" не несут ничего. Причины возросшей Вашей активности в этой теме мне тоже известны. Они Вас не красят.

Вот и славно... как создатель темы ненадо меня интерпретировать. Ага.
Во всём пустом флейме новой инфы не было... это я как модератор раздела говорю.

Где флуд Вы знаете. Найдёте там сообщение Руслана с информацией которой нет в топике... верну.

Причины моей активности. А можно мне в личку если Вы не готовы публично отвечать за слова.

И это последний пост про мою персону, ладно?

Через минуту флуд потру. [Ответ]
ZSky 22:03 10.11.2010
А с каких пор истинные причины нежелания видеть заправку в данном месте оффтопом стали интересно? Что хочется чтобы заглянувший народ ни в теме думал, что "активисты с жиру бесятся"? Ну-ну... [Ответ]
Svetych 09:32 11.11.2010

Сообщение от laovay:
Ещё раз повторю. Для тех кто не внимателен. Там не буде заправки ВТК. ;-).

Я не знаю чья там будет заправка, но учсток предоставлен под проектирование "АЗС-Продукту". и это факт, подтверждённый ДИЗО.

Сообщение от laovay:
Как я и говорил в этом году ничего построено не будет..

В этом не будет. В следующем вполне возможно. Мне от этого должно стать легче?

Сообщение от laovay:
Опять же. Участок НЕ захватывает фонтан и НЕ прилегает к парку.

Да, участок не затрагивает фонтаны и не прилегает непосредственно к парку, но он находится в пределах санитарной зоны (150 м). [Ответ]
Asmodian 10:11 11.11.2010

Сообщение от Svetych:
Да, участок не затрагивает фонтаны и не прилегает непосредственно к парку, но он находится в пределах санитарной зоны (150 м).

ну а как его поместят? если не трудно на гугл карте обведи [Ответ]
Страница 14 из 18
« Первая < 4891011121314 15161718 >
Вверх