Удачи завтра. Морально весь автофорум с тобой!
[Ответ]
ASSA 20:22 05.10.2009
VaUlt, и инициативная группа. вброшу вопрос. кровища не нужна будет? об сем вопросе поинтересуйтесь и предупредите. а то кровь низзя сдавать если выпивал за последний день-два.
[Ответ]
Katrin_II 20:36 05.10.2009
Ой... какая операция? Что делать то будут???
[Ответ]
GuGaGa 20:37 05.10.2009
По поводу страховки есиче. МСК, если эт в здании где татьянин день, я знаю нач. отдела урегулирования убытков. Будут косяки или вопросы свяжусь с ним. Мой тел. 910.347.07.49. Женя
[Ответ]
Нас с мужем выписали из этой же 430 палаты 2 месяца назад после ДТП.
Все в отделении говорят - очень счастливая палата. Быстро люди поправляются.
До нас там долго лежал батюшка, так что палата еще и освященная ))
Юра, выздоравливай!
[Ответ]
Galantik 08:34 06.10.2009
VaUlt, хорошей и легкой операции, чтобы все прошло успешно, чтобы быстро отошел от операции, в общем всего всего , всего, всего, самого самого наилучшего!!!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!
[Ответ]
VSPiker 09:19 06.10.2009
Блин! Вот это тут неприятности! Пока я болел ничего и не видел! Главное - Все живы. Юрию поскорее поправиться!
(сделать вклад во всеобщую казну в ближайшую пятницу можно будет?)
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:37 06.10.2009
Сообщение от VSPiker:
(сделать вклад во всеобщую казну в ближайшую пятницу можно будет?)
Докладываю!
Только что от Юры, вход свободный только нужны бахилы, хорошая двухместная палата, удобные кровати. Сосед по палате сегодня выписывается(тоже лобовое столкновение).
Есть неплохие новости, но озвучивать до операции не буду что б не сглазить.)))
Врачи в Липецке неправильно сделали растяжку - просверлили ниже колена, а надо было выше, наши их матюками обложили и переделали. Бедный Юрок дважды из-за этого перенес сверление костей - процедура малоприятная. Передал им часть собранных средств т.к. на операцию деньги будут нужны, Катя сейчас везет им оставшуюся часть. Всем огромное спасибо за помощь!
Юра держится молодцом, да и врачи реально обнадежили так что держим за него кулаки!
Есть просьба, нужно повозить сына из Никольского в школу(северный, военный городок) т.к. в ближайшее время этого сделать некому. Если есть у кого возможность делать это хоть изредка - отзовитесь, пацану надо учиться!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:50 06.10.2009
AlexVan, вариант проще - снять хату в северном? Хавчиком обеспечить можно - тут много наших.
[Ответ]
AlexVan 09:51 06.10.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.: AlexVan, вариант проще - снять хату в северном? Хавчиком обеспечить можно - тут много наших.
А кто с ним будет? Пацану всего 10 лет. Разве что взять к себе пожить на время) Надо с Юркой поговорить.
Разве что Лена тоже в северный переедет.
[Ответ]
Joni 12:24 06.10.2009
Сообщение от AlexVan:
Разве что Лена тоже в северный переедет.
Сообщение от AlexVan:
Врачи в Липецке неправильно сделали растяжку - просверлили ниже колена, а надо было выше, наши их матюками обложили и переделали.
Херасе.., ошибочки.., можно подумать в доске дырку не так просверлили..[Ответ]
Katrin_II 14:10 06.10.2009
Joni, и не говори! Юрка кусок сверла сохранил на память.)))) Ппц - он видел, как его сверлили (местный наркоз)! Я б от одного только зрелища отрубилась.)))
[Ответ]
Inbox 15:33 06.10.2009
Сообщение от AlexVan:
Врачи в Липецке неправильно сделали растяжку - просверлили ниже колена, а надо было выше, наши их матюками обложили и переделали.
Первоначальное состояние больного было куда хуже, чем когда его отпускали.
[Ответ]
Старый Партизан 15:37 06.10.2009
мне когда спицы ставили и снимали я тоже видел, и сверлили и какими-то кусачками обкусывали. ощущения еще те... зато никогда не забудется
[Ответ]
AlexVan 18:37 06.10.2009
Сообщение от Inbox:
Первоначальное состояние больного было куда хуже, чем когда его отпускали.
а я и не против, говорю что мне передал Юра: наши врачи были недовольны тем, как была сделана растяжка в липецке, типо ни кто не тянет через колено, так можно и колено загубить.
[Ответ]
sphinks 19:05 06.10.2009
народ, результат операции есть? никто не в курсе как прошло?
[Ответ]
AlexVan 20:31 06.10.2009
В пол четвертого Юру привезли в палату, жена сказала, что он сам позвонит как проснется. Пока звонка не было.
[Ответ]
в итого могу сказать, что летников просто невероятный волшебник. повтыкал все назад и отломаные кусочки тоже. вчера болело все - не мог ни написать ни позвонить. сегодня положительная динамика мегачувсвуется. обещают в конце месяца поставить меня на костылики. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ, ИМЕННО ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ.
теперь надеяться, что все приживется без прооблем и тогда мы еще покатаемся.
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 02:40 07.10.2009
VaUlt, Юрик, поздравляю с успешной операцией. Покататься одно дело - мы ж с тобой в последнюю встречу договорились пивка попить втроем с Климовым. имей в виду - договоренность в силе [Ответ]
AlexVan 06:03 07.10.2009
Юр, очень, очень рад за тебя!!! Поправляйся!!!!!!!!!!!
ура))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
[Ответ]
sphinks 06:43 07.10.2009
юра-молоток! не ходит еще, но уже кататся собрался! настоящий автофорумец!!! Выздоравливай скорее...
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
обещают в конце месяца поставить меня на костылики.
Врачи уже всё сделали. Теперь всё зависит от тебя. А настрой у тебя я вижу правильный. Молодец! Так держать!
Зы. Слово надеяться выкинь из головы напрочь. Посыл должен быть всё заживает и срастается! К концу месяца я встану!
[Ответ]