мне кажется,с открытием второй очереди галереи чижова,в сити град никто и ездить не будет....так как ГЧ будет куча отличных магазинов,в том числе и зара там будет и площадь арендованная под него,наверное,не меньше чем в граде будет))плюс ко всему фуд корт большой,дофига развлечений тоже планируется и IMAX кинотеатр...))вот открытие второй очереди оч жду)имхо
[Ответ]
а я открытия декатлона жду, мне эти модные бутики зары и прочее даром не нужны, мне бюджетные спорттовары подавай. Я сомневаюсь что он откроется 14, даже на оф сайте дата не указана.
[Ответ]
Inbox 14:04 12.10.2010
Сообщение от Бугага:
а я открытия декатлона жду
Аналогично. Проезжая через Москву не в тягость до него дать крюк по МКАД. [Ответ]
Gast 14:31 12.10.2010
Сообщение от Бугага:
а я открытия декатлона жду, мне эти модные бутики зары и прочее даром не нужны, мне бюджетные спорттовары подавай. Я сомневаюсь что он откроется 14, даже на оф сайте дата не указана.
В воскресенье был в "Граде", заглядывал в "Декатлон", неплотно у них там витрины завешены Из того, что удалось разглядеть, показалось, что степень готовности к открытию высокая. Товар расставлен по стеллажам (уже весь или ещё нет - не знаю). Так что может и правда на днях откроются.
[Ответ]
lis_vrn 22:23 12.10.2010
Сообщение от LeBaron36:
мне кажется,с открытием второй очереди галереи чижова,в сити град никто и ездить не будет....так как ГЧ будет куча отличных магазинов,в том числе и зара там будет и площадь арендованная под него,наверное,не меньше чем в граде будет))плюс ко всему фуд корт большой,дофига развлечений тоже планируется и IMAX кинотеатр...))вот открытие второй очереди оч жду)имхо
Стопудово директор ГЧ написал )) Или это сам Сергей Викторович запостил??? [Ответ]
LeBaron36 00:03 13.10.2010
ох чеееееееерт)как ты догадался то??) Расколооол.....((
[Ответ]
Бугага 15:52 14.10.2010
Сообщение от ХОТТАБЫЧ:
откроется предположительно 14
Сообщение от lis_vrn: Стопудово директор ГЧ написал )) Или это сам Сергей Викторович запостил???
у них большой отдел по работе с бы... с потребителем.
зачем самому руки марать?
[Ответ]
Mak. 21:43 15.10.2010
Сегодня была в Граде, Декатлон вычищают, вылизывают, товар доставляют.
Видимо, если не к субботе, то к воскресенью должен открыться.
Все равно в выходных людей много.
[Ответ]
Mak. 21:46 15.10.2010
Сообщение от MikE77:
на чем туда доехать
доезжаете до МП. оттуда на 4 (бесплатный маршрут.от автовокзала едет) и на 84 (8руб.,едет от авторынка(вроде)
[Ответ]
life lover 07:58 16.10.2010
Сообщение от Mak.:
Видимо, если не к субботе, то к воскресенью должен открыться.
был в декатлоне в целом шерпотреб. нежалко какую нить вещь на сезон купить и выкинуть.
сам искал одежду для горнолыжников - висит одна более менее нормальная куртка и та очень странная. снаряжения горнолыжного тоже считай нет (3 модели ботинок и 5 лыж)
[Ответ]