Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
» Модели и тест-драйв>Golf 6 - Отзыв
Diezel7 21:59 09.06.2011

Сообщение от Eek:
а че за майфун?

а х его з. не рнс-ка точно. но! работает все, играет, читает, показывает, все на русском языке, карты навител 5......, лицензия с доками и т.д. опция, установленная дилером))) [Ответ]
Eek 07:24 10.06.2011
Diezel7, не, просто интересно, что именно за майфун поставили - их много всяких заменителей [Ответ]
Schreck 12:05 10.06.2011

Сообщение от Eek:
далеко не факт. Нужна прямая причинно-следственная связь между непрохождением планового ТО у ОД и поломкой некоторых агрегатов автомобиля.

не-не-не. причинная связь нужна если ты к примеру установил сигнализацую не у диллера и у дебя полител климат. Тут да. А не прохождение ТО эт лишение гарантии. Если конечно у тебя нет особых условий договора (тыж юрист) [Ответ]
Diezel7 17:05 10.06.2011

Сообщение от Eek:
Diezel7, не, просто интересно, что именно за майфун поставили - их много всяких заменителей

я не знаю, на ней ничего не написано) [Ответ]
Причина Безумств 19:48 10.06.2011

Сообщение от Diezel7:
я не знаю, на ней ничего не написано)

разбери,надписи на микросхемах посмотри...запрос на завод сделай.....к президенту обратись.....
мы обращаемся к правительству и ко всему народу надписе на майфуне-свободу......... [Ответ]
Diezel7 22:28 10.06.2011

Сообщение от Причина Безумств:
разбери,надписи на микросхемах посмотри...запрос на завод сделай.....к президенту обратись.....
мы обращаемся к правительству и ко всему народу надписе на майфуне-свободу.........

пилять и тут ты))))))))))) [Ответ]
Eek 22:24 12.06.2011
Schreck, как скажешь. Я стараюсь этим голову не забивать [Ответ]
Carlsson 23:41 18.06.2011
relusion, ты колеса-то поменял? [Ответ]
relusion 00:06 19.06.2011

Сообщение от Carlsson:
relusion, ты колеса-то поменял?

не. докатываю потензу...
Здравый смысл подсказал... вложить деньги в другое [Ответ]
Carlsson 11:03 19.06.2011

Сообщение от relusion:
не. докатываю потензу...
Здравый смысл подсказал... вложить деньги в другое

понятно.

прост у мну тож 17-е диски и тож потенза 225/45. Жестковато отрабатывает мелочевку под колесами. Вчера поставил 16-е диски с резиной 205/55, Хакка V. Профиль вроде бы выше на 1см, вроде бы должна быть мягче. Но что-то и профиль не стал выше - резина сильнее проминается под весом авто и профиль получается такой же как у потензы. И тише/мягче особо не стало вроде как... хотя х.з - покатаюсь недельку, посмотрю...
[Ответ]
Diezel7 11:04 19.06.2011

Сообщение от Carlsson:
тож 17-е диски и тож потенза 225/45

у меня 215-45-17( [Ответ]
relusion 11:45 19.06.2011

Сообщение от Carlsson:
понятно.

прост у мну тож 17-е диски и тож потенза 225/45. Жестковато отрабатывает мелочевку под колесами. Вчера поставил 16-е диски с резиной 205/55, Хакка V. Профиль вроде бы выше на 1см, вроде бы должна быть мягче. Но что-то и профиль не стал выше - резина сильнее проминается под весом авто и профиль получается такой же как у потензы. И тише/мягче особо не стало вроде как... хотя х.з - покатаюсь недельку, посмотрю...

Это кстати как раз та резина которую я смотрел...
Интересно было бы понять стоит ли оно того... [Ответ]
relusion 11:46 19.06.2011

Сообщение от Diezel7:
у меня 215-45-17(

ух ты... не думал что такое ставят на гольф [Ответ]
Carlsson 12:26 19.06.2011

Сообщение от relusion:
Это кстати как раз та резина которую я смотрел...
Интересно было бы понять стоит ли оно того...

поезжу недельку - расскажу, а пока после 10км пробега "за пивом" особой разницы не заметил. [Ответ]
relusion 13:18 19.06.2011
Carlsson, Кстати не смотря на свою жесткость и т.п. потенза довольно быстро изнашивается. [Ответ]
Carlsson 13:30 19.06.2011

Сообщение от relusion:
Carlsson, Кстати не смотря на свою жесткость и т.п. потенза довольно быстро изнашивается.

Это и понятно - за ее цепкость нужно чем-то жертвовать.
Хочу еще попробовать КонтиПремиум Контакт3 - на бемеве идет на многие модели в стандарте. [Ответ]
Diezel7 11:05 20.06.2011

Сообщение от relusion:
не думал что такое ставят на гольф

так с салона у меня 195-65-15, а эти колеса от 5 гольфа остались [Ответ]
Kostyan 21:08 22.06.2011

Сообщение от Eek:
Diezel7, от себя добавлю пожелание не обслуживаться на гаусе. на крайняк - в липецк ехать

... и чем это тебя "милейшие создания" из самого ГАУСА обидели????
PS ТО прошел? и где? [Ответ]
Schreck 22:25 22.06.2011
Kostyan, в ГАУСе работаешь? [Ответ]
Kostyan 22:39 22.06.2011

Сообщение от Schreck:
Kostyan, в ГАУСе работаешь?

