Сообщение от :
пингвины в природе клюют в глаз врагов )))
Полагаю что даже Королевский ПИНГВИН мне где то по пояс будет[Ответ]
Flyfisherman 13:33 11.12.2009
Скромняга И, ну в компании всегда лучше.... Одного этого уже достаточно чтобы вступить в брак...
[Ответ]
Lady_Penguin 13:34 11.12.2009
Сообщение от Flyfisherman: Lady_Penguin, таких ПОЛНО, гораздо больше чем ты думаешь...
Это все результат твоей фантазии. Я ни одной такой не знаю. Нет, ну теоретически я могу представить абстрактную дуру, которая содержит незнамо кого. Но чтобы таких вот полно. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Флай, ты гонишь!!!!!!
[Ответ]
Flyfisherman 13:40 11.12.2009
Lady_Penguin, ну у нас в подъезде по крайней мере 2 таких мужики выпивают крепко так помощи от них никакой по деньгам тож полагаю особого бенефита от них нет, и в соседних домах/подездах есть подобные семейки, че жены их не выгоняют?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:40 11.12.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Ты хочешь сказать, что у нас масса женщин, столь больных на голову, которые посадят на свое содержание мужчину, который не способен ни на чувства, ни на зарабатывание денег, ни на удовлетворительное постельное творчество? Ради чего такой сдался? В качестве домашнего животного? Так лучше хомяка завести, хоть жрет не так много.
скока многа слоф и эмоций
вы барышня дефствительно считаете, что в 30 будете сексуально привлекательней для парней чем в свои 20? вагинальный оргазм испытавать может и научитесь, но в остальном - потеряете.
ваши высказывания равносильны утверждению , что в 30 у мужика стоит так же хорошо как и в 20. а это далеко от истины - вы должны знать.
про деньги и чувства - разговор отдельный. но вы ж , понимаете, нам доминантным самцам тема сисек ближе, чем чувства - так что мы в свою сторону будем дискуссию клонить вы ж не против?
[Ответ]
o2 13:42 11.12.2009
Ты хочешь сказать, что у нас масса женщин, столь больных на голову, которые посадят на свое содержание мужчину, который не способен ни на чувства, ни на зарабатывание денег, ни на удовлетворительное постельное творчество?
ды где жы таких орлов комнатных находите. судя по тому, как часто вы взываете к данному типажу, создается впечатление, что они просто вокруг вас.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:43 11.12.2009
Сообщение от Flyfisherman: Lady_Penguin, ну у нас в подъезде по крайней мере 2 таких мужики выпивают крепко так помощи от них никакой по деньгам тож полагаю особого бенефита от них нет, и в соседних домах/подездах есть подобные семейки, че жены их не выгоняют?
Может по принципу: Klein aber mein
А вообще, мне их мотивы неизвестны, но считаю, что на всяких алкашей равняться не нужно. Я как-то стремлюсь к лучшему, ибо это более адекватная жизненная позиция.
[Ответ]
Flyfisherman 13:44 11.12.2009
А еще у меня 5 молодых одиноких мамашки во дворе... Хорошие пролне так, стандартной внешности, не страшные, 25лет, 29 лет, 32 года, 37лет и еще раз 37лет. По недомыслию мужей повыгоняли (или мужья сми ушли, деталей я не знаю нефига) не могут сибе новых правильных мужиков найти.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:45 11.12.2009
Это все результат твоей фантазии. Я ни одной такой не знаю. Нет, ну теоретически я могу представить абстрактную дуру, которая содержит незнамо кого. Но чтобы таких вот полно. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Флай, ты гонишь!!!!!!
поговоку про любофь и козла знаете?
вобщем вы либо не влюблялись , либо вам повезло
и че вы все к содержанию мужика клоните? - печальный опыт?
[Ответ]
Lady_Penguin 13:45 11.12.2009
Сообщение от o2:
ды где жы таких орлов комнатных находите. судя по тому, как часто вы взываете к данному типажу, создается впечатление, что они просто вокруг вас.
