Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 37
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Между нами, девочками>Бедный, но честный ... или богатый, но нечестный
Михалыч))) 11:04 13.04.2010

Сообщение от (KROT):
Доход по определению нестабилен. То 300 тысяч, то ничего, то убыток...

переформулируй так чтобы было правильно. смысл думаю понятен. каждый месяц от 60 тыр на расходы.

Сообщение от winlirca:
думаю, многие сочли вопрос о зп некорректным

меня не интересует собственно зп, и боже упаси выпытывать про чужие доходы. просто была названа сумма. и меня интерсует много ли форумцев и форумчанок смогут сказать что мол да, я зашибаю и побольше...ведь сумма же не с потолка взята. значит изрядная часть население именно столько и имеет, так?
ведь иначе получится как в анекдоте:
"-почему молочко, бабуль?
-по 30000 за литр, милок
- а чего ж так дорого?!?! О_о
- да очень уж денег охота" [Ответ]
Кошкина пижама 11:04 13.04.2010

Сообщение от winlirca:
В ЧЕМ кайф самого ПРОЦЕССА хождения по магазинам. то что нравится обладать вещью - это еще поддается пониманию, но вот процесс выбора-покупки....

ну не знаю, как объяснить...
Я вот просто люблю ходить по магазам, нравится выбирать, сравнивать, смотреть что есть, какие тенденции и т.д.
Но по 5 пар обуви не вижу смысла покупать))
[Ответ]
madamka 11:04 13.04.2010

Сообщение от winlirca:
это понятно. но мне так никто и не смог объяснить В ЧЕМ кайф самого ПРОЦЕССА хождения по магазинам. то что нравится обладать вещью - это еще поддается пониманию, но вот процесс выбора-покупки....

Объяснить не могу, но кайфую. Может быть удовольствие в украшении себя, в улучшении, преображение? Ты любишь носить одежду которая тебе идет? [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:07 13.04.2010

Сообщение от madamka:
Ты любишь носить одежду которая тебе идет?

А причем тут ношение и хождение? [Ответ]
madamka 11:07 13.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
ведь сумма же не с потолка взята. значит изрядная часть население именно столько и имеет, так?

Ничего не значит. Это для тебя значит, раз ты такие выводы сделал. Успокойся, нет таких доходов у населения РФ. И не будет. Но у некоторых есть - и это не значит, что человек не может стремиться стать этим некоторым. [Ответ]
miss_u 11:08 13.04.2010
Михалыч))), я зарабатываю. только за мкадом воронежа [Ответ]
madamka 11:08 13.04.2010

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
А причем тут ношение и хождение?

А при том. Ходить просто по магазинам - скучно. Ненавижу подруг сопровождать\советовать.
А ходить, мерить и выбирать с целью купить- удовольствие. [Ответ]
Гудвин 11:10 13.04.2010

Сообщение от winlirca:
это понятно. но мне так никто и не смог объяснить В ЧЕМ кайф самого ПРОЦЕССА хождения по магазинам

Ты точно не стоя писаешь? [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:10 13.04.2010

Сообщение от madamka:
А ходить, мерить и выбирать с целью купить- удовольствие.

Тоже мне удовольствие. Полдня таскаться, чтобы вернуться в первый магазин и купить таки то что планировалось сразу. Это - глаза не сытые называется. [Ответ]
Sandy 11:11 13.04.2010
Михалыч))), ну честно скажу 60 не получается но до кризиса 45 имел щяс чуть поменьше..
вот мне другое интересно КУДА это тратить.. ну при условии своего жилья.. а хоть и не своего.. что однушку снимать за 7000 что за ипотеку ежемесячно по 8000 отдавать разницы никакой..
[Ответ]
Гудвин 11:15 13.04.2010

Сообщение от Sandy:
что однушку снимать за 7000 что за ипотеку ежемесячно по 8000 отдавать разницы никакой..

