Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 42
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Кинология>ФАРАОНОВА СОБАКА В ВОРОНЕЖЕ
AlexVrnSity 21:26 22.09.2010

Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
AlexVrnSity, Здравствуйте! Просмотрела все Ваши странички. У Вас потрясающе красивая собака! Мне очень нравятся рыжие собаки. И глаза у Теи солнечные, янтарные! Такая красота! Огромных успехов ей на всех выставках!

Здравствуйте ! Очень приятно, что Вам нравится наша фараошка ! Я всеми силами стараюсь популяризировать эту редкую породу.

Посмотрите тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=554038

и тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=609933

Тоже , довольно рыженькие наши собачки... [Ответ]
akinver 01:09 23.09.2010
Вот это ковричек- скажу как специалист , это произведение декоративно-прикладного искусства. [Ответ]
AlexVrnSity 15:41 23.09.2010

Сообщение от akinver:
Вот это ковричек- скажу как специалист , это произведение декоративно-прикладного искусства.

Вер, Наташа шить не любит, но для собак - всегда пожалуйста ! [Ответ]
Salis 20:54 23.09.2010

Сообщение от Спарта:
Тэя и Аня собираются в Словению . Вот такую подстилку сшили Тэе в поезку .

Наташ, глаз не оторвать!!!
Очень красиво и стильно! Я в полном восторге!

А как же переливы на собачке получились? Или это отблески от фотоаппарата?
Конечно, такую вещицу лучше использовать, чтобы сверху укрывать, иначе собачка быстро все усвинячит :-) А так как царскую мантию :-)

Пора тебе открывать ателье по пошиву модных вещичек для питомцев, но не просто там комбезики, а в духе высокой моды! [Ответ]
CHARISMA 21:19 23.09.2010

Сообщение от Salis:
Пора тебе открывать ателье по пошиву модных вещичек для питомцев, но не просто там комбезики, а в духе высокой моды!

Я это Наташе давно предлагала. Она удивительно талантливый человек, нельзя зарывать талант в землю. [Ответ]
AlexVrnSity 21:39 23.09.2010

Сообщение от Salis:
Конечно, такую вещицу лучше использовать, чтобы сверху укрывать, иначе собачка быстро все усвинячит :-) А так как царскую мантию :-)

Тэйка дама аккуратная. Это снаружи подстилочка красивая, но она и внутри продумана. Слой пенофола и слой верблюжиго пледа (плед сначало жалковато было резать, но потом решили, что для Тэйки НЕ ЖАЛКО !)

Сообщение от Salis:
Пора тебе открывать ателье по пошиву модных вещичек для питомцев, но не просто там комбезики, а в духе высокой моды!

Сообщение от CHARISMA:
Я это Наташе давно предлагала. Она удивительно талантливый человек, нельзя зарывать талант в землю.

А его и не зарывают ! Всех своих питомцев наряжаем. А уж на чужих, простите, не хватает времени. [Ответ]
AlexVrnSity 23:41 23.09.2010
А вот такую "Именную" сумочку сшила...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1340437.JPG
Просмотров: 76
Размер:	131.1 Кб
ID:	949056  
[Ответ]
ONTARIVA 01:40 24.09.2010

Сообщение от AlexVrnSity:

Красотища какая ! ! !

А сумка , та что на выставке выиграли

Наташенька - ты волшебница !
[Ответ]
Nightwolf... 21:15 24.09.2010

Сообщение от ONTARIVA:

Да, из Юного Хендлера )))) переделанная..) [Ответ]
Katy_ket 11:12 25.09.2010

Сумка.....просто шедевр......Спарта, золотые ручки.......... [Ответ]
Elfa 11:18 25.09.2010
AlexVrnSity, Какая Наташа все-таки мастерица!Красота!!! [Ответ]
Irinaru 11:36 25.09.2010

Меня твоя супруга постоянно поражает своими способностями, удивляюсь как много в ней сочетается всего. Повезло же тебе с ней
Сумка супер! Ну, как в прочем и все, что она делает!
[Ответ]
ZANOZA2906 00:31 26.09.2010
Натали, у тебя золотые руки [Ответ]
Спарта 14:36 27.09.2010

Сообщение от Irinaru:
Меня твоя супруга постоянно поражает своими способностями, удивляюсь как много в ней сочетается всего. Повезло же тебе с ней
Сумка супер! Ну, как в прочем и все, что она делает!

Спасибо , Ирочка за такие комплименты , мне оочень приятно !

Сообщение от ZANOZA2906:
Натали, у тебя золотые руки

Наталь , спасибо , я старалась для Анечки , чтобы прибодрить её перед поездкой и настроить на позитив .

Сообщение от Katy_ket:
Сумка.....просто шедевр......Спарта, золотые ручки..........

Катюша , спасибо , дорогой человек ! Прямо в краску вгоняете всеми ...

Сообщение от Elfa:
Какая Наташа все-таки мастерица!Красота!!!

Наталья , спасибо ! Мне очень приятно , что мою работу заметили и оценили !

Сообщение от CHARISMA:
Я это Наташе давно предлагала. Она удивительно талантливый человек, нельзя зарывать талант в землю.

Маша , спасибо дорогая ! Действительно ты не раз мне об этом говорила , может когда нибыдь я и созрею , просто думается мне не так много людей которые действительно готовы платить за такой труд , многие просто восторгаются , а как только говоришь сколько стоит только материал для работы , даже без учёта самой работы , сразу все в ступоре ... Вот пример - костюмы для " Евразии" обошлись мне , без учёта самой работы порядка 9-10 тыс руб . . Как только люди слышат эту сумму , как то меняются в лице и желания заказать что то идентичное даже не возникает . Просто стоимость некоторой тесьмы 450 - 650 руб . , стразы 2- 100 руб , основной материал и всякие там дублерины для жёсткости и т. д и т.п .

Сообщение от akinver:
Вот это ковричек- скажу как специалист , это произведение декоративно-прикладного искусства.

Спасибо , Верунчик ! Мне особенно приятно слышать такой комплимент от тебя с твоим художественным вкусом !

Сообщение от Salis:
Наташ, глаз не оторвать!!!
Очень красиво и стильно! Я в полном восторге!

А как же переливы на собачке получились? Или это отблески от фотоаппарата?
Конечно, такую вещицу лучше использовать, чтобы сверху укрывать, иначе собачка быстро все усвинячит :-) А так как царскую мантию :-

Спасибо ! Света очень приятно , что тебе понравилось ! Отблески от фотоаппарата , ну а мантию думаю мы по круче сошьём , есть у меня одна задумка ...только времени пока не хватает . Наша заводчица фараона Маша Евтеева заказала себе такую же подстилку только с нашим папой Тэи - Гариком и ещё 2 е , одну в качестве приза для чемпионата фараонов и в подарок знаменитому иностранному эксперту породнику ! Потому свои немного подождут ...

Сообщение от ONTARIVA:
Красотища какая ! ! !

Наташенька - ты волшебница !

Наталья, спасибо за столь высокую оценку моей работы ! Сумка именно та самая , вот форма мне её очень понравилась - простая и удобная , а вот реклама на сумке , ну просто чудовищная и некрасивая , потому я и решилась на переделки . [Ответ]
Спарта 20:48 27.09.2010
19 сен. Тэя и Аня .
Изображения
Название: P1340314.JPG
Просмотров: 47
Размер:	113.2 Кб
ID:	954494   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1340343.JPG
Просмотров: 46
Размер:	73.4 Кб
ID:	954495  

[Ответ]
AlexVrnSity 00:49 28.09.2010
Есть вести от Анюты и Тэйки. Уже пересекли границы Белорусии и Польши. На данный момент выгуливают собак по просторам Польши. Кроме Тэйки с Аней Машей и Ольгой едут ещё 4 фараона.
Погода нормальная, автобусы (их 2) идут в графике.

Целе (Celje) - город в Словении, третий по величине населённый пункт страны и один из центров исторической области Нижняя Штирия. Население города - 37 834 человека, население округа - 48 081 человек (2002 г.)

Целе расположен у слияния рек Савинья, Ложница и Воглайна, у подножья холма, на котором находится древний Цельский замок. Город вошёл в историю как центр графства Целе (XIV—XV вв.), которое было единственным независимым этнически словенским государством в период средневековья. «Три звезды» — символ графов и города Целе — стал одним из элеменов государственного герба современной Словении.

Изображения
Название: celje.jpg
Просмотров: 23
Размер:	97.4 Кб
ID:	954943  
[Ответ]
AlexVrnSity 00:28 29.09.2010
Есть новости от наших путешественников по Европе. Автобусы отстаиваются в Венгрии. Собаки погуляли и мирно спят. Люди отдыхают в отеле, купаются в бассейне. Через несколько часов все двинутся дальше. Все веселы и здоровы. [Ответ]
НатАнС-В 11:26 29.09.2010
Хорошо, когда хорошие новости! [Ответ]
AlexVrnSity 20:08 02.10.2010
Сегодня 2 октября 2010 г. Flower Of Sun Reedly Road Bahar стала ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ и ЧЕМПИОНОМ СЛОВЕНИИ.

Выражаю искреннюю благодарность Евтеевой Маше за неоценимую помощь и поддержку !

Спасибо за то, что согласилась взять Анюту с собой, не побоялась взять на себя такую ответственность (сопровождать 12 летнюю девочку за границей).
За то, что без утайки делишся своим БОГАТЫМ опытом и знаниями !!!
[Ответ]
CHARISMA 20:35 02.10.2010

Flower Of Sun Reedly Road Bahar стала ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ и ЧЕМПИОНОМ СЛОВЕНИИ

Умнички ! Поздравляю !!!!
Изображения
Название: 16fc10e2dad8.jpg
Просмотров: 4
Размер:	70.8 Кб
ID:	961434  
[Ответ]
CHARISMA 20:37 02.10.2010
Наташа, сумка просто фантастическая... [Ответ]
showforever 21:07 02.10.2010
AlexVrnSity,
Поздравляю!
Дальнейших успехов девочке!
[Ответ]
МАРИК 2009 21:28 02.10.2010
[QUOTE=AlexVrnSity;12814929]Сегодня 2 октября 2010 г. Flower Of Sun Reedly Road Bahar стала ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ и ЧЕМПИОНОМ СЛОВЕНИИ.

Молодцы! Браво!
[Ответ]
Evivva 11:01 03.10.2010
Алексей, Наталья, мы с Сашей еще раз от всей души поздравляем Вас.
Очень рады победе Ани! Она молодец! [Ответ]
akinver 11:21 03.10.2010
Тея-чемпион Европы!
Анечка-умничка!
Наташа Алексей-поздравляем!

Изображения

[Ответ]
ONTARIVA 14:12 03.10.2010
Анечка , Наташенька , Алексей - от всей души поздравляю Вас с победой на Ч.Е. !
Так подготовить и выставить собаку могут только настоящие профессионалы !
Анечка - ты супер - хендлер !

[Ответ]
wait 17:58 03.10.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[Ответ]
Elfa 17:59 03.10.2010
AlexVrnSity,
Спарта,
Nightwolf...,

ДОрогие мои!От всей души поздравляю вас с такой великолепной сильной победой!!!Анечка и Тэя просто умнички!!!!Так держать! [Ответ]
Olga36 22:16 04.10.2010
Алексей, Наташа! Поздравляем, у ребенка счастливое детство, полное впечатлений и побед! Так держать! [Ответ]
AlexVrnSity 23:41 04.10.2010
CHARISMA,
showforever,
МАРИК 2009,
Evivva,
akinver,
ONTARIVA,
wait,
Elfa,
Olga36,

Дорогие мои ! Спасибо !!!
Анюту привезу в среду, она расскажет нам все подробности! [Ответ]