Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
AlexVrnSity, Здравствуйте! Просмотрела все Ваши странички. У Вас потрясающе красивая собака! Мне очень нравятся рыжие собаки. И глаза у Теи солнечные, янтарные! Такая красота! Огромных успехов ей на всех выставках!
Здравствуйте ! Очень приятно, что Вам нравится наша фараошка ! Я всеми силами стараюсь популяризировать эту редкую породу.
Вот это ковричек- скажу как специалист , это произведение декоративно-прикладного искусства.
[Ответ]
AlexVrnSity 15:41 23.09.2010
Сообщение от akinver:
Вот это ковричек- скажу как специалист , это произведение декоративно-прикладного искусства.
Вер, Наташа шить не любит, но для собак - всегда пожалуйста !
[Ответ]
Salis 20:54 23.09.2010
Сообщение от Спарта:
Тэя и Аня собираются в Словению . Вот такую подстилку сшили Тэе в поезку .
Наташ, глаз не оторвать!!!
Очень красиво и стильно! Я в полном восторге!
А как же переливы на собачке получились? Или это отблески от фотоаппарата?
Конечно, такую вещицу лучше использовать, чтобы сверху укрывать, иначе собачка быстро все усвинячит :-) А так как царскую мантию :-)
Пора тебе открывать ателье по пошиву модных вещичек для питомцев, но не просто там комбезики, а в духе высокой моды!
[Ответ]
CHARISMA 21:19 23.09.2010
Сообщение от Salis:
Пора тебе открывать ателье по пошиву модных вещичек для питомцев, но не просто там комбезики, а в духе высокой моды!
Я это Наташе давно предлагала. Она удивительно талантливый человек, нельзя зарывать талант в землю.
[Ответ]
AlexVrnSity 21:39 23.09.2010
Сообщение от Salis:
Конечно, такую вещицу лучше использовать, чтобы сверху укрывать, иначе собачка быстро все усвинячит :-) А так как царскую мантию :-)
Тэйка дама аккуратная. Это снаружи подстилочка красивая, но она и внутри продумана. Слой пенофола и слой верблюжиго пледа (плед сначало жалковато было резать, но потом решили, что для Тэйки НЕ ЖАЛКО !)
Сообщение от Salis:
Сообщение от CHARISMA:
Я это Наташе давно предлагала. Она удивительно талантливый человек, нельзя зарывать талант в землю.
А его и не зарывают ! Всех своих питомцев наряжаем. А уж на чужих, простите, не хватает времени.
[Ответ]
AlexVrnSity 23:41 23.09.2010
А вот такую "Именную" сумочку сшила...
Изображения
Сообщение от AlexVrnSity:
А вот такую "Именную" сумочку сшила...
Меня твоя супруга постоянно поражает своими способностями, удивляюсь как много в ней сочетается всего. Повезло же тебе с ней
Сумка супер! Ну, как в прочем и все, что она делает!
[Ответ]
Сообщение от Irinaru:
Меня твоя супруга постоянно поражает своими способностями, удивляюсь как много в ней сочетается всего. Повезло же тебе с ней
Сумка супер! Ну, как в прочем и все, что она делает!
Спасибо , Ирочка за такие комплименты , мне оочень приятно !
Сообщение от ZANOZA2906:
Натали, у тебя золотые руки
Наталь , спасибо , я старалась для Анечки , чтобы прибодрить её перед поездкой и настроить на позитив .
Сообщение от Katy_ket:
Сумка.....просто шедевр......Спарта, золотые ручки..........
Катюша , спасибо , дорогой человек ! Прямо в краску вгоняете всеми ...
Сообщение от Elfa:
Какая Наташа все-таки мастерица!Красота!!!
Наталья , спасибо ! Мне очень приятно , что мою работу заметили и оценили !
Сообщение от CHARISMA:
Маша , спасибо дорогая ! Действительно ты не раз мне об этом говорила , может когда нибыдь я и созрею , просто думается мне не так много людей которые действительно готовы платить за такой труд , многие просто восторгаются , а как только говоришь сколько стоит только материал для работы , даже без учёта самой работы , сразу все в ступоре ... Вот пример - костюмы для " Евразии" обошлись мне , без учёта самой работы порядка 9-10 тыс руб . . Как только люди слышат эту сумму , как то меняются в лице и желания заказать что то идентичное даже не возникает . Просто стоимость некоторой тесьмы 450 - 650 руб . , стразы 2- 100 руб , основной материал и всякие там дублерины для жёсткости и т. д и т.п .
Сообщение от akinver:
Спасибо , Верунчик ! Мне особенно приятно слышать такой комплимент от тебя с твоим художественным вкусом !
Сообщение от Salis:
Наташ, глаз не оторвать!!!
Очень красиво и стильно! Я в полном восторге!
А как же переливы на собачке получились? Или это отблески от фотоаппарата?
Конечно, такую вещицу лучше использовать, чтобы сверху укрывать, иначе собачка быстро все усвинячит :-) А так как царскую мантию :-
Спасибо ! Света очень приятно , что тебе понравилось ! Отблески от фотоаппарата , ну а мантию думаю мы по круче сошьём , есть у меня одна задумка ...только времени пока не хватает . Наша заводчица фараона Маша Евтеева заказала себе такую же подстилку только с нашим папой Тэи - Гариком и ещё 2 е , одну в качестве приза для чемпионата фараонов и в подарок знаменитому иностранному эксперту породнику ! Потому свои немного подождут ...
Сообщение от ONTARIVA:
Красотища какая ! ! !
А сумка , та что на выставке выиграли
Наташенька - ты волшебница !
Наталья, спасибо за столь высокую оценку моей работы ! Сумка именно та самая , вот форма мне её очень понравилась - простая и удобная , а вот реклама на сумке , ну просто чудовищная и некрасивая , потому я и решилась на переделки .
[Ответ]
Есть вести от Анюты и Тэйки. Уже пересекли границы Белорусии и Польши. На данный момент выгуливают собак по просторам Польши. Кроме Тэйки с Аней Машей и Ольгой едут ещё 4 фараона.
Погода нормальная, автобусы (их 2) идут в графике.
Целе (Celje) - город в Словении, третий по величине населённый пункт страны и один из центров исторической области Нижняя Штирия. Население города - 37 834 человека, население округа - 48 081 человек (2002 г.)
Целе расположен у слияния рек Савинья, Ложница и Воглайна, у подножья холма, на котором находится древний Цельский замок. Город вошёл в историю как центр графства Целе (XIV—XV вв.), которое было единственным независимым этнически словенским государством в период средневековья. «Три звезды» — символ графов и города Целе — стал одним из элеменов государственного герба современной Словении.
Есть новости от наших путешественников по Европе. Автобусы отстаиваются в Венгрии. Собаки погуляли и мирно спят. Люди отдыхают в отеле, купаются в бассейне. Через несколько часов все двинутся дальше. Все веселы и здоровы.
[Ответ]
Сегодня 2 октября 2010 г. Flower Of Sun Reedly Road Bahar стала ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ и ЧЕМПИОНОМ СЛОВЕНИИ.
Выражаю искреннюю благодарность Евтеевой Маше за неоценимую помощь и поддержку !
Спасибо за то, что согласилась взять Анюту с собой, не побоялась взять на себя такую ответственность (сопровождать 12 летнюю девочку за границей).
За то, что без утайки делишся своим БОГАТЫМ опытом и знаниями !!![Ответ]
CHARISMA 20:35 02.10.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Flower Of Sun Reedly Road Bahar стала ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ и ЧЕМПИОНОМ СЛОВЕНИИ
Анечка , Наташенька , Алексей - от всей души поздравляю Вас с победой на Ч.Е. ! Так подготовить и выставить собаку могут только настоящие профессионалы ! Анечка - ты супер - хендлер ! [Ответ]