северные, давайте не будем друг на друга валить всю вину... я понимаю у всех свои проблемы... у меня тоже... но нам всёравно нельзя расходиться... давайте хотябы здесь общаться... а о встрече ещё успеем договориться...
[Ответ]
PRESTON 14:38 27.05.2005
Сообщение от Рыжая пантера:
Северяне милые - есть кто из Норилська, своих не видела почти аж три года. СОСКУЧИЛАСЬ до УЖАСА, а то всё воронежское бы..о
Тут вроде есть кто то из Норильсяка, почитай весь форум
[Ответ]
КАРОЧЕ СЕССИЯ ПОЗАДИ, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИЦА И ПОПИТЬ ПИВКА!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Mazilla 21:39 30.06.2005
PRESTON Это у тебя она окончена а некоторых еще есть экзамены. Эх всего два дня продержаться и вве выучить. И будет мне покой на недельку.
[Ответ]
Dasha Бурзикова 14:56 05.07.2005
мда.....ветка и правда вымерла как мамонт...северные приём!!!! я вот тоже с заподной сибири....с Нижневартовска)))) живу тут 1,5 года.....жара блин))))
[Ответ]
Валерий 09:36 06.07.2005
Я устал кидать какие-то призывы, всё равно никто ничего не хочет. Только однажды удалось собраться на каток, да и то общения конечно не получилось - все катались....
[Ответ]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разрешите присоединиться к вашей "диаспоре" - пока виртуально.Есть желание посетить в сентябре ваш город, а в ближайшей перспективе переехать на ПМЖ. Ни разу не был в Воронеже, разве что выходил на перрон из поезда...
Не подскажете ли, :idolater: кто чем не шутит ,где можно остановиться недельку пожить - посмотреть город, есть ли подробная карта города? Слышал очень много хороших отзывов о вашем городе. :super: Холод наш - северный уже достал ! [Ответ]
MaXiM_Tr 18:01 28.07.2005
Валерий привет земляк, где в Мурманске жил?
[Ответ]
PRESTON с ума сойдёшь пока ВСЁ перечитаешь..
на первых 7 стр тока одна Базявка с Норилська, которая ездиет на родину каждый год и та куда-то пропала, да и все вымерли...жаль, ну если, что зовите
[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера: PRESTON с ума сойдёшь пока ВСЁ перечитаешь..
на первых 7 стр тока одна Базявка с Норилська, которая ездиет на родину каждый год и та куда-то пропала, да и все вымерли...жаль, ну если, что зовите
Сообщение от SeLector:
Что ж, народ по тихоньку собирается, надо еще немного и тады можно бригаду северян организовывать.....//xaxa
Уже представляю: ООО "Северный"....подчинять всех будем как в питере..
SeLector добавил [date]1101945902[/date]: Aphylla
Не то слово, я тоже воркутинец и все в мире знают что Воркута - столица мира, туризма и спорта...!! Во как...
точно точно, Воркута - бэст) И север тоже))
[Ответ]
Рыжая пантера 17:16 01.08.2005
Сообщение от PRESTON:
куда звонить?
я же сказала ЗОВИТЕ%, т.е. скиньте в пс если надумаете о форумке
[Ответ]
Снеж 22:28 17.08.2005
предлагаю вам вывешивать фото в соседней теме.
привет северяне.
давайте встречу!!! (ближе к сентябру может быть? кому как удобно.)
[Ответ]
Рыжая пантера 20:34 19.08.2005
я только за встречу, до сентября в любое время, место тоже без разницы..а там видно будет...
[Ответ]
Ryan 23:25 25.08.2005
А я наоборот. Приглашаю посетить Хибины в мае месяце. Был там в этом году - полный улет!
[Ответ]
Снеж 23:20 27.08.2005
Preston , Demriut, SeLector - Воркутинцы, родные, с ДНЕМ ШАХТЕРА вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодян есть хороший повод выпить за наших, думаю, Шпектор дам вновь забахает что-то оригинальное.
пс. всех остальных северян с угледобывающих городов тоже - с этим праздником!
[Ответ]
PRESTON 16:32 28.08.2005
Сообщение от Снежная: Preston , Demriut, SeLector - Воркутинцы, родные, с ДНЕМ ШАХТЕРА вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодян есть хороший повод выпить за наших, думаю, Шпектор дам вновь забахает что-то оригинальное.
пс. всех остальных северян с угледобывающих городов тоже - с этим праздником!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! НО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО КОНЦЕРТА ПИТЬ НЕ МОГУ)))
[Ответ]