Валерий. Смени фото в аватаре, мы посмотрим, чего тебе это стоило =)
[Ответ]
Warlokc 17:50 23.06.2006
кто нибуть в оф WoW играет ? если да то неподскажите где crak на WoW 1.9 и выще найти
и WoWemu 1.3.5 и выше желательно (не с рапидшара)
ну и Addon естественно
[Ответ]
Тобои 15:05 27.06.2006
Вопрос такой :кто-нибудь сидит на ADSL от Информсвязи?Не знаю с чем это связано,с патчем,жарой или еще какой хренью,но только со вчерашнего вечера невозможно играть в WoW,выкидывает через 2 минуты после подключения,пинг до 19000,короче полный пипец.Что делать то?Тех подержка разводит руками
[Ответ]
Alex1975 07:57 28.06.2006
Не знаю, вчера тоже несколько раз кидало, да и лаги были постоянные. Скорее всего, сервак тупит. Сижу в Интерконе.
[Ответ]
chevengure 09:11 28.06.2006
Поделитесь на каком сервере лучше начать играть?
И может кто подскажет где лучше подключить ASDL в Воронеже?
[Ответ]
Тобои 09:40 28.06.2006
Играю на Frostwhisper так как человек который меня "заманил" в WoW сам играет там же ,есть русские гильдии и не одна,в очередь при подключении попал один раз за три месяца.
А какого выбрать провайдера хз,сам хожу через Информсвязь-Черноземье,проблем не было,но как читал наверно выше последние два дня страшные лаги с игрой,техподдержка говорит траблы с оборудованием в Москве,так что ждем счастья.
[Ответ]
Burn 10:27 28.06.2006
Stonemaul EU.
Орда на 2\3 русская, Альянс полностью русский. Играть не советую, сервер этот "трансфернутый", т.е. на нем практически нет игроков не 60-го уровня.
Есть еще такой сервер - Warsong EU. На 100% русский. Но там много неадекватных людей, мое имхо - лучше играть на интернациональном рилме.
[Ответ]
Seababy 14:18 28.06.2006
Тобои - а никнейм в игре полюбопытствовать можно? Орда/альянс?
[Ответ]
Alex1975 16:15 28.06.2006
Фроствиспер, имхо, оптимальный вариант. Играю больше пол года на нем. В очередь не попадал ни разу. Русских игроков прилично.
[Ответ]
Тобои 08:13 29.06.2006
Seababy, в игре Kliff хантер, гильда No fear,альянс.
[Ответ]
ARHANGEL 01:54 30.06.2006
Народ я играю на халявном ринеитовском wowserv.net Но на данный момент он лежит. Есть ли неплохой бесплатный сервак ? Сразу скажу что я под диалапом.
Сколько искал, ничего стоящего не смог найти. Может вы меня поймете и спасете.... помираю уже! [Ответ]
Ratibor 03:39 30.06.2006
хех, случайно зашёл на воронежский форум, увидел тему про WOW и конечно прочитал . Привет всем кого знаю, Сфай, Клифф, Алеан и всем воронежским маньякам WOW .
Зы, удивился, узнав, что и Керл и Витёк из Воронежа, мы с вами на бг частенько пересекались, я помню мож и вы меня помните, я частенько с пре Сукана играю.
Буду теперь сюда почаще заходить, бум дружить разумами и обсуждать наш любимый WOW.
мой ник в игре Ratibor, Frostwhisper, альянс, 60 пал, гилда <Tempestas>, скоро завалим уже Нефа.
Ещё раз всем привет, рад видеть в Воронеже такое количество фанатов WOW [Ответ]
Burn 09:51 30.06.2006
Сообщение от ARHANGEL:
Народ я играю на халявном ринеитовском wowserv.net Но на данный момент он лежит. Есть ли неплохой бесплатный сервак ? Сразу скажу что я под диалапом.
Сколько искал, ничего стоящего не смог найти. Может вы меня поймете и спасете.... помираю уже!
Тут все играют на офф серверах, не думаю, что экономия 14уе в месяц способна оправдать убожество пиратки.
[Ответ]