Вы что - не были на архангельском? зорька, конечно [Ответ]
NicKiLL 12:55 15.04.2008
Сообщение от Air:
Да рублей 500 с человека - цивильно всё + клёв.
ипал я в рот стока денег стока отваливать за лужу с рыбой!
сорри за мат...
[Ответ]
Air 13:57 15.04.2008
NicKiLL,
НУ там надо ещё мяска с собой взять - мангал бесплатно, если бронируешь беседку - рублей триста она кажется. Разве дорого?
[Ответ]
redman 13:59 15.04.2008
Сообщение от Air:
НУ там надо ещё мяска с собой взять - мангал бесплатно, если бронируешь беседку - рублей триста она кажется. Разве дорого?
а ты попробуй перевести цену на сутки и сравнить с любимой Турцией, потом вспомни твои слова об отдыхе в Сочи и Абхазии. И все встанет на свои места. [Ответ]
Air 15:51 15.04.2008
Сообщение от redman:
а ты попробуй перевести цену на сутки и сравнить с любимой Турцией, потом вспомни твои слова об отдыхе в Сочи и Абхазии. И все встанет на свои места.
Немного не понял. Т.е. надо в Турцию на рыблку ехать? Я ловил там рыбу - 25 долларов экскурсия, полдня рыбу ловишь + обед. И в Антлантическом океане ловил рыбу - 130 долларов на 5-6 часов. Ну а для местной рыбалки и благоприятных условий вполне нормальные расценки за зорьку.
[Ответ]
redman 15:55 15.04.2008
Сообщение от Air:
Немного не понял. Т.е. надо в Турцию на рыблку ехать?
не, по цене просто будет стоить как перелет и номер дабл в Турции. Я утрирую, конечно, но все же.
Сообщение от Air:
Ну а для местной рыбалки и благоприятных условий вполне нормальные расценки за зорьку.
Сообщение от redman:
не, по цене просто будет стоить как перелет и номер дабл в Турции. Я утрирую, конечно, но все же.
Странная лоника. Ну тысяча р. в день рыбалка - 7 тысяч в неделю - за 7 тысяч можно в Турцию лететь? Лучше такой пример - обед на двоих в дешёвом заведении типа в итальянском дворике - ну около тысячи р. на двоих, 3 приёма пищи в сутки + закуски и выпивка - около 3-5 тысяч, умножаем на 7 - порядка штуки баксов в неделю. Вывод - на кой жрать в ИД, когда можно на эти деньги найти приличный All Inclusive на берегу средиземного моря? Я тоже в ответ немного поутрировал. Теперь как покушать куда соберёмся - сразу в отказ пойду, мол, лучше в турцию лететь на неделю. [Ответ]
dds 19:20 15.04.2008
Сообщение от Air:
Ну что - поехали в Архангельский на выходные!
Сообщение от PVS:
На платник? Сколько стоит удовольствие?
Сообщение от Air:
Вы что - не были на архангельском? зорька, конечно
Сообщение от Air:
Теперь как покушать куда соберёмся - сразу в отказ пойду, мол, лучше в турцию лететь на неделю.
Короче, давайте не будем разводить дискуссии, кто хочет - едет, кто не хочет - не едет! Доходы у всех разные, привычки и мировоззрение тоже! Если эта тема будет все так же отклоняться от темы рыбалки (как в последних постах) участники получат предупреждение и т.п.
P.S. Свое личное мнение я не пишу, чтобы не раздувать спор.
[Ответ]
Технарь 20:19 15.04.2008
Сообщение от NicKiLL:
сорри за мат...
Николай! Ну не ожидал я от тебя. Серьёзный молодой человек, насколько я тебя знаю. Не коси под примитива...)))))) redman, Air,
Ребята! В "Щукаря..." валите, этот топ про водоёмы, вопросы-ответы типа.... А не у кого кошелёк туже или тачка круче. И если будете продолжать, то я буду солидарен с коллегой-модератором.
С уважением, Технарь.
[Ответ]
NicKiLL 22:07 15.04.2008
Сообщение от Технарь:
Николай! Ну не ожидал я от тебя. Серьёзный молодой человек, насколько я тебя знаю. Не коси под примитива...))))))
