Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 40
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Обсуждаем грипп H1N1
Mushka 20:44 07.11.2009

Сообщение от Eternalrival:
Двух видов гриппа одновременно быть не может,

Интересно почему? Обычный грипп стоп не входи, тут свиной... :-)) [Ответ]
oberst 20:46 07.11.2009
nana13, я не интересуюсь вопросом вакцинации от гриппа, поэтому не могу ответить на этот вопрос. мое личное мнение - ВСЕ привики на данный момент это бизнес, даже если они делаются бесплатно, и бежать прививаться "на халяву" чтобы поднять кому-то продажи мне не хочется. от гриппа я никогда не прививался, и в этот раз не планирую. [Ответ]
Ах 20:50 07.11.2009

Сообщение от SQlap:
Дык, если не отреагирует списком медикаментов бесполезных, то не поймут, а то и жаловаться побегут. Как же, на нашего ребёнка х.. положил, лечение не назначил, комнату проветривать почаще советовал - издевался. Не иначе, без взятки настоящего лечения не назначит, сволочь!!! Особенности национального менталитета!
Вот доктор и привыкает всякое г... выписывать, а со временем и сам верить начинает.

Это да. "Капельницу" с физ. раствором назначил - "хорошо полечил"; таблетку или( боже упаси) просто совет - "плохой врач, совсем лечить не желает". [Ответ]
Авгур 20:57 07.11.2009

Сообщение от winlirca:
Saule, хз расхватали или нет. у меня дома был. только что-то с утра температура 39, и сильно не падает, так, на полчаса...
(на ОРВИ кстати не похоже)

А на что похоже? С моей стороны именно на ОРВИ. [Ответ]
nana13 21:00 07.11.2009
я посто сталкнулось с какой то нелепостью сегодня, ребеночку надо купить лекорство, а его просто нет в аптеках, придите в понедельник его привезут, только по другой уже цене, что за бред, и мне врач "прописал" арбидольчик-повысь свой иммутет! я то ладно чай с лимончиком, а как быть если прописал врач которому ты веришь всякую дребедень! "Повышать" познания и пробелы через нет! [Ответ]
winlirca 21:02 07.11.2009
Авгур, наоборот, похоже (опечаталась). просто врач сказала в поликлинике что простуда (это ж ведь не ОРВИ, я права?), а у меня сильные сомнения. [Ответ]
Авгур 21:11 07.11.2009
winlirca, Простуда - это не диагноз - так в народе называют ЛЮБУЮ вирусную инфекцию: ОРВИ,ОРЗ, грипп, аденовирусы, ортовирусы,... т.е. любое, что имеет вирусную природу и соответствующую клинику заболевания. [Ответ]
winlirca 21:15 07.11.2009

Сообщение от Авгур:
Простуда - это не диагноз

ну, значит, такой врач [Ответ]
Авгур 21:33 07.11.2009

Сообщение от winlirca:
ну, значит, такой врач

Вероятнее Вы просто не поняли друг - друга. Если бы врач Вам сказал, что подозревает острую реовирусную РНК - содержащую инфекцию - Вы то же бы сказали: "что это за врач?, объяснить толком не может" Вам сказали более просто и обиходно - простуда. [Ответ]
Mikka 22:47 07.11.2009
Ответ на пост =Werty= : Да и вообще проблеммы грипа - нет. все это всего лишь массовая истерия.

Напоминает ситуацию с мировым финансовым кизисом, наш премьер тоже заявлял, что "кризиса нет".
Может, не надо призывать к легкомысленному отношению к своему здоровью ? Ситуация намного серьезнее, почитайте про эпидемию на Украине, Мексике, Бразилии, США.

Твое здоровье, здоровье близких- это только твоя проблема. Надо делать профилактику самим, вовремя, и не рассчитывать на мед. помощь в случае чего. [Ответ]
клиент 00:02 08.11.2009

Сообщение от Mikka:
Надо делать профилактику самим, вовремя,

Почти правильно. Только не вовремя, а всё время, постоянно. Это называется "здоровый образ жизни". Питание, физическая и эмоциональная нагрузка, соблюдение режима труда и отдыха. И поменьше веры в чудодейственные препараты, и надежды на врачей: "спасут, если что". Поверьте, "-если что" в большенстве случаев лечению поддаётся с трудом, или уже не поддаётся.
"Спасение утопающих...." - продолжите сами. [Ответ]
Авгур 01:19 08.11.2009
клиент, Вы забыли упомянуть. Как профилактика, к слову, и регулятный здоровый секс относится - при обмене биологическими жидкостями стимулируется неспецефический имуннитет,+ вырабатяваются "гормоны счастья"(они и психику регулируют, стрессы снимают,... и адаптируют организм к неблагоприятным факторам) , и вообще - это приятно. [Ответ]
клиент 09:54 08.11.2009

Сообщение от Авгур:
Вы забыли упомянуть.

Кстати, действительно забыл. Лет 15 назад читал статью о благотворном влиянии секса, в частности - профилактика простудных заболеваний. Это была не шутка - отвечаю. Сам успешно применял сей метод. [Ответ]
Mikka 11:43 08.11.2009
А если сексуальный партнер простужен ? Надо ведь сократить с ним контакт.

То "клиент" : Это называется "здоровый образ жизни".

Поподробнее плиз.

Вот в одном авторитетном журнале пишут, что достаточно спать, нормально питаться и регулярно проветривать квартиру . А профилактика от гриппа включает в себя частое мытье рук, необходимость держать дисстанцию в общественных местах и ношение марлевой повязки. [Ответ]
Berkana 11:46 08.11.2009

Сообщение от Авгур:
Как профилактика, к слову, и регулятный здоровый секс относится

Сообщение от клиент:
Лет 15 назад читал статью о благотворном влиянии секса, в частности - профилактика простудных заболеваний. Это была не шутка - отвечаю. Сам успешно применял сей метод.

блиииннн, а я думаю - че это я никак не выздоравливаю???!!!!!
пошла лечиться))))))) [Ответ]
Xenon 11:51 08.11.2009

Сообщение от Mushka:
Интересно почему? Обычный грипп стоп не входи, тут свиной... :-))

А какая вероятность болеть гриппом, вызванным несколькими штаммами? [Ответ]
Saule 11:55 08.11.2009

Сообщение от Xenon:
А какая вероятность болеть гриппом, вызванным несколькими штаммами?

т.е. подцепить два штамма сразу? [Ответ]
Мефисто 12:42 08.11.2009

Сообщение от nana13:
я посто сталкнулось с какой то нелепостью сегодня, ребеночку надо купить лекорство, а его просто нет в аптеках, придите в понедельник его привезут, только по другой уже цене, что за бред, и мне врач "прописал" арбидольчик-повысь свой иммутет! я то ладно чай с лимончиком, а как быть если прописал врач которому ты веришь всякую дребедень! "Повышать" познания и пробелы через нет!

В 27 лет, пора бы уже подумать о том, как повысить грамотность. [Ответ]
Xenon 12:44 08.11.2009

Сообщение от Saule:
т.е. подцепить два штамма сразу?

Ну да, я это имел в виду. Такое же очень редко бывает. [Ответ]
клиент 12:59 08.11.2009

Сообщение от Кукла 79:
блиииннн, а я думаю - че это я никак не выздоравливаю???!!!!!
пошла лечиться)))))))

Осторожнее! Это профилактика, а не лечение. Хотя, кто его знает...

Rp: Sex.
D.S. 3 р/день, после еды.
# [Ответ]
DrDmitry 13:02 08.11.2009

Сообщение от Mefisto:
В 27 лет, пора бы уже подумать о том, как повысить грамотность

слишком поздно ( [Ответ]
клиент 13:11 08.11.2009

Сообщение от Mikka:
А если сексуальный партнер простужен ? Надо ведь сократить с ним контакт.

Обязательно сократить. Секс не лекарство. При болезни не поможет.

Во темку нашли. Надо доктору Комаровскому скинуть. [Ответ]
Mushka 14:43 08.11.2009

Сообщение от Xenon:
Сообщение от Mushka
Интересно почему? Обычный грипп стоп не входи, тут свиной... :-))
А какая вероятность болеть гриппом, вызванным несколькими штаммами?

Я имела ввиду не то, что у одного человека несколько штаммов гриппа. А то что в Воронеже может быть и вспышка 2 видов гриппа одновременно, в ответ на этот пост:

Сообщение от Eternalrival:
Цитирую ее слова: в день поступает по 7-8 человек только в ее отделение, анализ на свиной грипп очень дорогой для больницы - порядка 5 тыс. рублей, делают методом ПЦР, исследуют только тяжелобольных, выявляется у всех. Двух видов гриппа одновременно быть не может, в Воронеже сейчас болеют ТОЛЬКО свиным гриппом. В статистику попадают естественно только те, у кого брали анализ, остальным ставят

[Ответ]
=Werty= 15:39 08.11.2009

Сообщение от Mikka:
Может, не надо призывать к легкомысленному отношению к своему здоровью ? Ситуация намного серьезнее, почитайте про эпидемию на Украине, Мексике, Бразилии, США.

во-первых: я никого ни к чему не призываю;
во-вторых: я привык думать своим умом,а не тупо верить тому, что говорят по телевизору, а уж тем более про эпидемию на украине, ибо немного понимаю как ставяться диагнозы и формулируется причина смерти.
в-третьих: я о своем здоровье и здоровье близких забочуст так как вам и не снилось (ибо у меня есть возможность получать консультацию у нормальных профессиональных врачей, причем в любое время суток).

и в четвертых, я никому не навязываю свои знания, будьте невежественны дальше. [Ответ]
DrDmitry 16:24 08.11.2009
=Werty=, хорошо отшил. 3 и 4 пункт самые важные. [Ответ]
Saule 16:32 08.11.2009

Сообщение от клиент:
Обязательно сократить. Секс не лекарство. При болезни не поможет.

а жаль... ((( уже настроилась было... принять лекарство... [Ответ]
Мефисто 17:48 08.11.2009

Сообщение от Saule:
а жаль... ((( уже настроилась было... принять лекарство...

не отчаивайся, не в последний раз ... [Ответ]
Saule 17:59 08.11.2009
Mefisto, я не отчаиваюсь, а сожалею, т.к. мужа не хочется заразить... [Ответ]
Tardis 18:29 08.11.2009
Не пойму, почему такая паника во всех СМИ с этим гриппом?
Взять к примеру Украину, где почти миллион заболевших. Умерло почти 150 человек! Это 0,02%, в то время, как от обычного гриппа ежегодно смертность в пределах 0,3%. Госпитализировано на Украине около 50 000 человек.! Это всего около 4,5 % заболевших . Это или из групп риска или тех, кто болезнь переносил "на ногах". Представляю, что начнется, если ежедневно озвучивать, сколько людей умерло от туберкулеза, от рака , от Спида, от инфарктов и т.д. Крыша поедет. [Ответ]
SQlap 18:35 08.11.2009
Tardis, Дык, и все о том же самом!!!!! [Ответ]
Страница 14 из 40
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх