Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 91
« Первая < 4891011121314 1516171819202464 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
FLOKS 11:41 24.11.2012
В связи с сложившимся обстоятельствами во круг Центрального рынка , между администрацией города и предпринимателями рынка , назрело недопонимание .

Администрация города планирует закрыть рынок с 1 января 2013 года на полную реконструкцию , а после неё на рынке не должно остаться предпринимателей торгующих вещами .

С другой стороны- предприниматели которые выражают свой протест против закрытия рынка на весь период реконструкции и предлагают администрации поэтапное мероприятие , ко всему, предлагают по 100 тыс. с каждого предпринимателя , в качестве беспроцентного кредита на реконструкцию рынка.

Ваше мнение о реконструкции ( надо проводить или не надо ? ) и ваша гражданская позиция правоты мнения администрации или предпринимателей? [Ответ]
=Дмитрий= 12:36 24.11.2012
Надо привести это сральник в порядок.
Сделать нормальный рынок, c паркингом, и всем необходимым. И загнать всех торгашей/магазины внутрь здания.
В общем убрать сральник в центре города. Культурно его сделать. [Ответ]
openair 12:40 24.11.2012
все будет в клетушках и красиво на полочках... [Ответ]
funny x 13:49 24.11.2012
Как можно совместить реконструкцию и одновременно торговлю, что за бред? Я однозначно туда ходить не буду, представьте себе на сколько увеличится грязи на и так грязном рынке. [Ответ]
superoldman 14:02 24.11.2012

Сообщение от FLOKS:
Администрация города планирует закрыть рынок с 1 января 2013 года на полную реконструкцию , а после неё на рынке не должно остаться предпринимателей торгующих вещами .

Давно пора убрать этот позор из центра города в Масловскую промзону, правда все наши якобы воронежские селяне - цыгане, армяне, азербайджане - будут упираться ... [Ответ]
ioann999 14:05 24.11.2012
Реконструкцию обязательно проводить, шмоточников нахер оттуда убрать, сделать нормальный паркинг на их месте, уличных торгашей продуктами тоже нахер. [Ответ]
ЗГД 14:09 24.11.2012
Шмоточников на остужева, в юз или вообще за 101 км. делать им нечего в центре города. [Ответ]
funny x 14:18 24.11.2012
Кстати цены на рынке чтото стали поднимать выше магазинныз, молочное например,хлеб, яйца. Хожу изза фруктов овощей. [Ответ]
loto 19:12 24.11.2012
снести нахер и построить планетарий.Страна идет к совершенству,а вы мешаете.Везде широкие дороги,торговые центры и ни одного ларька.Радостные горожане бегают по торговым центрам,покупают нужное. [Ответ]
superoldman 19:40 24.11.2012

Сообщение от loto:
снести нахер и построить планетарий.

Солидарен...нехрен делать этому лабазу рядом с театром оперы и балета. Можно построить планетарий или дворец спорта, бассейн,отдать здание университету, театру... [Ответ]
Acacii 19:45 24.11.2012
В центре Вроцлава есть достопримечательность - крытый рынок 1908г. постройки.
Примечателен тем, что впервые там были применены особые железобетонные конструкции.
Что странно, перестраивать его никто не планирует, внутри очень прилично,
а по прилегающим улицам автомобили ездят и пешеходы ходят!!! [Ответ]
Salum 20:01 24.11.2012
Лично я за чистый и благоустроенный рынок.Перекупов гнать,в идеале места для фермеров и селян.Стоянка для посетителей рынка? Хах,не смешите мой сколиоз-там будет парковаться кто угодно,но только не посетители. У многих кирпичи так люто идут за снос из-за фанатизма по западному стилю покупок в торговых центрах? Не удивлюсь,если в ходе реконструкции обнаружат дефекты,ставящие под сомнение дальнейшую эксплуатацию и снесут его. Гостинице вот парковка нужна,да и до другого торгового центра аж целых 5 минут-не порядок,не по-европейски:нужно впилить еще один. [Ответ]
FLOKS 21:16 24.11.2012
Лично я ЗА - чтобы провести ПОЛНУЮ РЕКОНСТРУКЦИЮ без всякой торговли.

И подписываюсь под этими словами тоже:

Сообщение от funny x:
Как можно совместить реконструкцию и одновременно торговлю, что за бред? Я однозначно туда ходить не буду, представьте себе на сколько увеличится грязи на и так грязном рынке.

Теперь в принципе о самом здании рынка.
Надеюсь не кто из Вас не будет со мной спорить , что здание устарело как по технически-эксплутационным параметрам , так и по эстетическим. Наш город растёт и развивается , строятся красивые здания ( к сожалению не всегда) , и пора бы и Центральному рынку Столицы Черноземья приобрести надлежащий вид .

Лично я не видел проекта нового здания рынка , если кто-то из вас разместит его здесь , буду очень признателен.

Дальше........
Вспомните шумиху о том, когда Империя Сергея Чижова собралась сносить торговый центр "Россия" , который фактически уже давно принадлежал Галереи?
Говорили что это варварство и не уважение к истории города . С варварством конечно загнули , а вот что касается истории , то тут совсем чуть- чуть . Исторического значения центр не имел , да и территория во круг него напоминала сумбур .

Зато что мы имеем сегодня ? Замечательный архитектурный комплекс и умело спланированная территория во круг него .
Лично мне нравится - весь уличный "угол" буквально расцвёл.

И на последок ещё о Центральном рынке , я всё таки считаю , что торговцев шмотками надо оставить , но спрятать их в подземный рынок , возведенный под торговой площадью , где ныне происходит уличная торговля.
Не стоит так жестко обходится с людьми , тем более что это можно решить положительно : и территорию иметь облагороженную сверху и вещевой рынок снизу . Как ни как это всё-же налог в городской бюджет.......... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:32 24.11.2012
снести нахрен этот сральник, и архитектуру между ним и зданием банка. [Ответ]
Beobachter 01:11 25.11.2012
FLOKS Редко когда такое бывает, но согласен с вами в этом вопросе. За исключением шмотья - нехрен там этому турецко-китайскому дерьму делать. [Ответ]
proper fuck 01:16 25.11.2012
хоть будет где с собаками гулять. [Ответ]
Kondakov 01:37 25.11.2012
Все однозначно за то, что бы его полностью реконструировали. Я тоже ЗА!!! Только надо, что бы это поняли сами торгаши, что нам нахер не надо этот срач, а не только чиновникам. [Ответ]
Петер 05:27 25.11.2012

Сообщение от Salum:
Лично я за чистый и благоустроенный рынок.Перекупов гнать,в идеале места для фермеров и селян.Стоянка для посетителей рынка? Хах,не смешите мой сколиоз-там будет парковаться кто угодно,но только не посетители. У многих кирпичи так люто идут за снос из-за фанатизма по западному стилю покупок в торговых центрах? Не удивлюсь,если в ходе реконструкции обнаружат дефекты,ставящие под сомнение дальнейшую эксплуатацию и снесут его. Гостинице вот парковка нужна,да и до другого торгового центра аж целых 5 минут-не порядок,не по-европейски:нужно впилить еще один.

Так оно и будет. [Ответ]
rigorin 07:09 25.11.2012
Снести нафиг, на его месте сделать паркинг. [Ответ]
FLOKS 08:30 25.11.2012

Сообщение от Beobachter:
За исключением шмотья - нехрен там этой турецко-китайскому дерьму делать.

Да у нас его и без Центрального рынка везде полно . [Ответ]
Афанасий 11:37 25.11.2012

Сообщение от pchola:
домашнюю сметану

К сожалению "домашняя сметана" исчезает постепенно как вид)) Домашнего скота всё меньше и меньше. [Ответ]
superoldman 14:41 25.11.2012
Не нужен в центре мегаполиса источник грязи и один из виновников транспортного коллапса.
Организовать небольшой рынок для жителей близлежащих домов по типу рынка"Соборный" в Северном районе... [Ответ]
Афанасий 18:10 25.11.2012
Необходимо учесть, что например, места в паркинге - в ста метрах от центральной площади города - будут стОить очень и очень дорого. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:33 25.11.2012

Сообщение от Афанасий:
Необходимо учесть, что например, места в паркинге - в ста метрах от центральной площади города - будут стОить очень и очень дорого.

целенаправлено сделать их бесплатно, но запретить парковаться на плехановской. [Ответ]
FLOKS 19:04 25.11.2012
Практически в любом городе России есть центральный рынок.

Почему его не должно быть в нашем городе ? [Ответ]
Vvrn 19:47 25.11.2012
Ваще-то в европах самая лучшая вкусная и дешевая жратва была ны рынках. Ага)) Мелкие фермеры и все-такое.
Правда канешна с последние годы и там их шугают, крупные сети и транснациональные корпарации против)) Неча тут, побаловались и хватит. [Ответ]
bob1974 20:27 25.11.2012

Сообщение от :
Как можно совместить реконструкцию и одновременно торговлю, что за бред?

здрасте
сходите на Димитрова (бывщий рынок придача) и посмотрите как можно совместить
там уже второй год так совмещают [Ответ]
MKT2000 21:19 25.11.2012
bob1974, не только два а все 5 лет будут строить про "совмещать" если стены покрасить и стекло пластик вставить то да а если настоящую реконструкцию делать то там от улицы до улицы всё перегораживать надо или вы хотите чтоб мешок цемента на голову покупателю упал
Kondakov, торгаши и так всё понимают кому что надо они за "своё" воюют за прибыльные места [Ответ]
tsnserg3000 22:19 25.11.2012

Сообщение от Salum:
в идеале места для фермеров и селян

У фермеров и селян продукты 3-4 месяца в году. Остальное время кем заполнять и куда выгонять в сезон? [Ответ]
Петер 04:58 26.11.2012
Почему то не озвучивает никто вопрос: почему центральный ранок в таком плохом состоянии? Куда идут деньги, и немалые, получаемые с торговцев? Кто за это должен ответить? Регулярно хожу через Северный минирынок. Не раз видел сцены выбивания денег с бабушек с пучком петрушки, причем дерут цену за место многократно превышающую предполагаемую выручку. Куда идут деньги? На рынке не делается ничего, ну может, только иммитация уборки по утрам. Птичий рынок: практически то же. Торговля зачастую идет с земли, торгуют на газонах, кругом грязь, ни проехать не пройти. В чей карман идут деньги?! [Ответ]
Страница 14 из 91
« Первая < 4891011121314 1516171819202464 > Последняя »
Вверх