Вик@, Главное настроение , нам за нашим столом очень весело было , компания была замечательной !
Молодцы все в особенности Яночка , Наташа , Ленок вообще зажигалочка и конечкно Глафира Грушина и её восточные танцы - супппер !
[Ответ]
Душечка 14:31 11.09.2010
Вам всем хорошо сегодня - дома, а я на работе мучаюсь
[Ответ]
Душечка 15:49 11.09.2010
Спарта, я не поняла ты когда успела в драке поучаствовать ?
Сообщение от :
бревно,Спарта-это оппонент БВ по драке
лицо твоё было обращено в сторону сцены
Душечка, Ну так это ... не выдержала душа поэта ... я главный участник этой драки , как нибудь при встрече подробности расскажу . Главный итог - BV прилюдно извинился !
[Ответ]
Terrabitia 17:33 11.09.2010
Сообщение от Вик@:
товарищи кто был на др, надеюсь ушли не сильно разачарованными))
по моим ощущениям: тесно, не хватало жопомест, мало форумцев (по сравнению с прошлым годом)
и бв вернулся после того, как жу ушли))))))))))))))
ну и надеюсь на меня сильно не ругаетесь, сами видели какой дефицит столов и пространства, что смогла, то и выбила))
да) я не думала, что Яна Террабития тааааакаааая)))
Вверху страницы находишь вкладку "галерея" и там есть фотогалерея . Но там оч. мало фото. Наташа, кинь на мыло мне фоточки, плиз
[Ответ]
CHARISMA 22:48 11.09.2010
Сообщение от Спарта:
Главный итог - BV прилюдно извинился !
Придётся и предо мной извиниться... В противном случае, придётся знакомиться.) Тем более, что место дислокации противника известно.)
[Ответ]
ONTARIVA 01:27 12.09.2010
Как жалею , что не получилось выбраться на праздник , у вас так здорово было !
В следующий д.р. обязательно приду , тем более круглая дата будет !
[Ответ]
Рыжая пантера 10:33 12.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
Придётся и предо мной извиниться... В противном случае, придётся знакомиться.) Тем более, что место дислокации противника известно.)
если поедите к нему домой, меня пригласите, а то детально не рассмотрела как там Спарта ему наваляла, да и фантазии надо отбить
в нете он шустрый и наглый, а в реале язык в одно место засунет, как и в прошлый раз
[Ответ]
CHARISMA 11:34 12.09.2010
Рыжая пантера, Да я прям и не знаю... Говорят он маленький, по коленку ростом, а в супруге моём 190 см роста и во мне 170.... Как-то совестно малыша обижать.....
[Ответ]
Спарта 12:11 12.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
Рыжая пантера, Да я прям и не знаю... Говорят он маленький, по коленку ростом, а в супруге моём 190 см роста и во мне 170.... Как-то совестно малыша обижать.....
Да ужж ... вот и Лёша побоялся , что зашибёт , а мне с моим росточком и весом в 45 кг . самое то оно -наши парни разрешили размяться , там ещё народу налетело, Верунчик какую то обезьянку повисшую на мою спину лихо отшрырнула назад , девица летела красиво тонко и звонко , больше не сунулась ... Катя до сих пор кулаки почёсывает , перед тем как извиниться BV подошёл к нашему столу , естественно я снова принялась за своё , пока я держала его за грудки за моей спиной уже примерялась к удару Катя ( с её заслугами в определённом виде спорта после её удара , мужики гораздо крупнее уже не поднимаются с пола воообще ), но ... я не могла отпустить не проучив , ну и слегка задвинула ему лбом в фейс , как раз в тот момент, когда (как мне объснили потом ,потому как я в запале ничего уже не слышала ) он уже принялся за извинения , ну а дальше после принесённых извинений ну какая уж тут драка ...да и мужчины наши просто не лезли ,но держали всё под контролем ,потому как надо же девчёнкам пар выпустить - наши то нас знают ...Представляю картину как Макс выясняет про" сосать "... мы все поедем посмотреть .
[Ответ]
кайса 12:55 12.09.2010
просто ппц! ну, девчонки, вы даёте! но если товарищ не чует границ - его надо учить.
[Ответ]
Спарта 13:14 12.09.2010
Сообщение от кайса:
просто ппц! ну, девчонки, вы даёте! но если товарищ не чует границ - его надо учить.
Спасибо !
Вот и я о том же , просто действительно надо знать эти самые границы .Вообще я совершенно не аресивный человек и все мои знакомые это знают , но если меня действительно вывести из себя .... И компания у нас очень дружная , так что стоять будем друг за друга горой !
[Ответ]
Душечка 14:24 12.09.2010
Боже мой, я же не вылезала из-за стола, где я то была??????? Столько всего пропустила!
[Ответ]
Спарта 14:59 12.09.2010
Сообщение от Душечка:
где я то была???????
Незнаю . Первый раз это было ближе к выходу , второй раз прямо у того места где я сидела за нашим столом ЖУ.
[Ответ]
Сообщение от AlexVrnSity:
Танцевала !!! И очень хорошо !
Танцевала очень зажигательно , молодчина !
[Ответ]
Terrabitia 08:18 13.09.2010
lhepmz,
я была сама скромность
Спарта,
спасибо ВАшей чудесной семье за компанию! Душечка,
Вы - супер!
Всем спасибо за веселье!
Эвивва, ура!
ПС Меня убивает офисная работа, и вот раз в год я немного расслабляюсь..
Теперь это дата будет День рождения БВФ йехху!
[Ответ]
Evivva 12:09 14.09.2010
Terrabitia, Яна, была рада знакомству! до встречь в реале=)
п.с. Алексей, а ты народ на коллективные гулянья планируешь созывать?
как на счет следующих выходных?
[Ответ]
Душечка 15:32 14.09.2010
Evivva, а где фоточки? ну ведь были же приличные.
[Ответ]
Evivva 11:34 15.09.2010
Душечка, фоточки еще даже на комп не скинули. Некогда ему пока что
[Ответ]
AlexVrnSity 15:50 16.09.2010
Сообщение от Evivva:
народ на коллективные гулянья
Будем рады встретится со всеми в эту субботу в 15 00 в парке " Динамо " на поляне ,все кто не знают как добраться пишите в личку или звоните 28 45 35 .
[Ответ]
Terrabitia 15:54 16.09.2010
ОООО, мы очень постараемся прийти!))
просто накопилось несколько дел, что откладываю давно..
[Ответ]