Сообщение от Flyfisherman:
Выход такой ПЕРЕД СВАДЬБОЙ предупредить что ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ ты пообещать не можешь, смотреть на реакцию, повторять итерации до обнаружения подходящего объекта....
Сообщение от winlirca:
Flyfisherman, а если мозгов не хватило оговорить до свадьбы? а как приспичило - супруг/супруга категорически не согласны?
Сообщение от Скромняга И:
не только мозгов,но и опыта житейского, я бы сказала... Ведь замуж выходишь-женишься романтически настроенный, а не тупо по расчету (ну в основном так, я считаю)
нет, не пробовала, и не из принципов, а не было субъекта, так сказать, достойного этого. Думаю, что если бы модель свободных отношений у нас в обществе доминировала, то, конечно и субъекты бы появились. А так... все в семьях погрязшие, растолтевшие, понудневшие и т.д.
[Ответ]
Flyfisherman 16:41 08.12.2009
Аmanda, не смотря на то что я толстый я ваще не нудный, практически Карлсон,
ну отжечь могу не хуже....
[Ответ]
Скромняга И 16:42 08.12.2009
Flyfisherman, я пока только теоретически к этому вопросу подхожу, до практики не доросла еще ))
[Ответ]
winlirca, ээээ ну не совсем, собственно тут я ничем не рискую, тут всерно никто не поведется, так что я могу себя, как угодно рекламировать и что угодно обещать, проверено Скромняга И ну вот саме время начинать....
[Ответ]
Sandy 16:45 08.12.2009
Сообщение от Аmanda:
нет, не пробовала
тогда откуда мысли о том что
Сообщение от Аmanda:
это так бодрит, молодость вспомнить можно, приключения всякие там.
ПЕРЕД СВАДЬБОЙ предупредить что ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ ты пообещать не можешь, смотреть на реакцию, повторять итерации до обнаружения подходящего объекта....
во я чё придумала... а если в свадебную ветку такую идею подкинуть? Представляю, что там начнётся... )))
[Ответ]
Кошкина пижама 08:08 09.12.2009
Сообщение от Ladn:
сформулируй вопрос иначе.
а чего его формулировать иначе-то?)
Ты и так понял, что я имела в виду))))
Сообщение от Ladn:
взрослая девочка, сама решает че ей надо.
В общем, ты воспримешь факт интимной близости (секса) твоей жены с другим мужчиной абсолютно спокойно?)
[Ответ]
Flyfisherman 08:16 09.12.2009
Сообщение от Скромняга И:
во я чё придумала... а если в свадебную ветку такую идею подкинуть? Представляю, что там начнётся... )))
И че там начнется? Мы с женой до заключеня брака обо всем договорились договоренности усточиво работают вот уже 16 лет
[Ответ]
Flyfisherman 08:18 09.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
В общем, ты воспримешь факт интимной близости (секса) твоей жены с другим мужчиной абсолютно спокойно?)
Послушай её ведь не на электический стул сажают, и не насильно этим самым сексом заставляют заниматься, онаж типа добровольно все сама...
Чего тут волноваться...
[Ответ]
winlirca 08:19 09.12.2009
И че там начнется?
возгласы типа: а зачем тогда вообще жениться???
[Ответ]
Кошкина пижама 08:21 09.12.2009
Послушай её ведь не на электический стул сажают, и не насильно этим самым сексом заставляют заниматься, онаж типа добровольно все сама...
Чего тут волноваться...