Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Кинология>РОТВЕЙЛЕРЫ Черноземья
Даська 10:43 31.03.2010
mara-1, не спорю, это ужастно))
Еще раз повторяю, дисквалификация решила бы этот вопрос. [Ответ]
Страшный Зверь 21:15 31.03.2010

Сообщение от Даська:
дисквалификация решила бы этот вопрос.

Как раз сейчас на ротвейлер-клубе в теме про Евразию этот вопрос затронут и некоторые люди, далеко не последние в породе, высказываются "ЗА" дабл, аргументируют свою точку зрения именно особенностями породы и полагая, что иначе достойно ротвейлера не представишь, не покажешь темперамент. [Ответ]
Экспрессия 21:22 31.03.2010
Страшный Зверь, не спорю
но тогда пусть дабл станет более цивильным, что ли... [Ответ]
Даська 21:36 31.03.2010
Страшный Зверь, да, без дабла сложно показать экспрессию....
Но то что творится на Евразии и монопородках.... О_о
это ужас.... [Ответ]
AlexVrnSity 21:43 31.03.2010
Всё конечно понятно. Но когда чужой дабл мешает выставляться моей собаке, уже не думаешь о других.
Поверьте , эксперт немец, почтенный дедушка лет этак 80, из ринга басенджи 5 раз подходил и просил по спокойнее, результат = 0.
Помог только его разговор с судьёй ротваков и то на 5 мин.
Всё зависит от контингента экспонентов. Для многих главное своё дело,а что вокруг...хоть трава не расти. [Ответ]
kassiopeja2 21:49 31.03.2010
Страшный Зверь, не соглашусь с тем, что без дабла ротвейлера достойно не выставить. Это прежде всего рабочая собака, которая подлежит дрессировке, в том числе и выставочному тренингу. Просто дабл - это более легкий путь.
А у ротвейлеристов в последнее время дабл действительно вышел за рамки дозволенного. [Ответ]
Principium 22:11 31.03.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Всё конечно понятно. Но когда чужой дабл мешает выставляться моей собаке, уже не думаешь о других.
Поверьте , эксперт немец, почтенный дедушка лет этак 80, из ринга басенджи 5 раз подходил и просил по спокойнее, результат = 0.
Помог только его разговор с судьёй ротваков и то на 5 мин.

Я конечно не защищаю тот бардак который творился на Евразии, но вы меня простите где был в это время распорядитель ринга, когда всё это творилось? А я вам скажу, что его вообще там не было...

Сообщение от AlexVrnSity:
Всё зависит от контингента экспонентов. Для многих главное своё дело,а что вокруг...хоть трава не расти.

Прикольно, с ваших слов все ротвейлеристы хамы... [Ответ]
Экспрессия 22:15 31.03.2010
Principium, согласитесь, не от распорядителя все зависит... [Ответ]
Principium 22:28 31.03.2010
Согласна, ещё и от эксперта. [Ответ]
Экспрессия 22:29 31.03.2010
Principium, ага
а от
экспонентов ничего не зависит-она люди подневольные, их заставляют)))) [Ответ]
tanais-vrn 23:07 31.03.2010
AlexVrnSity, Жеська, дабл - норма для показа ротвейлера на монопородках как у нас в стране, так и в Германии. Немцы тоже горланят и кидают мячики... Но, соглашусь, мы и тут немцев обскакали. Русский темперамент и здесь из нас прёт со всех щелей, и это весьма некрасиво, если смотреть со стороны. Да, перебор, однако. Говорят же - наглость второе счастье, вот и пользуются некоторые этим счастьем без зазрения совести, без оглядки на окружающих. А можно ведь и весьма скромно провести этот самый дабл, и покажет собака тот темперамент, который, собственно, у неё имеется. Но вот если бы эксперт зделал замечание, было бы меньше ора. Ведь в первый день всё происходило менее дико, т.к. мадам француженке громкие крики пришлись не по душе... Вот и получается - эсперт проигнорировал и тем самым поощрил... [Ответ]
Экспрессия 23:09 31.03.2010

Сообщение от tanais-vrn:
А можно ведь и весьма скромно провести этот самый дабл, и покажет собака тот темперамент, который, собственно, у неё имеется

о чем и речь [Ответ]
CHARISMA 00:22 01.04.2010
Я ничего не имею против двойного хендлинга на моно, что называется, " кто как хочет, так и ......., а я......., как я хочу " Но на всепородных выставках, это просто не допустимо ! Кто выставлял собаку во второй группе, меня поймёт... [Ответ]
Principium 04:16 01.04.2010

Сообщение от tanais-vrn:
А можно ведь и весьма скромно провести этот самый дабл, и покажет собака тот темперамент, который, собственно, у неё имеется.

Тань, конечно можно, вот когда мы выставляемся с тобой в одном классе на воронежских выставках и когда в юниорах всего 3 - 4 собаки и каждый относительно тихо зовёт из-зи ринга свою собаку, то получается довольно скромно, ну а предствь если бы у нас был ринг из 30 собак и каждый так скромненько - скромненько свою позвал, да и ещё возле ленты зрители в 3 ряда. Да и ещё, один зовёт свою собоку а другую этим срывает, а хозяева той начинаю орать ещё громче... вот и получается дурдом и дабл становится адом... А вот если бы эскперт поделил класс на 3-4 группы и на экспертизу в ринг вышло собак 8, то дурдома не было бы, да и ещё распорядителя в ринге явно не хватало. [Ответ]
Страшный Зверь 13:09 01.04.2010
Люди! Человеки! Я вовсе не являюсь поборницей дабла, я просто подсказала, где про это именно сейчас говорят "авторитеты". Кстати, в той теме есть и яростные противники этого метода. И противниками они являются именно потому, что часто дабл превращается в чистое безумие, мешает другим экспонентам, а иногда не просто мешает, а "срывает" собаку. И это правда.
Там также упоминалось и такое явление, как демонстрация собаки без поводка "в свободном полете". Тоже на мой взгляд не есть гут!
[Ответ]
Даська 13:12 01.04.2010

Сообщение от Страшный Зверь:
демонстрация собаки без поводка "в свободном полете"

один раз являлась свидетелем такого выставления роттера. Если честно, было страшно, хоть собачка и рабочая.... О_о [Ответ]
ТатьянаП 16:35 01.04.2010
Танюш, вчера, правда на последнем издыхании сфоткались с Гришой, простите, но как получились, так получились
Изображения
[Ответ]
Даська 16:42 01.04.2010
Какая мордень.... О_о
Уууууух [Ответ]
tanais-vrn 17:35 01.04.2010
ТатьянаП, ну с ушами в разлёт - это ужо совсем караул!
Гриня как всегда красавец! [Ответ]
ТатьянаП 17:53 01.04.2010
Танюш, он посмотрел на ужас в глазах Игоря, и сам съежился. Представляешь как Игорь все это перенес? А последняя фотка, это прощальный взгляд на Кирюху. Гриня не только красавец. но еще и умница. Такой темперамент у него просто позавидовать можно. [Ответ]
tanais-vrn 19:26 01.04.2010
ТатьянаП, Тань, да, Игорю наверное стоило больших усилий вот так заправски с Гриней сфотаться. Хотя он, несмотря на габариты, душевный парень! [Ответ]
tanais-vrn 19:33 01.04.2010
И, кстати, Гриня-то похудал заметно! [Ответ]
AlexVrnSity 20:05 01.04.2010

Сообщение от Principium:
Цитата:

Сообщение от AlexVrnSity

Всё зависит от контингента экспонентов. Для многих главное своё дело,а что вокруг...хоть трава не расти.

Прикольно, с ваших слов все ротвейлеристы хамы...

