Сообщение от Sandy:
да и так давно известно что незамужняя самка в любом партнере ВСЕГДА ищет в первую очередь отца своих детей?
а замужняя тогда что ж - вообще никого искать не должна.. исходя из логики...
типа самец - оплодотворитель-обоеспечитель найден.. нахрен поиски..
просто некоторые не могут понять что для того чтоб с человеком общацца - трахацца с ним не обязательно...
логичнее дальше продолжить ряд: хранить семейный покой, благополучие, воспитать потомство, внуков, правнуков, потом оставить о себе хорошую память и хоть немного капитала потомкам)))
[Ответ]
Ispanka 14:59 05.10.2009
Сообщение от ННатали:
если себя уважаешь, любишь и ценишь, то не довольствуешься малым, второстепенным, типа романчика с женатиком
откуда взята эта истина? Общество сказало?)))
Сообщение от ННатали:
если встречаешься с женатым -смотри пункт 1. себя не уважаешь, либо мало ценишь
дубль два.
Сообщение от ННатали:
нормально воспитанной девушке хочется замуж
Сообщение от ННатали:
логичнее дальше продолжить ряд: хранить семейный покой, благополучие, воспитать потомство, внуков, правнуков, потом оставить о себе хорошую память и хоть немного капитала потомкам)))
все верно... так оно и есть.. курицы это делают...
зачем им еще кто то.. они все уже нашли... биологическая программа выполнена - на себя плевать...
только для этого разе обязательно становицца индюшкой?
[Ответ]
Flyfisherman 15:00 05.10.2009
ННатали, какую серую безсмысленную жизнь ты описываешь... Нет, так жить даже и не стоит... А как же ОТЖИГ, БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ...
[Ответ]
Кошкина пижама 15:07 05.10.2009
Сообщение от Sandy:
они все уже нашли... биологическая программа выполнена - на себя плевать...
только для этого разе обязательно становицца индюшкой?
она совсем не это имела в виду). Знаю некоторых женщин, родивших не по одному ребенку, которые так же и живут полной жизнью (материальное положение позволяет) - общаются, путешествуют, воспитывают при этом детей и отлично выглядят)
к тому же ты сам говорил, что общаться с человеком и познавать новое - это не значит трахаться с ним/ней)
Сообщение от Flyfisherman:
какую серую безсмысленную жизнь ты описываешь... Нет, так жить даже и не стоит... А как же ОТЖИГ, БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ...
каждому своё...вы же сами говорили, что мир многоцветен и каждый решает сам)
[Ответ]
Sandy 15:09 05.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Знаю некоторых женщин, родивших не по одному ребенку, которые так же и живут полной жизнью (материальное положение позволяет) - общаются, путешествуют, воспитывают при этом детей
я тоже таких знаю.. казалось бы.. зачем? ведь все.. самец оплодотворитель найден дети отпочковались.. ан нет.. оказывается в жизни еще что то есть интересное кроме того чтобы внуков нянчить..
вот таких курицами назвать язык не повернецца..
[Ответ]
Кошкина пижама 15:12 05.10.2009
Сообщение от Ispanka:
откуда взята эта истина? Общество сказало?)))
это не истина, это вариант) общество тут не причем...тем более наше современное либеральное)
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:26 05.10.2009
Сообщение от vlad__76:
ОбжОрство жены
Собсна проблема стара как мир. Женился я на сексуальной красавице с прекрасной фигурой, а после того как она залетела, и начался слоновий жор. Она точит и точит постоянно, сейчас на 6 месяце, а мамон уже как будто завтра рожать. Ее когда-то упругие бедра увеличились в размерах, а на попке появилась апельсиновая корка. На все мои замечания она отвечает, что ребенку надо, вот она и трескает. Причем я читал, что именно можно есть беременным, а что нет. Моя жена ест в огромных количествах сладости, печеньки всякие, тортики. Она уже прибавила 17 кг, и я боюсь представить что с ней будет потом. А когда она родит? Я просто не смогу ложиться с ней в постель, если она не вернется к прежним формам. Подскажите, пацаны, как на нее повлиять?
Какая гадкая и омерзительная тема. Сочувствую, искренне. Ну и жене, что стала такой. Может я скажу нечто ужасное, но не похую ли, чего там хочется ребенку? Может лучше составить рацион и также режим дня? Это намного полезнее и для мамани и для гнома.
[Ответ]
Zhuzhik 15:57 05.10.2009
как мне это знакомо, хорошо что без детей.
есть "коровы" и есть женщины с пышными формами, а также же просто крупные женщины.
"корова" - это уже особенность ее мазгов при сытой жизни.
[Ответ]
Чудесное Варенье 15:57 05.10.2009
Мда... Почитала первую страницу и последную... как будто две разные темы...
Блин, я тож люблю пожрать, но не до такой степени, чтоб
Сообщение от vlad__76:
"хачююююююююю"! По ночам встает и точит. Уж больше меня хавает.
Хм.. вообще сейчас актуальна прожорливая беременная жена или нет? Или уже общие вопросы не по теме обсуждаются?
[Ответ]
vlad__76 16:04 05.10.2009
Отъезжал я по работе ненадолго, вернулся а тут уже тема разрослась неподецки. И чики все единого мнения, типа какой же Влад *****, что не понимает, что любят не за вес, а за душу, и бедная жена несчастная. А между прочим када она за меня замуж шла, она знала и мой характер и мои вкусы и требования. И согласна была. А теперь получается что Влад *****, а она бедная.
Какая-то чика еще пишет, что типа в женщине должна быть загадка и не стоит по этому носить откровенную одежку. Какую загадку она имеет в виду? Чтоб мужики себе головы ломали, жирная у нее попа или нет, кривые ноги или нормальные?
А про любофф к душе я так скажу. Ну буду я любить жену и жирную. Но любофф эта будет чисто как к матушке или сеструхе, то есть без сексуального влечения.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:05 05.10.2009
Сообщение от vlad__76:
А про любофф к душе я так скажу. Ну буду я любить жену и жирную. Но любофф эта будет чисто как к матушке или сеструхе, то есть без сексуального влечения.
Сообщение от Чудесное Варенье:
вообще сейчас актуальна прожорливая беременная жена или нет? Или уже общие вопросы не по теме обсуждаются?
уже давно известно все темы где затрагивается что то о беременных или о женской красоте или о том на каких женщин встает у мужчин сводяцца к одному - мужики казлы, бабы дуры [Ответ]
vlad__76 16:09 05.10.2009
почему ты решил, что она не похудеет?
Если похудеет я буду тока рад. Но верицца с трудом.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:11 05.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Если похудеет я буду тока рад. Но верицца с трудом.
не надо заранее панику поднимать! Беременность - временный период,не знаю ни одной женщины, котрая бы худела во время беременности.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:13 05.10.2009
vlad__76, я тоже чужая жена но с этим
Сообщение от vlad__76:
И чики все единого мнения, типа какой же Влад *****, что не понимает, что любят не за вес, а за душу, и бедная жена несчастная.
Беременность - временный период,не знаю ни одной женщины, котрая бы худела во время беременности.
17 кг это до фига. Тем более, если она была стройная. Зачем же так запускать-то себя?
А врачи ей ничего не говорят, мне интересно.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:15 05.10.2009
так и чё, любят за вес всё-таки???
Сообщение от Vichka:
17 кг это до фига. Тем более, если она была стройная. Зачем же так запускать-то себя?
да, это дофига, но всё это индивидуально.....но кто сказал, что она после родов не похудеет? Главное стремление, желание и работа над собой)
Знакомая моя тоже очень сильно поправилась, када ребенка носила, не от того, что ела (она всячески придерживлась рекомендаций врачей и т.д.),но действия ГОРМОНОВ никто не отменял...
[Ответ]
vlad__76 16:16 05.10.2009
Кошкина пижама, так ведь она тока на 6 месяце а набрала уже 17 кг. А список что доктор дал с разрешенными продуктами выкинула. То есть ей срат на правильное питание и докторов. Она типа как умнее их себя считает. Типа врач лох, я лучше знаю чё мне жрать - булки, пряники, иклеры и чипсы.
[Ответ]
Sandy 16:16 05.10.2009
любят за вес всё-таки?
нет конешно же.. исключительно за богатый внутренний мир... тока почему то толстеть на 20 кг для проверки никто не желает [Ответ]
Сообщение от Vichka: vlad__76, я тоже чужая жена но с этим в корне не согласна.
А ты думаешь, что любят не за душу? Думаешь за сиськи?
Кстати, я подумала - может она стресс заедает? Узнала что муж подругу провожал и в подъезде от**** (пока она бедняга его ребенка вынашивает, здоровье надрывает, токсикозами и гестозом мучается) - вот и мстит ему как умеет?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:19 05.10.2009
Кошкина пижама, любят за все. Ты стала бы жить с обрюзгшим, вонючим, небритым алкашом, одна мысль лечь в постель с которым вызывает приступ рвоты? Так почему мужики должны терпеть это? Причем, согласись, мужику в этом плане еще сложнее. У них без стояка никуда, эт не нам ноги раскинуть.
[Ответ]
madamka 16:20 05.10.2009
Сообщение от Sandy:
нет конешно же.. исключительно за богатый внутренний мир... тока почему то толстеть на 20 кг для проверки никто не желает
Я потолстела на 20 кг (ато и больше) со дня знакомства - ничего пока. Замужем.
[Ответ]
virginia502 16:20 05.10.2009
vlad__76, Вот ведь...мягче уже с высказываниями-то...про жену.....в спорах рождается истина....выводы!
[Ответ]
Кошкина пижама 16:21 05.10.2009
Сообщение от Sandy:
нет конешно же.. исключительно за богатый внутренний мир... тока почему то толстеть на 20 кг для проверки никто не желает
ага) я не желаю толстеть тоже....но исключительно из-за любви к СЕБЕ и своему здоровью)
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:21 05.10.2009
Сообщение от madamka:
вот и мстит ему как умеет?
Вот странный народ бабы, это она себе мстит, а не ему. Если бы она выглядела потрясающе, и муж боялся, что с ее даже беременной жены не сводят глаз мужики, думаю, он бы переживал.
[Ответ]
madamka 16:22 05.10.2009
Сообщение от Vichka:
Причем, согласись, мужику в этом плане еще сложнее. У них без стояка никуда, эт не нам ноги раскинуть.
Вичка, ты умничка! Вернула-таки тему в правильное русло. Я уже замучилась всех направлять.
[Ответ]