да блин не приехали они....))))
ну значит тупо на понт брали)))
пёся со мной))))
[Ответ]
xa-ax 12:29 04.05.2010
Вот и отлично!!!!! Надеюсь так и останется
Больше не звонили, не ругались?
Думаю им лишний рот не особо то нужен, если у самих там "стадо" [Ответ]
ilven 13:02 04.05.2010
Жень поздравляю что вы вместе!
Ходите с песей почаще в людные места, ездите в транспорте, разрешай другим кормить ее и все у собаки с психикой будет ок.
П.С. Я бы сильно удивился пилить пол ночи из Москвы, потом обратно, все чтобы забрать не нужную им собаку просто ради принципа. Этож как влом и бензина на пару тыщ.
[Ответ]
милославская жен 13:53 04.05.2010
ну это да,но нервы они мне нормально потрепали,я реально поверила что они приедут...
ну я рада что я с ней осталась)))
[Ответ]
Floret 19:12 04.05.2010
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Выходные у вас удались...
А мы отдыхали так!!!
Изображения
Floret, Да уж, действительно : Осторожно собака! Зацеловывает до смерти [Ответ]
ilven 21:15 05.05.2010
Ха-ах: Какие планы на выходные? Я на 8-9 уезжаю, может 7 вечером побегаем. Я если нужно заеду, заберу - привезу.
[Ответ]
xa-ax 22:17 05.05.2010
м...пятница наверное очень даже за.
8го у нас лень-день (тупеж и минималка движений перед соревнованиями) ну и 9 в Липецке будем.
Вот думала может 10го...но 8го вечер тоже подойдет
Во сколько и кто сможет?
Кстати, как там "гуляющие" Дамочки? мы уже в порядке можем с женихами общаться.
На счет транспортировки... тоже очень в тему. Мишка работает до 19.00, так что я без машины.
Эх, быстрей бы Боксер с карантина вышел...
[Ответ]
ilven 22:26 05.05.2010
Гм. извиняюсь только что понял что в пятницу я не могу. Мне после работы нужно семью в поездку собрать.
По поводу 10. Я за, но в соседней теме собака гав планировала следовую работу 10 мая организовать, если будет - я бы поучаствовал.
На боксере можно будет после 23 заниматься
[Ответ]
наверное пока нет...не знаю, наверное не доросла. Да и не готова забивать голову собаке очередным видом дрессировки( хватит с нас пока послушки, аджилити , фристайла и немного фризби). Хотя, может и зря.
А вам удачно по следу походить [Ответ]