Заметьте, не я это сказал, и ВСЕХ я НЕ имел ввиду.
И в свой пост я Не вкладывал такого смысла.... [Ответ]
ТатьянаП 22:15 01.04.2010
Тань, мы когда зашли, сначала просто остолбенели. но Гриня, как положено гостеприимному хозяину, повилял хвостом в знак признательности, а после знакомства с невестой вообще не отходил ни на шаг. Спокойный, уровновешенный. степенный мальчик. Когда уезжали он долго гавкал. Кстати, я сегодня зашла к ним на форум и увидела, что вчера Грише было 6 лет. Позвонила Кате, поздравила. Оказывается мы были как "подарок" [Ответ]
tanais-vrn 22:29 01.04.2010
ТатьянаП, здорово получилось! С подарочком-то! [Ответ]
tanais-vrn 22:36 01.04.2010
AlexVrnSity, хм... интересно получается... Вы тут что, всех считаете по меньшей мере эгоистами, а НЕКОТОРЫХ таки и хамами совсем? Как-то до Вашего прихода у нас тут разборок и не намечалось совсем. Не кажется ли Вам, что "в Тулу со своим самоваром" приезжать не очень удобно? А? [Ответ]
ТатьянаП 22:59 01.04.2010

Сообщение от tanais-vrn:
AlexVrnSity, хм... интересно получается... Вы тут что, всех считаете по меньшей мере эгоистами, а НЕКОТОРЫХ таки и хамами совсем? Как-то до Вашего прихода у нас тут разборок и не намечалось совсем. Не кажется ли Вам, что "в Тулу со своим самоваром" приезжать не очень удобно? А?

Согласна полностью. Не нужны нам ни какие "разборы полетов", у нас тихо и спокойно, приятно общаться [Ответ]
Страшный Зверь 23:13 01.04.2010

Сообщение от ТатьянаП:
у нас тихо и спокойно, приятно общаться

Чем "круче" собачка, тем спокойнее должен быть хозяин. Истеричному субъекту такую достойную собаку как ротвейлер доверять нельзя.
Знаете, о чем я думаю, когда смотрю на некоторых наших владелиц: Танечка Танаис - give_rose? я вообще не понимаю, кто придумал эту глупость, дескать ротвейлер - "страшный, социально-опасный, запретить..." А еще понимаю, что главное найти с нашими любимыми роттиками взаимопонимание и они умеют понимать по глазам, по тону голоса своекго горячо любимого хозяина.
Что касается фотографий Игоря с Гринго, то я бы так сказала, что на той фотке, где Игорь полулежа на кроватке, в глазах Гринго читается недоуменный вопрос: "Что делает этот наглец?" И вопросительный взгяд в сторону хозяйки: "А может давай его... того, ну чтобы не располагался тут на нашей коечке, а?"
[Ответ]
CHARISMA 23:17 01.04.2010

Сообщение от tanais-vrn:
AlexVrnSity, хм... интересно получается... Вы тут что, всех считаете по меньшей мере эгоистами, а НЕКОТОРЫХ таки и хамами совсем? Как-то до Вашего прихода у нас тут разборок и не намечалось совсем. Не кажется ли Вам, что "в Тулу со своим самоваром" приезжать не очень удобно? А?

Зачем надумывать-то ?
AlexVrnSity, после приезда с Евразии , очень корректно выразил своё неприятие двойного хендлинга, который мешал ему выставлять свою собаку. Никто не называл никого эгоистами и тем более хамами. Зачем передёргивать ? А форум, для всех.Так что " Тула " тут не при чём.) [Ответ]
tanais-vrn 23:32 01.04.2010

Сообщение от :
Танечка Танаис - give_rose

Сообщение от :
Что касается фотографий Игоря с Гринго, то я бы так сказала, что на той фотке, где Игорь полулежа на кроватке, в глазах Гринго читается недоуменный вопрос: "Что делает этот наглец?" И вопросительный взгяд в сторону хозяйки: "А может давай его... того, ну чтобы не располагался тут на нашей коечке, а?"

Ага, а дэушку сэбэ оставим!
[Ответ]
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх