Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 148
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Кошкина пижама 12:28 07.10.2009
ЧАЙЛДФРИ воюют не столько за собственное право не иметь детей (ведь этого права у них никто не отнимал), сколько — за право жить в мире без детей. И поскольку это невозможно, то фрустрация вечна и поводы для гнева, а, стало быть — темы для разговоров не иссякают никогда!!! Люди сами психологически не свободны от этой темы....Это их и отличает от нормальных людей, которые решили не заводить детей. [Ответ]
tirael 12:28 07.10.2009

Сообщение от Flyfisherman:
И чем тебя деспокоят гомосексуалисты, я например о них ваще не думаю, они же ко мне не лезут в койку не тянут.

ваще не беспокоят никак. Говорю же все люди разные уже давно научился спокойно относиться ко всем кто мне вреда не приносит

Сообщение от Flyfisherman:
Слово секта придумали ХИТРЫЕ попы, что есть РПЦ если не секта?

ды кто спорит конечно это секта. лично я вижу в этом один и тот же стержень.. если не прав объясните почему. [Ответ]
Sandy 12:29 07.10.2009

Сообщение от tirael:
устраивали попойки в тот же час ночи и не мучали мои уши говеным караоке

позвоните в милицию
есть Административный кодекс согласно которому после 11 громкость не должна превышать столько то децибел..
ЭТА проблема - решаема на раз два три в течении 15 минут...
я пробовал...

Сообщение от tirael:
Жить в обществе это находить компромиссы и понимание друг друга

именно так - орущий после 11 ребенок это и есть нарушение компромисса и понимания даже более того ЗАКОНА...
[Ответ]
Кошкина пижама 12:29 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
Нет такого.

есть такое!!! Есть агитация...на себе это чувтствовала, общаясь с одной мадам... [Ответ]
Sandy 12:30 07.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
ЧАЙЛДФРИ воюют не столько за собственное право не иметь детей (ведь этого права у них никто не отнимал), сколько — за право жить в мире без детей.

ну тогда я не чайлдфри - мне на ЧУЖИХ детей похер до тех пор пока они не мешают мне жить..

Сообщение от tirael:
едем в тайгу и там живем. чего нервы то себе трепать

именно так и собираюсь отдохнуть в следующий раз.
[Ответ]
Кошкина пижама 12:31 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
ну тогда я не чайлдфри

и это радует)
Я бы вообще немного модернизировала название темы [Ответ]
tirael 12:34 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
именно так - орущий после 11 ребенок это и есть нарушение компромисса и понимания даже более того ЗАКОНА...

на детей ЗАКОН не распространяется узнавал ужею
проблемы с соседями решил без милиции.
11 месячному малышу не объяснишь что если у него болит живот нельзя ночью плакать это надо понимать... [Ответ]
tirael 12:37 07.10.2009
я Например научился УВАЖАТЬ других людей.. будь они Чайлдфри, свингеры, геи или даже эмо. в крайнем случае не замечать могу. Просто тема интересно зачем?
чайлдфри-хорошо, а дети плохо?
мне кажется это просто по разному.. и каждый выбирает для себя то что ему ближе. [Ответ]
Sandy 12:37 07.10.2009

Сообщение от tirael:
на детей ЗАКОН не распространяется узнавал ужею

очень ЖАЛЬ... я б с удовольствием штрафовал... потому как спать очень хоцца
но если вы допускаете ор детей - будьте готовы что вам в ответ врубят громкую музыку
так сказать око за око

Сообщение от tirael:
11 месячному малышу не объяснишь что если у него болит живот нельзя ночью плакать это надо понимать...

А 5 летнюю девочку в магазине орущую ХАЧУУУУУ КУУУУУУКЛУ... Тоже я обязан понимать?
меня то больше всего бесят не дети как таковые.. меня бесят их дикие мамаши которые сами невоспитаны так и детей еще не воспитывают

к счастью таких все таки не 100% а поменьше
[Ответ]
tirael 12:41 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
А 5 летнюю девочку в магазине орущую ХАЧУУУУУ КУУУУУУКЛУ... Тоже я обязан понимать?

попробуй не замечать)) будь выше этого.

Сообщение от Sandy:
очень ЖАЛЬ... я б с удовольствием штрафовал... потому как спать очень хоцца
но если вы допускаете ор детей - будьте готовы что вам в ответ врубят громкую музыку
так сказать око за око

блин ну это же не правильно... потому что крик ребенка вынужден более серьезной мотивацией [Ответ]
tirael 12:42 07.10.2009
да кстате а зачем чайлд фри в магазин в котором куклы продают? [Ответ]
Женщина-Борщ 12:44 07.10.2009
Sandy, "ВЫЖЕСАМИТАКИЕБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!222222222 222 [Ответ]
Женщина-Борщ 12:44 07.10.2009

Сообщение от tirael:
попробуй не замечать)) будь выше этого.

Попробуй не замечать музыку. [Ответ]
tirael 12:46 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
Попробуй не замечать музыку.

а какое отношение девочка в магазине имеет к музыке ночью?)) я рассматривал конкретный случай) [Ответ]
Женщина-Борщ 12:48 07.10.2009
tirael, вот в том-то все и дело, что вы рассматриваете только случаи, когда некомфортно вам. [Ответ]
Кошкина пижама 12:48 07.10.2009
Плач маленького ребенка, у которого возможно что-то болит и громкая музыка, которую врубили взрослые люди в неположенное время - это как-то разные вещи...
Скоро дойдет до того, что человека, который зовет на помощь, будут нах...посылать, ибо нарушает спокойствие... [Ответ]
Кошкина пижама 12:50 07.10.2009

Сообщение от Africa:
Они эти чайл фри стерилизуются?) за убеждения? или как..?) Чайлд фри эт на всю жизнь или до завтра?)

