omella, я сейчас кину в личку контакты организаторов.
денек сегодня и правда чудный! мы с девочками и соседским голденом с час гуляли! И собаки домой вернулись ЧИСТЫЕ!
Всех-всех наших друзей по новому увлечению, которое благодаря Русе и Наташе стало частью нашей жизни в прошедшем году, сердечно поздравляем с Новым годом и желаем здоровья, успехов во всех начинаниях, высокого качества жизни для вас и ваших питомцев!
wait, большое спасибо за поздравления)
Мы желаем вам больших выставочных достжений и реализации всех планов)
Изображения
omella, по колено в грузи. зато какие счастливые!!
[Ответ]
omella 12:21 06.01.2012
Рабочие собаки должны быть такими )
Вот какое оно - собачье счастье )
Чубы, пенки, пудры, выставки - игры/бизнес людей на тему собак.
Руся, кстати, категорически не любит погоду сегодняшнего дня.... еле выводим.... Все время домой поворачивает.
[Ответ]
Evivva 12:23 06.01.2012
omella, так ведь в повседневной жизни наши собаки тоже без пенок и пудры
Шанька тоже не в восторге от этой жижи. Все быстро делает и домой чешет! Зато она вчера на Динамо оторвалась! Устроила дикие скачки с бандой собак [Ответ]
omella 12:43 06.01.2012
Мы, к сожалению, не смогли присоединиться к вам на Динамо - были заранее другие мероприятия на это время запланированы.
Рады за ваш веселый "разгуляй" ))
[Ответ]
Evivva 13:17 06.01.2012
omella, оно, пожалуй, и хорошо - в компании была дотекающая барышня. не нужны Ру такие стрессы [Ответ]
omella 13:20 06.01.2012
Мда-м. Это точно. А как же Тэо и др. мальчики (если они там были).....
[Ответ]
Sandra Dey 14:25 06.01.2012
omella, у Тео есть другое занятие - пытаться отгрызть ухо Тиссе [Ответ]
omella 15:18 06.01.2012
Саша, есть фото "Сладкое ухо Тиссы в ласовой пасти Тэо"? ))
[Ответ]
Sandra Dey 16:04 06.01.2012
omella, да-да сейчас буду выкладывать на Форумке и в Золотистых Там целая битва
[Ответ]
Evivva 22:34 06.01.2012
omella, был только Тео... в тааааком гареме! Но он, как верно заметила Саша, был занят [Ответ]
Чилли 03:52 07.01.2012
Поздравляю всех с Рождеством!Наташа ,вчера прилетела моя Дендюлечка ойййййййййй, класс , теперь буду люлюкаться ,благодарна.
[Ответ]