В пятницу идём на круглый стол в техноложку. Проблема, вынесенная на обсуждение такова: религиозное воспитание в школах - за и против.
Из последних новостей: со следующей недели (ориентировочно 27-го) институт будет проходить госаккредитацию.
[Ответ]
cyber-colobok 15:29 18.03.2008
Сообщение от Metraton:
(ориентировочно 27-го) институт будет проходить госаккредитацию.
с нашими результатами по пробному тестированию[Ответ]
cyber-colobok, таже же маза... 4 предмета в один день...а 4 курсу вообще сочувствую..ОТУ.. страшная весчь..(
[Ответ]
cyber-colobok 11:03 27.03.2008
Сообщение от KsandrXXX:
а 4 курсу вообще сочувствую..ОТУ.. страшная весчь..(
всё не так уж и страшно!!!
у нас перенесли на завтра[Ответ]
KsandrXXX 14:06 27.03.2008
Мы по информатике отстрелялись... еще 2 предмета...
ЗЫ: cyber-colobok, был я у вас когда Слепокуров слайды показывал... мне так неуютно было...)))
[Ответ]
Косаренко внатуре М*удак!У нас у всей группы колы стоят)))Мы ему конспект уже 4 недели несем!Шаман кинг,блин!Он неадекватен...
[Ответ]
Coolers 14:08 04.04.2008
Black Dezmond, да. у него мля любимая аценка 2+
[Ответ]
cyber-colobok 16:49 04.04.2008
Сообщение от Coolers:
Косаренко Муд*к
Да весёлый тип, мы ему курсяки здавали! Приносим а он говорит мол что все эти курсяки купленные и не ипёт, хотя из нас ну максимум 1-2 чела покупали, ну потом вроде ни ч прибалтали!!!
[Ответ]
ARSHAVA 19:20 04.04.2008
Сообщение от cyber-colobok:
Да весёлый тип, мы ему курсяки здавали! Приносим а он говорит мол что все эти курсяки купленные и не ипёт, хотя из нас ну максимум 1-2 чела покупали, ну потом вроде ни ч прибалтали!!!
да помоему мы не курсовые, а рефераты здавали
[Ответ]
cyber-colobok 15:45 05.04.2008
Сообщение от ARSHAVA:
да помоему мы не курсовые, а рефераты здавали
VeNoM_00, Сам Каладзе сегодня сказал что аккредитацию прошли успешно...
Что то мне подсказывает что уровень рас3.14здяйства снова достигнет предельных масштабов(если он уже не достиг..)
[Ответ]