про то сам знаю))) а тебе это зачем? [Ответ]
Carlsson 08:14 23.06.2011

Сообщение от Kostyan:
про то сам знаю))) а тебе это зачем?

чо, правда что ль?
в каком отделе? [Ответ]
Eek 15:53 23.06.2011
Kostyan, чего агрессивный такой?

Сообщение от Kostyan:
PS ТО прошел? и где?

с превеликим удовольствием прошел его в Липецке по подарочному сертификату от фольцваген. Там кардинально выше уровень отношения к клиенту. Вся сервисная зона на глазах, чистенько, просторно, уютно. Есть такие банальные вещи как бесплатный тырнет, вода, чай, кофе, и, о боже мой, туалет (кстати очень чистый), которые гаус не считает нужными, видимо. Гаусу крайне далеко до Линдена липецкого.
Суля по сайту фв.ру у нас должен новый дилер появиться - в Отрадном.
Все имхо [Ответ]
Eek 16:08 23.06.2011
ЗЫЖ
В ГАУС вернусь только в крайнем случае - когда че-ньть на машине отвалится по гарантии отдать)))
Или за запчастями - там ребята нормальные работают, в основном [Ответ]
Kostyan 20:14 23.06.2011

Сообщение от Carlsson:
Цитата:
Сообщение от Kostyan
про то сам знаю))) а тебе это зачем?

чо, правда что ль?
в каком отделе?

.... млин, хватит прикалываться, фраза "про то сам знаю" стандартный ответ на "неумный вопрос" на который даже не хочется отвечать. С Гаусом контактирую исключительно как клиент, подходит время очередного ТО вот и интересуюсь у народа где можно провести ТО, или где можно за недорого купить расходку. [Ответ]
Eek 21:19 23.06.2011

Сообщение от Kostyan:
С Гаусом контактирую исключительно как клиент, подходит время очередного ТО вот и интересуюсь у народа где можно провести ТО, или где можно за недорого купить расходку

если так на самом деле, то слушай
1) расходка всегда в магазах дешевле, за исключением оч редких случаев
2) Со мной в гаусе обошлись крайне не хорошо. После моей жалобы мне подарили подарочный сертификат на 10.000 руб.
3) в Липецке реально гораздо лучше
4) Про Гаус у нас многие наслышаны (не про отношение к клиенту - эт отдельный вопрос, а про само выполнение работ...) Да я и сам сталкивался с тупыми попытками развода на гаусе.

ЗЫЖ кстасти мне ТО 1 обошлось примерно в 5,5 тыс. руб (Липецк, машина пассат)
[Ответ]
Carlsson 23:28 23.06.2011

Сообщение от relusion:
Carlsson, Кстати не смотря на свою жесткость и т.п. потенза довольно быстро изнашивается.

что-то мне нокиан хакка V вообще не понравилась... 205/55 Р16 - особого снижения шума не заметил, мелкие неровности проходить стала мягче, а вот крупные - хуже!
Слишком мягкая резина. У меня рекомендованное давление - 2,5атм в колесе. Потенза при этом давлении нормально работает, а нокиан - ужасно. Она оч.сильно промялась под весом авто, стала пузырем... проехал 100м - жопа. Накачал до 3 атм, пузырь стал меньше, но всеравно резина сильно проминается в статике. В результате уменьшился клиренс, при выезде со двора чиркнул бампером там, где на потензе проезжал все время без проблем.

На ходу поведением резины я вообще был обескуражен... Уводы просто пугающие - поворачиваешь руль, машина плавает... в повороте вообще как баржа... больше 80 км даже по трассе не разгонялся - страшно, ввиду отсутствия понимания, как работает эта финская чудо-шина.

в итоге переставил обратно потензу 225/45 Р17 и не могу нарадоваться, как ведет себя авто на дороге. Менять ее передумал, буду ездить, пока не сотрется.

Возможно, на автомобилях меньшей массы Хакка V работает нормально, но мои 1,5 тонны не держит вообще. [Ответ]
relusion 22:00 24.06.2011
Carlsson, вот это фидбек
Жесть... жаль что она такая поганая оказалась..
Что с ней делать то будешь?
[Ответ]
Carlsson 22:46 24.06.2011

Сообщение от relusion:
Carlsson, вот это фидбек
Жесть... жаль что она такая поганая оказалась..
Что с ней делать то будешь?

езжу и радуюсь на потензе, хакку продам а 16-е диски оставлю под зимнюю резину.. [Ответ]
Eek 05:10 25.06.2011
а туранза хуже потензы? [Ответ]
Carlsson 11:41 25.06.2011

Сообщение от Eek:
а туранза хуже потензы?

да, туранза - это самая дешевая шина у бриджа, потенза - премиум в их линейке.
конкуренты потензы:
Тойо Проксис ТХ1
Мишлин Пилот Спорт
Конти Спорт/Премиум контакт
Гудиер Ф1 Игл.
Пирелли П-Зеро. [Ответ]
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Вверх