Надо у них самих спросить) [Ответ]
Женщина-Борщ 12:50 07.10.2009

Плач маленького ребенка, у которого возможно что-то болит и громкая музыка, которую врубили взрослые люди в неположенное время - это как-то разные вещи...

Неееет, плач обсерашки омерзителен, под это точно не уснешь. [Ответ]
Кошкина пижама 12:51 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
Неееет, плач обсерашки омерзителен, под это точно не уснешь.

точно так же как и под громкую музыку))))) [Ответ]
Sandy 12:52 07.10.2009

Сообщение от tirael:
а зачем чайлд фри в магазин в котором куклы продают?

да так знаете ли мягкую игрушку купить..
только это нифига не ответ - это перевод стрелок [Ответ]
Sandy 12:53 07.10.2009

Плач маленького ребенка, у которого возможно что-то болит и громкая музыка, которую врубили взрослые люди в неположенное время - это как-то разные вещи..

спать мешает одинаково
только почему же что то болит то сразу? последний раз я видел орущего в парке ребенка которому не разрешили пописать на стену вот в ЭТОМ месте.. и ему далеко не 11 месяцев.. так что ревел он погромче
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:53 07.10.2009

Сообщение от Africa:
Они эти чайл фри стерилизуются?) за убеждения? или как..?) Чайлд фри эт на всю жизнь или до завтра?)

я бы с удовольствием, но
1. Это операция, как и аборт. И пока у нас эти вещи не особо хорошо делают, боязно как-то. Но аборт проще и лучше.
2. Делают после 30 при наличии 2х детей (что само собой нелогично)
3. Говорят (может сплетни)от этого быстрее стареешь.
Короче конрацепция и аборт.
И еще мы с мужем обсуждали вариант уколов для мужчин. [Ответ]
Кошкина пижама 12:56 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
спать мешает одинаково
только почему же что то болит то сразу? последний раз я видел орущего в парке ребенка которому не разрешили пописать на стену вот в ЭТОМ месте.. и ему далеко не 11 месяцев.. так что ревел он погромче

Верно одинаково)
Насчет пописать на стену в парке - промах родителей в воспитании) [Ответ]
tirael 12:57 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
вот в том-то все и дело, что вы рассматриваете только случаи, когда некомфортно вам.

Когда я вижу что мой ребенок кому то мешает я ВСЕГДА увожу его из этого места.

Сообщение от Vichka:
Неееет, плач обсерашки омерзителен, под это точно не уснешь.

а меня бесит вид дымящей на пляже дамочки которая отравляет мое здоровье. что сделать? [Ответ]
Кошкина пижама 12:58 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
И еще мы с мужем обсуждали вариант уколов для мужчин.

ещё есть вариант для мужа - вазэктомия) [Ответ]
tirael 13:00 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
спать мешает одинаково

что сделать надо? запереть его дома, убить, вырвать язык, или еще что нибудь? [Ответ]
Женщина-Борщ 13:02 07.10.2009

Сообщение от tirael:
а меня бесит вид дымящей на пляже дамочки которая отравляет мое здоровье. что сделать?

Вас вид бесит? Оооо, а когда на пляже стоит особь раком, издавая звуки пыс-пыс-пыс, выдавливая из гнома мочу или кал? Или бегущий голый обсерашка, трясущий гениталиями? Вот это противно мне. Я раньше старалась уходить в сторону курить, уступать место в транспорте, а теперь знаете ли настоипало. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:03 07.10.2009

Сообщение от Africa:
Можете меня поругать конечно..) но я думаю что.. люди которые не хотят детей (или бояцца) От части наверное эт так.. эт люди не самоутвердившиеся в своих глазах по жизни. В других остальных случаях.. эт физ невозможность иметь детей и нежелание усыновить. Возможно у кого.. и эт действительно так.. возникают комплексы.. (и сомнение) у людей которые не смогут вырастит по финан причинам. ) (хорошо если они эт понимают) Во всех остальных случаях.. понимают они или не понимают (потомуч самоутверждение в своих глаза.. не многие даж об этом думаю)) ХОТЯТ и имеют детей.

Второй пошел... [Ответ]
Кошкина пижама 13:05 07.10.2009
Vichka, ксати Terael не так категоричен, как Африка...Terael, судя по постам вполне рациональный человек, без крайностей. [Ответ]
U.U. 13:06 07.10.2009

Сообщение от Africa:
потомуч каждый хочет иметь детей.. (продолжение рода)

мне хреново. род продолжить хочу а с говном (пусть даже оно и карамельками пахнет) возиться не хочу. было бы клево если б было можно размножаться чем - то типа клонирования, а дитятку сдавать на воспитание до возраста самостоятельного обслуживания. почти хорошо было богатеньким аристократам. за исключением того, что рожать самим приходилось, какашня, отвислые потрескавшиеся груди и ночные вопли доставались нянькам-кормилицам. Красота. А сейчас вон парень для своей жены захотел кормилицу найти так его чуть не в идиоты записали.
В детях нет ничего хорошего. Это вынужденная необходимость для выживания человеческого вида. И чмырить кого-то за то, что он не хочет детей нельзя. Так же как и наоборот. [Ответ]
Страница 14 из 148
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх