» Дом культуры>Культурно поделюсь МУЗЫКАЛЬНОЙ симпатией.
Нестрашный Му 20:08 23.07.2010
ТамараБункеБидер, правельно и кулюторно не суть есть анатомогонисты, поскольку культурная составляющая правельного отнюдь есть не критерий культурности, а равно как и сентенция правельности, сиречь }{уйня полная.
Да. Иногда очень даже приятно быть единоличным тираном-диск-жокеем. Спасибо всем.
Но тем не менее, иногда возникают некоторые произведения, которые даже тиран-диск-жокей никак не может отречь от жёсткого уха мировой общественности культурной части человечества. Увы мне, увы.
Но не стоит забывать также, что кроме задумчивой музыки есть ещё, так сказать, задушевная.
Это как в медицине. Есть больные почками, печенью, селезёнкой. У многих сердце болит по кому-то...
Представляю вам граждан, у которых болит душа. Просто болит, что тут поделаешь. Даром, что называют душевнобольными (это шутка, знаете ли, кхе, кхе... обычная шутка с витрины, так сказать, магазины). Итак:
Ну вот пока наша инфернальная команда залезла, так сказать, в мир иной... Или другой, как в фильме... А, не важно. К нам всенепременнейше просится гуру русского року, да не сам по себе, а с идеей. Оммм, дорогой наш человечищще. Во истину, и Вам оммм того же. Ставим плёнку.
Вот иной раз послушаешь какого-нибудь из Бетховеных, например Людвига. Так и хочется сказать: "да, я люблю шахматы и классику". Не знаю как у вас с шахматами, а вот классику, правда жанра, это пожалуйста.
Еслиб да кабы, во рту вырослиб грибы. Старинная русская пословица совершенно не дала заснуть нашим американским товарищам, идея со спорами так и завязла у них в мозгу. И вылезла оттедова весьма продуктивно. Сразу оговорюсь, смотреть надо до конца.
Конечно все видели. Но как же в такой день да не вспомнить, да не всплакнуть по тяжёлой сучьей доле. А ведь сегодня уже полвека прошло... Светлой памяти героям планэты Земля посвящаю.