Сейчас в Воронеже как такового рока нету. Играут такую фигню, слушать противно. Я считаю сейчас есть два направления, к которым не относятся не одна из выше перечисленных команд, это Sky и хорошая Альтернатива. К этим напровлениям я могу отнести три воронежские группы: Story of Glory, Лемуры и Discordia. Я считаю, что эти ребята играют музыку, а не строят её как многие, особенно 600ru. Ребята очень сильно зазвездились.
[Ответ]
TurenKo, сотри пост, не позорься. Это ж надо из такого многообразия групп так мало слышать, а уже сделать выводы.
[Ответ]
TurenKo 21:34 25.01.2008
Rosie, я слышал больше груп, чем ты думаешь, не надо мне указывать чё делать!!!
[Ответ]
chaos34 11:55 27.01.2008
F.I.K. группа была Gallows Foul тоже была Crystal Angel была
[Ответ]
Mihalych2004 20:05 27.01.2008
Сообщение от chaos34: F.I.K. группа была Gallows Foul тоже была Crystal Angel была
Gallows Foul - да, я помню по Лучу, забойно жгли парни...
[Ответ]
[t!m] 20:14 27.01.2008
Сообщение от TurenKo:
Сейчас в Воронеже как такового рока нету. Играут такую фигню, слушать противно. Я считаю сейчас есть два направления, к которым не относятся не одна из выше перечисленных команд, это Sky и хорошая Альтернатива. К этим напровлениям я могу отнести три воронежские группы: Story of Glory, Лемуры и Discordia. Я считаю, что эти ребята играют музыку, а не строят её как многие, особенно 600ru. Ребята очень сильно зазвездились.
Да, давайте не будем СТРОИТЬ музыку, а играть что в голову взбредет! Как в школьной группе! Чтобы слушатели плевались! Ну есть же понятие - АРАНЖИРОВКА! И не нужно пихать в одну песню все свои якобы знания и умения![Ответ]
RockStar 17:55 29.01.2008
Музыка Воронежа - вне попсы, но и вне элиты! Под пивко однако послушать можно, а так лучше не стоит![Ответ]
Сообщение от Ugoyka:
Да, давайте не будем СТРОИТЬ музыку, а играть что в голову взбредет! Как в школьной группе! Чтобы слушатели плевались! Ну есть же понятие - АРАНЖИРОВКА! И не нужно пихать в одну песню все свои якобы знания и умения!
Сообщение от RockStar:
Музыка Воронежа - вне попсы, но и вне элиты! Под пивко однако послушать можно, а так лучше не стоит!
Весьма авторитетное мнение о**енного специалиста. С удовольствием послушал бы ещё.
[Ответ]
mamont07 17:11 08.02.2008
оффтоп или лирическое отступление
Сообщение от Ugoyka:
По другому не умеем
Зачем по-другому??
это суровая действительность, в Воронеже музыка есть, хорошая, плохая.....разная. Воспримите как факт. Я считаю, не стоит разделять воронежские, питерские, самарские, краснодарские и др группы.....
я могу сколь угодно обсирать врн-группы, но услышав их в другом городе, сердце ёкнет, и скажу - родные!Да ещё подпевать буду....возможно.......
Давайте не будем ни фанатеть , ни лить грязь друг на друга! У нас музыкальный город, полный талантов и бездарностей как и все остальные!
[Ответ]
600 Рублей 00:10 09.02.2008
mamont07, он не то имел ввиду. ты его просто не понял. это к посту про "строить музыку".
[Ответ]
Horsemen 08:06 09.02.2008
Сообщение от TurenKo:
mamont07 Вообще-то про "по другому не умеем" - фраза мною озвученная, а по сему относится только ко мне. А не ко всем.
Всех я уже давно обсудил, но это к слову.
[Ответ]
mamont07 08:20 11.02.2008
Сообщение от ВыубилиБашлачева:
Всех я уже давно обсудил,
прально, чем же ещё должен заниматься музыкат!
ребяты...-вы фанаты.........
[Ответ]
Дамы и господа! А подскажите, кто у нас в городе играет хоть более или менее сносный готик- дум-металл?? Очень интерресно
[Ответ]
Ligeya 20:28 08.04.2008
Appolion, Если честно, то я в основном слышу про воронежский рок или если металл то всякий дез, а вот именно что-то неагрессивное, а просто мрачное, вот не слышала. Подскажите??
[Ответ]