Сообщение от Kamelia:
мне из последних Шерлок Холмс приглянулся, но, конечно, на любителя, ибо мрачноват.
Сообщение от Emperor of Dream:
Да нет, тут чуть не так... Не нравится Донцова - не покупай, а вот демонстрировать фильм в пустом зале никто не будет. А раз народ идет, то значит есть что-то что заставляет их это делать
Сообщение от ННатали:
А я вот для вас потружусь скопировать свой ранний пост:
" есть такая штука, как Эмоции. Так вот, по эмоциональной составляющей фильм Кэмерона очень даже впечатляющий и качественный. Не буду судить про звук, и тд и тп( это другие сказали не раз), но как раз простой незамысловатый сюжет, постороенный на противостоянии добра( единения с природой-божеством) и зла( алчности и агрессии по отношению к чему угодно),сдобренный до слёз трогательными сценами, делает кино ХОРОШИМ.Вы, быть может, просто отвыкли переживать эмоции? Возможно, чтобы понять прелесть фильма, нужно немножко отбросить аналитическое мышление , а просто сопереживать и ЧУВСТВОВАТЬ???Люди, которые хвалят Аватар, раздражают вас,- не потому ли, что вам, увы, не прочувствовать того, что для них оказалось ( о да,почему нет)откровением, коснувшимся души."
ВЫ, Камелия, очевидно не прочувствовали эмоциональную составляющую...может у вас проблема с чем-то, я не знаю, но вот посты ваши куда ущербнее, чем творение Кэмерона ( выражения "пох", " гавно","пипл хавает" и прочие - попытка вроде выбиться выше других, а на самом деле унижение самой себя в наших глазах. О, как это мило для женщины - ругаться площадной бранью...:-)))Ник смените на " Маруську" или " Клаву"...больше подойдёт к вашему ЛЕКСИКОНУ
Сообщение от Kamelia:
мне тоже не понятно, почему Донцову продают на каждом лотке, а Пушкина - нет. видимо, он лузер
Сообщение от ННатали:
Неужели не ясно, что вы пытаетесь уравнять совершенно разные слои кинематографа
Сообщение от ННатали:
ой-мама дорогая, вот на это точно не стоило ходить на большой экран))))
Сообщение от ННатали:
по эмоциональной составляющей фильм Кэмерона очень даже впечатляющий и качественный.
Сообщение от cedr:
Я хоть и в лагере тех, кому понравилось, но они тут делают упор непонятно на что...
Сообщение от cedr:
Несмотря на то, что не считаю Пушкина великим поэтом (имхо, Лермонтов лучше), но все же +1
Сообщение от Kamelia:
ну неужели ты заметил?
Сообщение от Kamelia:
все они лузеры! Маяковский - лучший! ))))))))))
Сообщение от Flaming:
на двд ещё не вышло в тридэ?
Сообщение от Observer_1:
На DVD и Blu-Ray будет в обычном 2D.
Сообщение от Petrogen:
набрался сейчас терпения и зазырил аватар от и до.
Сообщение от Petrogen:
диалоги - убоги, актерская игра - ничем не примечательна, музыка - кроме предфинального "ооо.." - не запоминается (да и то, что запомнилось "ооо.." - не есть гуд. подобное даже в "мгле" было).
Сообщение от Petrogen:
картинка? - "это же **аный крайзис", в перемежку с масэффектом. "самолётики" тоже откуда-то были спизжены.
Сообщение от Petrogen:
Сценарий и сюжет - увольте. Убого.
Сообщение от Petrogen:
итог: не искушенным кинолюбителям - понравится (что и видно), искушенным - навряд ли.
Сообщение от Nauticus:
Кстати, ярые поклонники и ярые противники Аватара, - одинаково безумны. Другое дело, что никто из них не причисляет себя к той или иной категории... Все умеренные
Я это к чему, собственно: читать мнения и тех и других - одинаково умилительное занятие.
Сообщение от :
Из наблюдения за одним из форумов :
— 200 страниц обсуждения,
— приведены ссылки на:
. выписку из устава ООН,
. сочинения Бенито Муссолини,
. материалы Нюрнбергского Процесса,
. учебник «Природоведение» за 5 класс
. вузовский учебник по квантовой механике
. План «Барбаросса» (на немецком языке)
. Алиса в Стране Чудес
. Наставление по боевому применению вертолета Ми-24
и все для того, чтобы доказать, что «Аватар» пустышка, и совершенно не стоит обсуждения