Тигрята,Наташа,на выставке к сожалению не была,но поняла что твои питомцы отличились.С ОГРОМНЫМ удовольствием поздравляю и тебя и их с ПОБЕДОЙ.Тем более,очень хорошо знаю,сколько надо для этого потрудиться.
P.S/ На Iя не обижайтесь.Я не думаю,что она хотела вас обидеть.Обстоятельства бывают разные,не все способны с ними справиться.А собачку жалко.
[Ответ]
Veronika92 17:21 24.05.2010
Геката, Спасибо!!!!!!!
dushka, Ды из-за института(((скоро появлюсь возможно в пятницу!
Кстати кинологический стадион замотали у входа лентами -это что теперь его решили сделать платным?[Ответ]
dushka 18:10 24.05.2010
Veronika92, Вероник, я уже сегодня попросила Андрея позвонить на Боксер, уточнить можем ли мы возвращаться на стадион с занятиями. Он уточнит и все будет понятно.
[Ответ]
Тигрята 18:46 24.05.2010
Veronika92, буду рада вам во всем помочь .
[Ответ]
Freedomcuba 18:53 24.05.2010
Тигрята, поздравляю с удачным выходом в ринг вчера!!!!
Путины детки - заглядение!!!!!!
[Ответ]
dushka, Думаю можно будет ))))Если что напишите как узнаете )
Вечером Найк там уже гулял)))По снарядам носился у него к ним любовь проснулась он наверно по занятиям соскучился)
Геката, нравиться приходи и у вас такая будет .
[Ответ]
kassiopeja2 22:44 25.05.2010
teckel, Липоцветик, поздравляю с победами!
[Ответ]
kassiopeja2 22:52 25.05.2010
Тигрята, с пополнением!
Деток Пути поздравляю с очередными победами!
[Ответ]
kassiopeja2 22:58 25.05.2010
А мы с Никой были 22 мая на Национальной выставке "Такс парад 2010". Эксперт De France Agnes Jeanne Marie Guisiaine (Франция). Выставлялись в промежуточном классе.
Результат - CW, КЧК, ЛС, ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА. Изображения
У нас был очень насыщенный последний месяц. Успели посетить и националку и CACIT на Атамане!
Cудья - президент Итальянского клуба такс Антонио Палладини и "дед" наших щенков.
Берендей не подвел, сработал стабильно оба дня. А лисы на Атамане - помесь с крокодилами.
Так о работе отозвались на форуме питомника «Нежный Хищник»:
Сообщение от :
Берендей. Вот про кого можно сказать - железная
хватка. По мнению нор-мастеров - "все остальные участники отдыхают, вместе взятые".