Сообщение от sercam:
Ну, подождёмс
Кажется такой вывески ещё нигде нет?
канечн. это как многое в арене уникальное.
в этом фишка.
[Ответ]
Клим 10:01 07.07.2010
Сообщение от Афанасий:
А можно вопрос. С противоположной Арене стороне пустыря, у Института Искусств, полным ходом идёт "облагораживание территории" тротуарной плиткой. В этом "Арена" не участвует?
Клим,
Да просто здесь озвучены как-то были пожелания к ареновцам парк разбить на пустыре.) Но, я думаю такой парк нам НЕ нужен.))))
[Ответ]
Клим 23:05 07.07.2010
Сообщение от Афанасий: Клим,
Да просто здесь озвучены как-то были пожелания к ареновцам парк разбить на пустыре.) Но, я думаю такой парк нам НЕ нужен.))))
Клим,
Если видел, что делают у академии - будет понятно. Закатать всю зелень под плитку - это не парк.
Так там скоро все деревья засохнут.
А то что обещает быть "фонтаном"... Я даже не могу сказать - что это. Фантазия в стиле средневековой гравюры.((
[Ответ]
Biilie Bob 23:46 07.07.2010
Арена пока единственный тц в Воронеже, похожий на западные по архитектуре.
[Ответ]
Клим 00:20 08.07.2010
Сообщение от Biilie Bob:
Арена пока единственный тц в Воронеже, похожий на западные по архитектуре.
проект арены из польши.
наверняка таккой же уже стоит на их земле.
[Ответ]
Sveta Valiko 04:50 08.07.2010
все ТЦ где лежит глянцевая плитка - ГОвно!
[Ответ]
sviridov 08:33 08.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
все ТЦ где лежит глянцевая плитка - ГОвно!
ОГО! Сильный заезд! А на что влияет глянцевая плитка в ТЦ? На посещаемость оного или на травматизм посетителей? И при чем тут Арена? С таким же успехом это можно было написать про Солнечный Рай, Аксиому, МП...
[Ответ]
Serg_36 16:19 08.07.2010
Видел в Арене рекламу 5D кинотеатр будет. Интересно на каком этаже и правда ли?
А рядом с институтом искусств памятник парашютистам должен быть, как-то в воронежских новостях говорили.
[Ответ]
Gast 16:34 08.07.2010
Угу, при дальнейшем развитии мультиплексов в Воронеже ожидаем 6, 7 и более D [Ответ]
zcom 16:56 08.07.2010
[QUOTE=Serg_36;11995408]Видел в Арене рекламу 5D кинотеатр будет. Интересно на каком этаже и правда ли?
5d кинотеатр есть уже в Армаде на 2 этаже!!! Так что это уже не новинка...
[Ответ]
Афанасий 17:33 08.07.2010
А правда, как это 5D. В Юности 4D, говорят вращаются кресла. Что же тогда может вращаться при 5D?))))
[Ответ]
Клим 11:21 09.07.2010
открылся 7го летуаль.
теперь в целых трех магазинах косметики симпатишные девушки
хлопают ресницами
[Ответ]
-Yuliya- 11:42 09.07.2010
5D формат — это продолжение уже известного 3D формата кино — объемное суперсовременное изображение, достигаемое за счет полукруглого 120 градусного экрана и стереозвук. В 5D кинотеатре эффект присутствия зрителя формируется не только за счет объемного изображения, но и за счет иных спецэффектов. Например, за счет подвижного вибрирующего кресла, разбрызгивания воды (эффект дождя), распространения запахов. Иными словами, кресло может передавать ощущения падения в пропасть, ускорение. Зритель в таком кинотеатре ощущает на себе настоящую грозу с молниями, шквалистым ветром, дождем, может полетать в небе, поплавать в море, погонять на спортивных мотоциклах и пр.
[Ответ]
народу в арене поприбавилось.
реклама рекламой, но арена по-любому круче МП. Весь вопрос времени.
[Ответ]
Афанасий 21:45 09.07.2010
Сообщение от Клим:
Весь вопрос времени.
Ещё вопрос, без сомнения, в открытии кинотеатра.
[Ответ]
Клим 21:57 09.07.2010
Сообщение от Афанасий:
Ещё вопрос, без сомнения, в открытии кинотеатра.
это как раз вопрос времени. осенью откроют я хз зачем щас рекламки в руки суют
[Ответ]
Клим 22:23 12.07.2010
в воскресенье в ТРК была выставка собак и кошек. ребенок выдержал целых 5 минут. рекорд.
[Ответ]
Evivva 23:10 12.07.2010
Сообщение от Клим:
в воскресенье в ТРК была выставка собак и кошек. ребенок выдержал целых 5 минут. рекорд.
в ТРК "Арена" в воскресенье была рекламная акция компании "Роял Канин". с выставками не имеет ничего общего
[Ответ]
Клим 23:49 12.07.2010
Сообщение от Evivva:
в ТРК "Арена" в воскресенье была рекламная акция компании "Роял Канин". с выставками не имеет ничего общего
я не успел это понять. ибо парень утянул меня оттуда раньше.
наверное тоньше почувствовал где фуфел.но так или иначе действо достигло своей цели. наблюдался некоторый рост продаж. А там хоть как это назовите. Спасибо администрации ТРК за смекалку и канечно же госпоже Полянской.
[Ответ]
Афанасий 08:55 13.07.2010
И всё-таки, что с прилегающей территорией(со стороны бывшего пустыря). Сейчас там настоящее поле боя до самого ТРК "Арена". Боюсь, что "облагораживание" может затянуться.(
[Ответ]
Байт 08:59 13.07.2010
А еще на стоянке у Арены офигенно кататься на роликах - только аккуратно. Места - вагон. И вокруг можно кружок сделать.
Асфальт в отличие от 9-кинского - идеальный.
[Ответ]
huliganov 11:38 13.07.2010
Сообщение от Афанасий:
И всё-таки, что с прилегающей территорией(со стороны бывшего пустыря). Сейчас там настоящее поле боя до самого ТРК "Арена". Боюсь, что "облагораживание" может затянуться.(
Дорожки уже делают в нескольких направлениях...
Может когда-нить и между дорожками зелень посадят...
[Ответ]
Клим 14:01 13.07.2010
итак, разбивка парка ведется под эгидой ТРК и на его средства.
Потом он торжественно передастся Муниципалитету.
Деревьев в плане нет. только дорожки. Как-то так.
[Ответ]
Faith 12:38 14.07.2010
Клим,
вакансии в люксоре есть не знаете?? хотелось бы туда , у самого опыт работы в кинотеатре 2,5 года начинал билитёром закончил сотрудником технического отдела.
[Ответ]
Клим 18:12 14.07.2010
Сообщение от Faith: Клим,
вакансии в люксоре есть не знаете?? хотелось бы туда , у самого опыт работы в кинотеатре 2,5 года начинал билитёром закончил сотрудником технического отдела.
на сайт люксора зайди. там есть раздел вакансии.
я был с месяц назад воронежа еще не было. а че им спешить.все равно открываться ближе к нг.
[Ответ]
Faith 20:55 14.07.2010
Сообщение от Клим:
на сайт люксора зайди. там есть раздел вакансии.
я был с месяц назад воронежа еще не было. а че им спешить.все равно открываться ближе к нг.
нету там нифига постоянно захожу смотрю =(
[Ответ]
Клим 21:15 14.07.2010
Сообщение от Faith:
нету там нифига постоянно захожу смотрю =(
напишите по контактному мейлу им о своемжелании. больше пока ничем не могу помочь
[Ответ]