С уважением, Технарь.
да я не под кого не кошу, просто сказал что для обычной лужи с рыбой это дорого! и смысла в рыбалке не вижу! хотя может быть потому что я спиннингист и не привык сидеть на одном месте развалившишь в кресле
Я имел в виду - матом не разговаривай, тебе не к лицу...))))))))
[Ответ]
redman 07:21 16.04.2008
Сообщение от Air:
Странная лоника. Ну тысяча р. в день рыбалка - 7 тысяч в неделю - за 7 тысяч можно в Турцию лететь? Лучше такой пример - обед на двоих в дешёвом заведении типа в итальянском дворике - ну около тысячи р. на двоих, 3 приёма пищи в сутки + закуски и выпивка - около 3-5 тысяч, умножаем на 7 - порядка штуки баксов в неделю. Вывод - на кой жрать в ИД, когда можно на эти деньги найти приличный All Inclusive на берегу средиземного моря? Я тоже в ответ немного поутрировал. Теперь как покушать куда соберёмся - сразу в отказ пойду, мол, лучше в турцию лететь на неделю.
Сообщение от Air:
redman,
Едем на выходные?
Да, в Турцию!!!
Нет, мне действительно кажется несколько завышенной цена. Я не ловил на платниках никогда, но слышал о ценах 250-300. Может кто сориентирует точнее. dds, Технарь, мы обсуждаем стоимость услуги, непосредственно связанной с водоемами и рыбалкой на них. Да, с примерами из несколько другой области, но разговор по теме. Не так ли?
[Ответ]
Air 16:24 16.04.2008
redman,
Цена высоковата, не спорю, но и условия там очень хороши.
[Ответ]
dds 08:29 17.04.2008
Сообщение от Air: redman,
Цена высоковата, не спорю, но и условия там очень хороши.
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Мне, например, милее "дикие" водоемы. Пусть и подальше где нить... Не люблю платники и т.п. Да и ловить интереснее, когда неизвестно что, где и на что можешь поймать...
[Ответ]
Технарь 21:05 17.04.2008
Сообщение от dds:
Не люблю платники и т.п. Да и ловить интереснее, когда неизвестно что, где и на что можешь поймать...
Ну и совсем не факт, что "платники" гарантируют улов. Знаю массу людей, возвращающихся с "платников" пустыми.
А мне всё равно, главное чтоб вода и рыба были...)))))
Когда в заначке ничего нет - еду на "дикий", а когда что-то шуршит и звенит - можно и на "платник"... Мне без разницы.
[Ответ]
Технарь 22:00 17.04.2008
Ребята!!! Подскажите:
Тарасовский пруд - это где???
Платник или нет???
Дорога до пруда какая???
Рыба есть и какая???
[Ответ]
Митрон 10:17 18.04.2008
Привет Всем!!! А на подгоренский платник кто-нибудь заезжал? Говорят сазанчик неплохой водится, на прошлой неделе в воскресенье плавали на лодке в камышах, но глухо как в танке((( тока окунь мелкий поклевывал и все...
[Ответ]
Wolf82 10:48 18.04.2008
Сообщение от Митрон:
А на подгоренский платник кто-нибудь заезжал?
В прошлом году ловил 50 р час, ловился хороший карась и сазанчик, в этом году не был
[Ответ]
Митрон 11:54 18.04.2008
Wolf82, на что? если не секрет и на какой глубине? Я вообще в этом году был первый раз, в прошлом 2 раза, и все три раза по нулям... Мужики говорят с донками там делать нечего, короче с этим прудом засада какая то(((
[Ответ]
XenS 17:26 18.04.2008
Wolf82, а по подробнее можно с указанием по карте
[Ответ]
strangern 10:11 19.04.2008
Технарь, за рогачевкой налево, там еще ~мин 20 и еще раз налево. пруд в прошлом году спустили почти в 0.. задвижку спи@дили
[Ответ]
Air 17:16 19.04.2008
Кто как - а на завтра я причал и беседку забронировал. [Ответ]