Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 116
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Рыбалка>Уловы форумцев
QQev 21:48 11.08.2007
Ну могу я хоть пару дней без девок-то? Если серьезно - сегодня одна убила мечту: я думал, что она сошла с небес, а она зевнула и почесала жопу. Надо прийти в себя. [Ответ]
Технарь 22:01 11.08.2007
QQev, Или ещё вот так:
"...В кубрике боцман проводит политинформацию, типа "империалисты тешат себя иллюзиями и т.д." Молоденький матросик тянет руку:-"Товарищь боцман, а что такое иллюзия..." Боцман чешет репу и отвечает:-"Иллюзия - это когда ты на бабе, кончаешь и думаешь, что ты на седьмом небе, а на самом деле ты в 2-х см от ж..."...........))))))))) [Ответ]
dds 14:34 12.08.2007

Сообщение от Технарь:
QQev, Или ещё вот так:
"...В кубрике боцман проводит политинформацию, типа "империалисты тешат себя иллюзиями и т.д." Молоденький матросик тянет руку:-"Товарищь боцман, а что такое иллюзия..." Боцман чешет репу и отвечает:-"Иллюзия - это когда ты на бабе, кончаешь и думаешь, что ты на седьмом небе, а на самом деле ты в 2-х см от ж..."...........)))))))))

Мдя....

А я вот опять на рыбалке 2 дня был... Привез 7 кг отборного карася (38 штук). Вот...

P.S. По-моему первый пост в тему за последние 3 дня... [Ответ]
Технарь 15:28 12.08.2007
dds, Да уж, действительно... Ты когда дедушку с собой на рыбалочку возьмёшь, вместо того, чтобы упрекать его в бездействии ???
Я, между прочим, со среды по другому графику пойду и буду совершенно свободен по воскресеньям и понедельникам...
А в сентябре ваще в отпуск иду, правда не знаю пока, с какого числа...
Так какие будут предложения...???...))))))))))))))))))
З.Ы.- А дедушко-то тоже бы от отборного не отказался, но у него нету драндулету, а все только критиковать его и могуть...(((((((((((((((((((((((((((((( [Ответ]
dds 15:39 12.08.2007

Сообщение от Технарь:
dds, Да уж, действительно... Ты когда дедушку с собой на рыбалочку возьмёшь, вместо того, чтобы упрекать его в бездействии ???

Ты даж от автобуса отказываешься, который на соревнования возит...

Сообщение от Технарь:
Я, между прочим, со среды по другому графику пойду и буду совершенно свободен по воскресеньям и понедельникам...

Гы, как раз тогда, когда я усталый и довольный приехжаю с рыбалки чтобы отоспаться и начать работать...

Сообщение от Технарь:
А в сентябре ваще в отпуск иду, правда не знаю пока, с какого числа...
Так какие будут предложения...???...))))))))))))))))))

В сентябре я перейду на щуку... И буду ездить колоть прицеп дров, которые вчера успешно перетаскал промеж двумя зорьками... Как это совместить, даж не знаю...

Сообщение от Технарь:
З.Ы.- А дедушко-то тоже бы от отборного не отказался, но у него нету драндулету, а все только критиковать его и могуть...((((((((((((((((((((((((((((((

Мдя, мне помнится ты говорил что со мной страшно ездить, ибо машинка ненадежная.... [Ответ]
Технарь 15:45 12.08.2007
dds, Ты опять всё перепутал...
Я не отказываюсь, А ТУПО В СУББОТУ 18-го РАБОТАЮ !!!!(((((((((
И про машинку твою я деффок предостерегал, а я тебе хто??? Мушшына я, уже почитай 200 лет скоро будет...
Игнорироваешь - так и скажи, а то..."колоть прицеп"...да ты мне только свистни, я любого расколю, не то что какого-то Прицепа...))))))))))))) [Ответ]
dds 15:58 12.08.2007

Сообщение от Технарь:
dds, Ты опять всё перепутал...
Я не отказываюсь, А ТУПО В СУББОТУ 18-го РАБОТАЮ !!!!(((((((((
И про машинку твою я деффок предостерегал, а я тебе хто??? Мушшына я, уже почитай 200 лет скоро будет...
Игнорироваешь - так и скажи, а то..."колоть прицеп"...да ты мне только свистни, я любого расколю, не то что какого-то Прицепа...)))))))))))))

Речь про прошлые соревнования, когда ты мясо покупал ...

А если хочешь помочь поколоть дрова, ты тока свистни... На самом деле я про то, что сам горюю, половину сентября надо будет ездить в деревню, а поспинить там некого практически, нету в Дону там щуки... Если только на Воронеж уехать, но и там сеть на сети...

З.Ы. На рыбалку я обычно езжу или среди недели на (вечер, ночь), или пятница-суббота. В воскресенье отдыхаю от рыбалки, в понедельник тоже... Даже иногда работаю
[Ответ]
Технарь 16:07 12.08.2007

Сообщение от dds:
А если хочешь помочь поколоть дрова, ты тока свистни.

Согласен поколоть дрова ... (с обязательным условием - между зорьками!!!!), а теперь свистю: фью!!! - понедельник-вторник - я свободен...)))))))))))))))) [Ответ]
Sandro 18:30 12.08.2007
Ездил вчера на пруд в Кузиху(по Курской трассе), ездили днем, на резинку ничего не поймали, на удочки поймал два мелких окуня и усе.

Гы про рыбалку анекдот:
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных
снастей, и говорит:
- Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого
можно заразиться триппером?
- Что-то я вас не пойму.
- А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. [Ответ]
Globuses 00:05 13.08.2007
Sandro, хоть и не в тему, но ржал минут 10!!!! Респект! [Ответ]
NicKiLL 09:52 13.08.2007
смотрите:
http://fotoplenka.ru/users/nickill/334698/ [Ответ]
NicKiLL 09:55 13.08.2007
2 Globuses, ну как тебе Погонов? сто пудоф это тока разведка!! [Ответ]
StalXer 11:57 13.08.2007
Расскажите что за хищник в погоновом озере водится?? [Ответ]
NicKiLL 12:18 13.08.2007
2 StalXer, а ты читать умеешь?
по хищнику, вообще хз сложилось будто его нет, колесил на лодке, кидал различные приманки по нулям! да и никто рыбу то не гоняет! [Ответ]
Технарь 14:41 13.08.2007
NicKiLL, А може "электрики"...???...(((((((((((((((((
З.Ы.- Фотки - класс, некоторые в альбом к себе стырил....)))))))) [Ответ]
Globuses 20:57 13.08.2007
Если электрики балуются, то страдает именно крупняк, ибо у большого тела большая разность потенциалов образуется от хвоста до головы. А судя по фотам, рыба там еще есть. Да и не возможно ТАКОЕ озеро убить, оно же огромное! [Ответ]
Технарь 08:45 14.08.2007
Globuses, Братуха, сам факт того, что ЛЮБАЯ рыба теряет свою РЕПРОДУКТИВНОСТЬ от их "деятельности" - убивает...((((((((((((((( [Ответ]
Globuses 21:47 15.08.2007
однозначно!!! [Ответ]
dds 22:05 15.08.2007
Народ, можете меня поздравить, наконец то разловил воблер... 2 года кидал и бросал это занятие через 5-10 забросов... А сегодня снизошло... Попалась небольшая щучка на 1 кг... Мелочь - а как приятно... Теперь мож начну потихоньку воблеры разлавливать... Кстати, было еще пара ударов на колебалку, но засечек не было, после поимки на воблер понял почему, щука засеклась за нижний тройник, за самый краешек губы... Т.е. видимо берет еще лениво, и поперек тела рыбки, а на блесне там крючков нет... Есть кстати мысль просверлить там отверстие, и поставить офсетник... [Ответ]
Globuses 22:22 15.08.2007
Поздравляю! [Ответ]
Технарь 20:28 16.08.2007

Сообщение от dds:
видимо берет еще лениво

Я уже писал, что хищник начинает активно охотиться с полной осенней раскраской листвы, до этого момента продолжается жор карповых...

Сообщение от dds:
кстати мысль просверлить там отверстие, и поставить офсетник...

Та же самая мысь посетила фирмачей "Kuusamo" (Финландия), но немного раньше, т.е. в середине 20-го века, когда они начали выпускать "дырявые" незацепляйки "Rasanen" и "Professor" с оффсетными крючками...))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
dds 20:37 16.08.2007

Сообщение от Технарь:
Я уже писал, что хищник начинает активно охотиться с полной осенней раскраской листвы, до этого момента продолжается жор карповых...

Не хочу я ждать раскрашенной листвы... Буду опять хотя бы раз в неделю на щучку ездить... И пофиг что жор карповых... Хотя и карасика половить тож раз в недельку буду ездить...

Сообщение от Технарь:
Та же самая мысь посетила фирмачей "Kuusamo" (Финландия), но немного раньше...

Тож пофиг, а я соединю китайскую блесну, финский крючок и русскую смекалку... В итоге, я думаю, выйдет не хуже, но намного дешевле... [Ответ]
Технарь 20:47 16.08.2007
dds, Уважаю творческий подход абсолютно к любой проблеме. Мне кажется - именно такие люди движут технический прогресс вперёд. И да здравствует живая, где-то даже фонтанирующая идеями, мысль молодого русского рыболова!!! Ура, товарищи !!! ......)))))))))))))))))))) [Ответ]
Globuses 23:24 16.08.2007
Чуть не забыл про последнюю рыбалку на Крыловском пруду...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100B1290.jpg
Просмотров: 112
Размер:	122.3 Кб
ID:	157600  
[Ответ]
NicKiLL 07:13 17.08.2007
А что в таканчиках? не беленькая? [Ответ]
Технарь 19:45 17.08.2007
Globuses, Глобусята ??????.....))))))))))))))))))))) [Ответ]
Технарь 20:45 19.08.2007

Сообщение от dds:
разловил еще 2 воблера

Суспендеры???
Коробок - 5 см - для масштаба ??? Да верим мы, верим...)))))))))))) [Ответ]
Yuri N. 21:14 19.08.2007
Осетра поймал вот вчера... 1 кг .. на Архангельском.. Теперь есть эту противную уху
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic00119_thumb.jpg
Просмотров: 94
Размер:	213.2 Кб
ID:	158594  
[Ответ]
Sandro 21:19 19.08.2007
Yuri N., на что ловил то?

Сообщение от :
Теперь есть эту противную уху

эхххх молодежжжжь.... [Ответ]
Yuri N. 21:21 19.08.2007
Sandro, =) на червя =)) ... ташил карасиков, в тут БАЦ и что-то большое ))) ... вчера еще ловил на семечки )) караси ловились тока так)) [Ответ]
Страница 14 из 116
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх