Уважаемые форумчане! Жду вас на выставке прикладного творчества в выставочном зале Союза художников на Кирова, 8 с этого вторника по 30-ое ноября. Открытие 16-ого в 16.00. Выставка работает почти две недели! Будет интересно!Заодно присмотрите подарки к Новому году! Лучше готовить сани с осени!
[Ответ]
Mary Les 00:59 15.11.2010
oh-la-la, я приду!))))Любоваться на елки и красивости в живую)))))
А как вы вообще про выставки узнаете??
[Ответ]
oh-la-la 09:28 15.11.2010
Mary Les, буду ждать! Приглашают разные знакомые, с которыми я познакомилась и подружилась на других мероприятиях.
Я уже около года вплотную занимаюсь валянием: обросла "связями" [Ответ]
danjibas2009 11:54 15.11.2010
oh-la-la, я тоже прилечу- полюбоваться и приобрести елочку или котика
[Ответ]
oh-la-la 12:17 15.11.2010
danjibas2009, буду ждать! В субботу выставка работает с 10 до 15.00. В рабочие дни с 10-18.00.
[Ответ]
Kosmosilos, приходите, я, правда, может в субботу не буду. Но вы сможете посмотреть и приобрести что понравится (там дежурят мои соседи, вам всегда помогут)
[Ответ]
Kosmosilos 16:01 17.11.2010
oh-la-la, спасибо. В субботу обязательно загляну [Ответ]
oh-la-la 21:47 17.11.2010
Для тех, кто не сможет придти на выставку - несколько фотографий.
Изображения
За выходные сделала Зайку с печеником и гламурным розовым мешочком, пахнущим апельсинами и Котика с холщовым мешком, тоже пахнущим апельсинами. Прошу любить и жаловать! Лапки, хвост у котика и уши у зайца на каркасе, гнутся. Символы 2011 - Кот и Кролик! Мои зайка и котик готовы встречать Новый год, а Вы?
Посмотреть можете на выставке, что идет сейчас на Кирова, 8.
Изображения
И еще объявление: 5 декабря в 14.00 (до 16-17.00) в Клубе "Три наперстка", что при Библиотеке №6 (смотрите подробнее ссылку) http://tri-naperstka.blogspot.com/se...уб%20-%20адрес
состоится Мастер-класс по валянию елочек.
Набираю 5 (максимум 10 человек) на мастер-класс.
На МК приглашаются:
а) те, кто будут только смотреть
б) те, кто будут валять елочку (предоставляются все расходные материалы - основа для валяния иглами, иглы, шерсть, бусины и проволка, клей, нитки, шелковые ленточки и сделанные мною украшения из пластики Фимо).
в) те, кто будут валять елочку, используя собственные материалы.
С собой прошу ВСЕХ принести обязательно маникюрные и простые ножницы, иголки для шитья, по возможности (если есть) иглы для валяния и щетку для валяния.
Запись произвожу через личные сообщения на форуме (напишите свое имя и контактный телефон, а также скажите о форме участия "смотрю/делаю"), а также по телефону 89521040351 Ольга. Не затягивайте с решение об участии в МК, у меня есть ряд претендентов, которых я буду обзванивать чуть позже!
О ценах узнавайте через личку или телефон!
Готовимся к Новому году!
Изображения
Сегодня в клубе "Три наперстка" прошел мастер-класс по валянию елок. Пришло довольно много человек, около 10. Было здорово и интересно!
Управились за 3 часа, кое-кому помогали те, кто работал вдвоем. К сожалению, у меня как проводящей мастер-класс, не было совсем времени все сфотографировать. Вот только 2 фотографии нашего процесса.
Договорились предварительно собраться 26 декабря - валять новогоднего кота!
А в январе меня зовут провести Мк в магазине-студии Фрик-фабрик.
Подробности о мастер-классах будут позже, если интересно, пишите в личку.
Желательно, чтобы вы приходили со своими иглами и основами для валяния (лучше всего щетками для валяния, которые можно купить в "Мулине" и др. магазинах для рукоделия).
Сегодня вечером посчитала и ахнула! Мои мастерицы умудрились сломать 9 игл из моих 16! Плюс сломали пару своих, которые принесли. Искусство, видимо, требует жертв!
Изображения
Сообщение от oh-la-la:
Сегодня в клубе "Три наперстка" прошел мастер-класс по валянию елок.
видела в блоге объявление, но когда увидела что запись закрыта расстроилась..
Все собираюсь заглянуть туда в клуб, одной страшно что т)))
Тамару вижу)))))если ее предложение в силе по поводу 17 декабря, я приду.
В личку сейчас сброшу контакты))
Елки прикольные получились))и заяц такой колоритно-самобытный))))
Спасибо за фото!
[Ответ]
Лисёначег 07:43 06.12.2010
Mary Les, Машунь, мк будет 26 декабря и по кошкам!
oh-la-la, спасибо большое, выложу вечером фотографию своей ёлочки)
[Ответ]
oh-la-la 19:03 06.12.2010
Лисёначег, и выкладывай фото своего Деда мороза, когда будет готов!
[Ответ]
Готовимся к новогодним праздникам!
Мне заказали 7 гномов для дополнения к новогоднему костюму Белоснежки одной девочке в детский сад на утренник! Главное было, чтобы гномы поместились в корзинку! Но в процессе создания гномов, я увлеклась и стала делать их похожими на диснеевских персонажей! Вот что получилось! Теперь с ними можно играть, они хорошо стоят на поверхности. Гномы мне жутко нравятся, потому что это 100 % творчество, без подсмотривания в Интернете. Смотрела я только в детскую книжку, с нее и делала гномов. Делала я их пять дней, из них 2 дня с раннего утра до поздней ночи.
Задействовала я любимую пластику, с ней они получились более живые.
Делать коллекционные куклы мне очень понравилось. Принимаю заказы на создание персонажей из мультфильмов, книжек.
Фото каждого гнома выложу позже.
Изображения
oh-la-la,
Ох, я представляю, мне бы в детстве корзинку с такими гнамами...
Семь человек, да все разные, да каждый с ярко выраженной индивидуальностью... Мечта...))
oh-la-la, Осуществительница мечт... практически фЭя...))
[Ответ]
oh-la-la 16:59 19.12.2010
Ah-kin, спасибо большущее за отзыв! Сегодня я их отдала в хорошие руки! Набрала книжек с друугими диснеевскими сказками, продолжение следует Я вечерком выложу фото каждого гнома!
[Ответ]
oh-la-la 17:17 19.12.2010
Фото диснеевских гномов из сказки "Белоснежка и 7 гномов"
У каждого гнома свое имя и свой характер: Профессор, Скромник, Чихун, Весельчак, Засоня, Простак, Ворчун.
Изображения
oh-la-la, у меня нет слов- фантастика! Ворчун и Простак вообще улет!
[Ответ]
oh-la-la 21:14 21.12.2010
danjibas2009, признание со стороны форумчан (творческих людей) для меня очень важно! Спасибо большое за похвалу!
Некоторые мои работы (елочки и заяц) теперь есть в магазине Хобби-хаус (у Кольцовского сквера). Елочку купили, но в четверг привезу новые!
Эх, если бы времени побольше, чтобы сделать новые новогодние игрушки и снабдить ими все магазинчики, куда просят привезти мои работы!
[Ответ]