Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а кстати, что подразумевает визит к генетику, мне врач сказала идти к генетику с результатами узи, и в 13 недель, и новыми. Что мне там предстоит?
...ну я так поняла смотря с чем направили к генетику. лично у нас отклонений не было - так, профилактика, тк настояла врач из ЖК. Посмотрел анализы, спросил жалобы... и конечно рассмотрел все на узи. Я так поняла, что к генетику с последним узи надо идти (в моем случае было совмещено узи и консультация), с афп и хгч - анализами. И больше ничего там не предстояло...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:47 04.03.2010
Иля, ну у меня отклонений никаких тоже не находили. Может обойдусь таким же скромным визитом....
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ, я тоже чувствовала - оказалось наоборот )))
[Ответ]
ganibal22 08:05 09.03.2010
Можно прийти с мужем , проходите с ним вместе и вам всё покажут и расскажут Плотко спокойный врач и корректно всё рассказывает.
[Ответ]
Anitka 08:46 09.03.2010
ЕкСЕНИЯ, мне кажется у тебя тоже будет мальчик)) Ждем новостей
Astreya, я с самого начала знала что у меня будет мальчик, моя интуиция меня не обманула))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:19 09.03.2010
Только что из диагностического))) Не шла - просто летела!!! У меня будет сыночек и с ним все нормально, ттт!!! Игорь Святославович, надо отдать ему должное, действительно очень хороший врач - сумел меня, шебутную успокоить - все показал, рассказал и на все вопросы ответил))) Фух, легче жить дальше))) Сказал, мальчик, не сомневайся - и показал все, что этому соответствует. Но главное - все хорошо, срок 24,2 недели (а по моим подсчетам 23 с чем-то), все соответствует норме. KMAhome, жду твоих комментов, держу за тебя кулачки!!! Anitka, теперь ты!!! Удачи)))
Сообщение от Astreya:
ЕкСЕНИЯ, я тоже чувствовала - оказалось наоборот )))
Плотко сказал - пацан!!! Меня интуиция не подвела)))
[Ответ]
Anitka 09:56 09.03.2010
ЕкСЕНИЯ, я за тебя рада))) эх, вырастим всеми пацанов, невест где будем-то искать?
[Ответ]
Евгешка 09:57 09.03.2010
ЕкСЕНИЯ, класс, класс!!!!!!! когда я дождусь похода к товарищу Платко!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Tat:
здоровенький малыш - это самое главное
точно)))) Я очень волновалась - самые мучительные минуты были у Плотко на кушетке - он-то там все видел и молчал, зато потом, когда он начал говорить и показывать - надо было видеть мое лицо - удивляющееся/улыбчиво/нелеподовольное))))
[Ответ]
Чудесная 10:10 09.03.2010
ЕкСЕНИЯ, я ж предупреждала о минутах молчания
реакция один в один с моей [Ответ]
Евгешка 10:10 09.03.2010
ЕкСЕНИЯ, сколько по времени занял прием у Платко?
[Ответ]
Я тож очень боялась, ночью перед узи - пять раз с мужем просыпались.....
Потом пришли, пока в очереди -меня мандраж прохватил...А еще действительно - на кушетке, хоро, что Плотко предупредил - "так, я сначала смотрю, потом рассказываю", но молчание длилось недолго.... Уфф.
ЕкСЕНИЯ, , хорошо, что все хорошо...Так что растем дальше также успешно.
[Ответ]
Belona 10:19 09.03.2010
Сообщение от Anitka:
ЕкСЕНИЯ, я за тебя рада))) эх, вырастим всеми пацанов, невест где будем-то искать?
Ну что же так ,вот я девочку жду (по слоовам Платко).
Так что невест хватит))) ЕкСЕНИЯ, очень рада за вас!!!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:25 09.03.2010
Девочки, спасибо))) Будем за друг друга держать кулачки и все у нас получится)))
Единственное, я вот теперь в своих неделях запуталась - по узи так все цифры соответствуют 24-25 неделям, а по моим подсчетам 23...
зы: мой малыш сниматься не хотел, ручкой закрывался, к плаценте прижимался, было прикольно когда Плотко мой животик раскачивал чтоб его немножко повернуть))))
[Ответ]
Чудесная 10:33 09.03.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
зы: мой малыш сниматься не хотел, ручкой закрывался, к плаценте прижимался, было прикольно когда Плотко мой животик раскачивал чтоб его немножко повернуть))))
и у меня так же - вот партизаны моя малютка личико ручкой закрывала [Ответ]
Belona 10:55 09.03.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
животик раскачивал чтоб его немножко повернуть))))
у меня тоже самое было. Раскачивал так прикольно, но несколько фоток сделали, рукой машет)))
у нас с тобой сроки одинаковые почти... у меня 26 недель.
[Ответ]
Berkana 10:59 09.03.2010
ЕкСЕНИЯ, поздравляю!
Главное, что с малышом все хорошо! Рада за вас!
Можешь покупать голубенькие вещи - с полом ошибки быть не может. Плотко на моей практике НИ РАЗУ не ошибся))))))))))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:07 09.03.2010
Сообщение от Кукла 79:
Можешь покупать голубенькие вещи - с полом ошибки быть не может.
я в этих вопросах суеверна чтоли, никому из близких не разрешаю ничего покупать, боюсь. Даже сама не могу сказать, когда уже решусь на покупки...
[Ответ]
Anitka 11:59 09.03.2010
ЕкСЕНИЯ, у меня сестра тоже была суеверна запретила покупать что либо, в итоге она лежит в роддоме рожает, а мы с бешенными глазами бегаем по магазинам)) а я привереда, хочу купить то что я хочу на свой вкус и цвет, поэтому уже начала закупаться
[Ответ]