Snegovichek, Это да))))
Прогулки вообще обожаем и особенно детей, у нас в семье их трое)))
единственно что так это не могу научить ее спокойно без поводка себя вести, только с поводка и начинается что то с чем то(( попробуй догони, попробуй на поводок посади и тд.
Кто нить с таким сталкивался? Кто как с этим боролся?
[Ответ]
ТАТУ 19:25 05.03.2012
Сахарок..., какой возраст собачки? Вы как я понимаю на выставки не собираетесь? Если нет, то советую её подстричь под машинку, в том числе и лапы. Просто если она в таких колтунах...... Стричь можно шит-цу по разному. У меня тоже две собачки стриженные, очень прикольно смотрятся. Она содержалась по-моему не в лучших условиях, поэтому лучше показать её ветеринару. А по поводу улицы, даже не знаю, наверное может не отпускать её с поводка и если начинает себя плохо вести, одёргивать поводок и голосом дать ей понять, что вам не нравиться её поведение.....
[Ответ]
ТАТУ 19:33 05.03.2012
Моя любимая Маруся. Ещё до стрижки. Она тоже может обрехать чужих собак. А когда прогонит, очень этим гордится.....
Изображения
А это моя старшая Боня. На втором кадре она стриженная. Мы ехали в поезде и дети были от неё в восторге. Девочка (на фото), ей очень понравилась Боня, я их сфоткала.
Изображения
Сообщение от Сахарок...:
единственно что так это не могу научить ее спокойно без поводка себя вести, только с поводка и начинается что то с чем то(( попробуй догони, попробуй на поводок посади и тд.
Мне кажется, она просто к Вам еще не привыкла. Не спускайте пока ее с поводка. Отработайте сначала команду "ко мне", а потом уж отпускайте. Ведь пока она не знает команд, может и сбежать. Не рискуйте.
Мои собаки гуляют без поводка, но они легко откликаются и им в голову не приходит убегать.
Покажу Вам мою подросшую детку: Вложение 1742460
ТАТУ, спасибо большое, будем скорее всего стричься, завтра вот идем к ветеренару и к грумеру. Посмотрим что там будет)
[Ответ]
Сахарок... 16:45 06.03.2012
Crystal Dream, Спасибо, будем пробовать и учится командам)))
девочка у вас просто красавица)))))))
[Ответ]
ТАТУ 17:16 06.03.2012
Сахарок..., правильное решение. просто шитцу обычно послушные собачки, но бывают исключения. так что воспитывайте))))))) чем можем, тем поможем))))))
[Ответ]