Неаааааааааа, по словам Флая. Я его потому и спосила, где он таких дур находит. ОН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТАКИХ МНОГО. И ОРЛОВ И ОРЛИЦ. Далее вопросы к нему, мне в данной области тебя просветить не чем.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:46 11.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
А еще у меня 5 молодых одиноких мамашки во дворе... Хорошие пролне так, стандартной внешности, не страшные, 25лет, 29 лет, 32 года, 37лет и еще раз 37лет. По недомыслию мужей повыгоняли (или мужья сми ушли, деталей я не знаю нефига) не могут сибе новых правильных мужиков найти.
Скорее они по недомыслию не с теми связались, заполучили потомство. Зато теперь смотрят на мужчин более осмотрительно, ибо плавали - знают.
[Ответ]
Flyfisherman 13:48 11.12.2009
Lady_Penguin, давака цЫтатку где я такой типаж никчемного имбицильного самца ОПИСЫВАЛ а то получится что ты ВРЕШЬ, что
Сообщение от zaratustra2:
вы барышня дефствительно считаете, что в 30 будете сексуально привлекательней для парней чем в свои 20? вагинальный оргазм испытавать может и научитесь, но в остальном - потеряете.
я например совершенно искренне считаю, что гораздо привлекательнее для мужчин сейчас, а не когда мне было 20.
ваши высказывания равносильны утверждению , что в 30 у мужика стоит так же хорошо как и в 20.
вам бы лишь бы стоял... все понятно... а то, что им пользоваться и к 50 не все умеют - это дело десятое?
если в 20 лет стоит херово - он пожизненно не встанет так как надо.
зы.вагинальный оргазм научилась испытывать гораздо раньше 28 лет.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:50 11.12.2009
скока многа слоф и эмоций
ваши высказывания равносильны утверждению , что в 30 у мужика стоит так же хорошо как и в 20. а это далеко от истины - вы должны знать.
Уважаемый, ты на самом деле считаешь, что вот в 29 у меня попа как персик, а в день 30-летия в одночасье скукожится в апельсиновую корку? Сексуально привлекательной можно быть в ЛЮБОМ возрасте, еслив себя вкалдывать дсотаточное количество средств, нормально питаться, и жить с адекватным мужчиной, а не с ежедневно гнобящим тебя быдлом. В разных условиях дама может цвести и наоборот закисать.
Относительно потенции....это смотря какой образ жизни вести. Может у кого и в 20 уже через раз, а кто-то и в 50 еще хоть куда. Так что обобщать не надо. Думаю в день 30-летия у мужчины с эрекцией ничего не случится, также как и с внешностью женщины )))
[Ответ]
Lady_Penguin 13:51 11.12.2009
Flyfisherman, типаж описала я, а ты поддержал ))))Престарелый лгунишка!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:53 11.12.2009
Скорее они по недомыслию не с теми связались, заполучили потомство. Зато теперь смотрят на мужчин более осмотрительно, ибо плавали - знают.
ну им бы теперь не себе мужика выбирать, а ребенку отца. а с этим еще сложнее чем с мужем. так что они теперь ужо и ненайдут скорее всего никого. сексуально их может и флай удовлетворять , по возможности, а вот детям отца поиметь нормального - оч большое везение нужно.
а рожали они по любви. ты ж сама говорила - дур мало (ты таких и не знаешь). значит все у них было по уму и любви.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:54 11.12.2009
Сообщение от Galateya:
вам бы лишь бы стоял... все понятно... а то, что им пользоваться и к 50 не все умеют - это дело десятое?
Дорогая, так почему-то каждый мужчина себя считает знатным ебакой (внезависимости от возраста). Другого не может быть, потому что не может быть никогда ))) Проведи опрос среди форумцев, что считает, что он трахается абы как? Интересно будет посмотреть результаты.
[Ответ]
Кошкина пижама 13:54 11.12.2009
ну им бы теперь не себе мужика выбирать, а ребенку отца. а с этим еще сложнее чем с мужем. так что они теперь ужо и ненайдут скорее всего никого.
30 лет это рубеж, в 30 человек переходит в категорию "ЗА ЗО" и с этим трудно бороться клеймо "ЗА ЗО" будет преследовать тебя до следующей магической цыфры 40
где ты перейдешь в категорию "ЗА ЧО", прожив еще десяток лет ЧЕЛОВЕК становится "ЮБИЛЯРОМ" и с этим уже ничего не сделаешь с этим придется жить до самой смерти[Ответ]
Кошкина пижама 13:57 11.12.2009
30 лет это рубеж, в 30 человек переходит в категорию "ЗА ЗО" и с этим трудно бороться клеймо "ЗА ЗО" будет преследовать тебя до следующей магической цыфры 40
где ты перейдешь в категорию "ЗА ЧО", прожив еще десяток лет ЧЕЛОВЕК становится "ЮБИЛЯРОМ" и с этим уже ничего не сделаешь с этим придется жить до самой смерти
а в чем трагедия-то???)))
Хотя наверное есть выход - умереть до 25-ти...тогда проблем не будет...
[Ответ]
o2 13:57 11.12.2009
Сообщение от Galateya:
я например совершенно искренне считаю, что гораздо привлекательнее для мужчин сейчас, а не когда мне было 20.
где ты перейдешь в категорию "ЗА ЧО", прожив еще десяток лет ЧЕЛОВЕК становится "ЮБИЛЯРОМ" и с этим уже ничего не сделаешь с этим придется жить до самой смерти
жжошшь)))
кста, а где Ава? че то она в своей теме не появляется...
Проведи опрос среди форумцев, что считает, что он трахается абы как?
я вот например ваще не трахаюсь - ибо форумец)))
[Ответ]
Lady_Penguin 13:58 11.12.2009
ну им бы теперь не себе мужика выбирать, а ребенку отца. а с этим еще сложнее чем с мужем. так что они теперь ужо и ненайдут скорее всего никого. сексуально их может и флай удовлетворять , по возможности, а вот детям отца поиметь нормального - оч большое везение нужно.
а рожали они по любви. ты ж сама говорила - дур мало (ты таких и не знаешь). значит все у них было по уму и любви.
В принципе, думаю, чужие дети мало кого у нас интересуют, ибо некоторые мужчины и своих прокормить то не в состоянии. Хотя знаю одного экземпляра, который женился раз 6 или 7, плодился как среднеазиатский урюк, да еще усыновлял и удочерял чужих. Правда, что ему не мешало,бросать их всех, и сваливать к очередной тетке ))))
Да кто там знает, по любви они рожали или как...на одних может семья давила, что пора, кто-то по залету, кто-то может искренне надеялся прожить вместе с данным кренделем до гробовой доски. По любви рожать могут и дуры, и умные )))
[Ответ]
Flyfisherman 14:00 11.12.2009
Сообщение от :
а в чем трагедия-то???)))
А где я написал про трагедию? мой пост наполнен доброй иронией, тем более что сам то я уже давно ЗАЗО и приближаюсь к ЗАЧО
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:01 11.12.2009
Сообщение от Galateya:
ну тут неплохо бы поболтать с твоими мужчинками на предмет твоей привлекательности.
возможно они вернут тебя в реальность
Сообщение от Galateya:
ам бы лишь бы стоял... все понятно... а то, что им пользоваться и к 50 не все умеют - это дело десятое?
чтобы пользовацо - должен стоять. чтобы сделать тебя счастливой мамой - должен стоять, чтобы ты чувствовала , что возбуждаешь мужчину и желанна - должен стоять.
так что "стоять" - это первично, "профессионально" - вторично
[Ответ]
Lady_Penguin 14:02 11.12.2009
Flyfisherman, это просто цифра, не более того. Это не значит, что в 30 лет у всех теток автоматически завянут сиськи, а у мужиков члены ))) Я еще раз говорю, что внешний вид полностью отражает эмоциональное состояние и мужчины и женщины, только и всего.
[Ответ]
Lady_Penguin 14:03 11.12.2009
zaratustra2, прости за нескромный вопрос, а у тебя СТОИТ? ))))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:05 11.12.2009
орогая, так почему-то каждый мужчина себя считает знатным ебакой
а каждая барышня утверждает, что
в 29 у меня попа как персик