Что ж я дурак однушку снимаю, мог бы давно квартиру в ипотеку взять. [Ответ]
(KROT) 11:18 13.04.2010

Сообщение от Sandy:
Михалыч))), ну честно скажу 60 не получается но до кризиса 45 имел щяс чуть поменьше..
вот мне другое интересно КУДА это тратить.. ну при условии своего жилья.. а хоть и не своего..

Поддержку асекcуала Sandy.
Если есть девушка, можно 60 тысяч тратить на девушку.
Если нет - 60 тысяч не на что тратить... Можно, конечно, обедать и ужинать в ресторане (как раз будет 60 тысяч в месяц), но зачем?
[Ответ]
winlirca 11:19 13.04.2010
Михалыч))), я не зарабатываю 60. я была бы очень крута, если б в 22 имела такой доход )
честно говоря, я пока не вижу для себя подобной перспективы.

Сообщение от Кошкина пижама:
Я вот просто люблю ходить по магазам, нравится выбирать, сравнивать, смотреть что есть, какие тенденции и т.д

ну мне это обычно и говорят. только я все равно не пойму )) мне времени жалко прежде всего.

Сообщение от madamka:
Ты любишь носить одежду которая тебе идет?

мне приятно хорошо выглядеть. опять же не до фанатизма. я не готова проснуться на работу на полчаса раньше, чтобы навести макияж и сделать укладку. более того, я считаю это глупостью. то же и с магазинами - не стоит оно того [Ответ]
Михалыч))) 11:20 13.04.2010

Сообщение от madamka:
Ничего не значит. Это для тебя значит, раз ты такие выводы сделал.

я? вообще то не я озвучивал эту сумму.

Сообщение от madamka:
Но у некоторых есть - и это не значит, что человек не может стремиться стать этим некоторым.

стремиться человек может хоть космонатвом стать. я анекдот то не зря привел, перечитай.

miss_u, хммм...к сожалению не совсем понял. так ты из москвы из России? если из столицы - тогда ничего удивительного. если нет, то ты будешь номер раз)

winlirca, да я тоже не особо вижу. ну значит единственный человек с таким доходом пока что это мисс_у

Sandy, ну куда - это уже другой вопрос...я бы например приобрел бы себе курс ГР. как раз бы хватило... [Ответ]
Кошкина пижама 11:20 13.04.2010

Сообщение от winlirca:
ну мне это обычно и говорят. только я все равно не пойму )) мне времени жалко прежде всего.

А мне не жалко своего свободного времени, тем более, по сути на свой внешний вид! [Ответ]
pjenny 11:28 13.04.2010

Сообщение от Гудвин:
Тем кто столько зарабатывает флудить в девичнике некогда.

Супер!!! Малаца! Согласна на все 100% ( хотя от себя добавлю, что исключения есть )
Но в принципе если у человека перевалило сообщений за пару-тройку тысяч, думаю его максимум тысяч сорок..не больше.
[Ответ]
winlirca 11:31 13.04.2010

Сообщение от Гудвин:
Ты точно не стоя писаешь?

Сообщение от Михалыч))):
приобрел бы себе курс ГР

что есть ГР?
[Ответ]
winlirca 11:32 13.04.2010

Сообщение от pjenny:
Но в принципе если у человека перевалило сообщений за пару-тройку тысяч, думаю его максимум тысяч сорок..не больше.

вот тут не согласна. много зарабатывать - не всегда значит много работать. я уже писала выше - в идеале просто твое время стоит дороже. [Ответ]
miss_u 11:33 13.04.2010
Михалыч))), я номер раз. потому что Воронеж. знаю лично близко номер два женского пола тоже Воронеж. знаю номер три мужского. но он обгоняет прилично.
все вместе работаем. не на руководящих должностях, а тупо высоквалифицированный рядовой персонал. а обычные работники и имеют обычно... середнячок по воронежу [Ответ]
(KROT) 11:34 13.04.2010

Сообщение от winlirca:
Михалыч))), я не зарабатываю 60. я была бы очень крута, если б в 22 имела такой доход )

winlirca, иметь такой доход для девушки нетрудно.
Другой вопрос, что способ заработка ты назовешь аморальным.
Ну так ведь тема именно о соотношении заработка и морали, верно? [Ответ]
pjenny 11:38 13.04.2010

Сообщение от winlirca:
про медиков - это отдельный разговор. а потом жалуются, что бесплатная медицина - хреновая...

Если врач хороший , то народ сам ему деньги понесет( во времена Петра Великого врачам вообще з\п не положена была )
Мой семейный доктор в день не меньше 10 тысяч имеет
и народ несет ему деньги и не жалко..ибо ВРАЧ от БОГА и кусок своего хлеба не даром ест!!
[Ответ]
Sandy 11:38 13.04.2010

Сообщение от Гудвин:
Что ж я дурак однушку снимаю, мог бы давно квартиру в ипотеку взять

Без понятия... может быть тебе не интересно в одном месте 25 лет жить..

Сообщение от Михалыч))):
куда - это уже другой вопрос...я бы например приобрел бы себе курс ГР. как раз бы хватило..

это и есть самый главный вопрос
зарабатывать деньги надо ЗАЧЕМ ТО.. а не ради денег.. значит их надо КУДА ТО тратить..
вопрос- КУДА он очень важный... вкалывать по 12 часов чтобы поставить себе в зал плазму три метра? да ну нах..

Сообщение от pjenny:
хотя от себя добавлю, что исключения есть

где?
хотя если честно между нами девочками я знаю пару воронежских миллионеров которые зарегистрированы на форуме.. правда у одного 3 сообщения а другой иногда раз в полгода смотрит только одну ветку.. [Ответ]
miss_u 11:39 13.04.2010

Сообщение от (KROT):
winlirca, иметь такой доход для девушки нетрудно.
Другой вопрос, что способ заработка ты назовешь аморальным.
Ну так ведь тема именно о соотношении заработка и морали, верно?

следует различать понятия дохода, заработка и зарплаты.
думаю, чтобы заработать 60руб аморальным способом - надо нехило повъе*ывать [Ответ]
Гудвин 11:40 13.04.2010

Сообщение от Sandy:
Без понятия... может быть тебе не интересно в одном месте 25 лет жить..

А может ты просто не в курсе сколько надо платить по кредиту? [Ответ]
winlirca 11:41 13.04.2010

Сообщение от (KROT):
способ заработка ты назовешь аморальным.

я не считаю занятие проституцией аморальным (если ты об этом). кстати заработки этих женщин в большинстве своем сильно преувеличены. [Ответ]
(KROT) 11:43 13.04.2010
winlirca, не обязательно проституция...
Можно стать любовницей директора фирмы и получать 60 тысяч [Ответ]
pjenny 11:44 13.04.2010

Сообщение от winlirca:
я не считаю занятие проституцией аморальным (если ты об этом). кстати заработки этих женщин в большинстве своем сильно преувеличены.

ну это тоже индивидуально..
большинство людей все же я думаю назовет аморальным )))
Для родителей моих даже разговоры такие неприемлемы...про бабушку я вообще молчу))) [Ответ]
(KROT) 11:46 13.04.2010
все прибыльные профессии в той или иной степени аморальны.
в принципе аморально зарабывать много в нищей стране. [Ответ]
pjenny 11:47 13.04.2010

Сообщение от (KROT):
winlirca, не обязательно проституция...
Можно стать любовницей директора фирмы и получать 60 тысяч

а можно например должность получить , с годовым доходом тысяч в 3,5 млн.
Если использовать еще и голову ну помимо всего прочего))) [Ответ]
pjenny 11:48 13.04.2010

Сообщение от (KROT):
все прибыльные профессии в той или иной степени аморальны.
в принципе аморально зарабывать много в нищей стране.

ну правильно..все что в жизни приносит удовольствие либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению)))) [Ответ]
Страница 14 из 37
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх