Сообщение от Трансцендентная:
остепенишься от чего?
От отрывания яиц наглецам (без наркоза), за непристойные предложения )))
[Ответ]
Avanturistka 15:18 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
ну то есть впослне нормально трахаться(ну или просто целоваться) БЕЗ любви с парнем который тебе нравится как мужчина(т.е. он те нравится, у тя к нему влечени, тяга, симпатия).
кароч как в сабже.
или я что то не так понял?
Когда я встречалась с людьми, мне казалось, что люблю. И только когда смотрю на свои бывшие отношения со стороны, то понимаю, что на самом деле это не любовь была. А тогда казалось, что не могу без этого человека. Отсюда я и пытаюсь некоторым объяснить, что есть понятие любовь, а есть влюбленность. Влюбленность проходит, а любовь остается. Но только время ставит все на свои места. И как раз поэтому я лично не могу встречаться с двумя одновременно. Потому что если я тусуюсь с одним, значит у меня к нему чувства. Не важно, влюбленность или любовь, есть чувства и эмоции. Не тупое физическое притяжение, а именно эмоции и чувства. И когда я к нему это испытываю, мне похрену на остальных. Я могу по приколу, когда скучно, глазки другим построить, пофлиртовать максимум и всё. Чо непонятно?
[Ответ]
Lady_Penguin 15:18 03.09.2009
Сообщение от Трансцендентная:
С твоими замашками, в частности:
памперсы менять ты будешь не скоро.. хотя дурное дело не хитрое, канеш)
Одно другому не мешает! впрочем, к деторождению в ближайшие годы сама не стремлюсь, а там как Бог даст. Пути господни неисповедимы, в том числе и в таком деле )))
[Ответ]
Sandy 15:19 03.09.2009
Lady_Penguin, я тебе ставлю реальную ситуацию ответь наконец что ты будешь делать...
поверь мне абсолютно пох кто и сколько у тебя было мужчин и в каких позах ты с ними общалась...
[Ответ]
Михалыч))) 15:20 03.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
Чо непонятно?
таки после того как рассказала что кого то любишь, а в кого то влюбляешься, все стало на места))
[Ответ]
Мари NA 15:21 03.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
Когда я встречалась с людьми, мне казалось, что люблю. И только когда смотрю на свои бывшие отношения со стороны, то понимаю, что на самом деле это не любовь была. А тогда казалось, что не могу без этого человека. Отсюда я и пытаюсь некоторым объяснить, что есть понятие любовь, а есть влюбленность. Влюбленность проходит, а любовь остается. Но только время ставит все на свои места. И как раз поэтому я лично не могу встречаться с двумя одновременно. Потому что если я тусуюсь с одним, значит у меня к нему чувства. Не важно, влюбленность или любовь, есть чувства и эмоции. Не тупое физическое притяжение, а именно эмоции и чувства. И когда я к нему это испытываю, мне похрену на остальных. Я могу по приколу, когда скучно, глазки другим построить, пофлиртовать максимум и всё. Чо непонятно?
Сообщение от Михалыч))):
а тебе зачем? ведь рожу же видно будет
мне для работы
Сообщение от Lady_Penguin:
Да, ты прав. И я объясню почему. Любовница женатого мужчины мало где с ним показывается, ибо он старается шифроваться. Все выходные - с семьей, отпуска тоже, праздники с женоцй. И что? Если дело только в сексе, можно найти для этих целей холостого парня, который будет всегда к моим услугам, а не забегать на пару часов )))
а ты ВСЕХ мужчин с кем общаешься ВСЕГДА рассматриваешь как потенциальных партнеров по сексу что ли?
и после этого говорят что мужики кобели..
[Ответ]
солдиная коференция с далекими партнерами? эх, это мало того что рожу брить, дак еще и галстук с рубашкой одевать...
[Ответ]
Sandy 15:24 03.09.2009
вобщем вы меня извините но я сделал вывод что пингвин которая кричала про подарю резиновую куклу на самом деле при попадании в такую ситуацию морду бить бы не стала..
слишком уж она виляет вокруг да около...
[Ответ]
Lady_Penguin 15:24 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
мне для работы
а ты ВСЕХ мужчин с кем общаешься ВСЕГДА рассматриваешь как потенциальных партнеров по сексу что ли?
и после этого говорят что мужики кобели..
У меня двое друзей - мужчины, но друзья именно потому, что никаких амуров. Но и есть какие-то знакомые мужчины, которыми я свой мозг не засоряю вообще. Есть они - хорошо, нет их - мне без разницы. Но если мужчина меня привлекает в эротическом плане, то однозначно женыте в их число не входят.
[Ответ]
Sandy 15:25 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
олдиная коференция с далекими партнерами?
хуже.. система видеоселекторной связи между предприятиями ходлинга
Сообщение от Михалыч))):
мало того что рожу брить, дак еще и галстук с рубашкой одевать
тебе смешно а я именно так на работу и хожу [Ответ]
Lady_Penguin 15:25 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
вобщем вы меня извините но я сделал вывод что пингвин которая кричала про подарю резиновую куклу на самом деле при попадании в такую ситуацию морду бить бы не стала..
хватит писать, я не успеваю отвечать, так как говорю по телефону, и что-то сюда корябаю....))))
[Ответ]
Мари NA 15:26 03.09.2009
У меня двое друзей - мужчины, но друзья именно потому, что никаких амуров. Но и есть какие-то знакомые мужчины, которыми я свой мозг не засоряю вообще. Есть они - хорошо, нет их - мне без разницы. Но если мужчина меня привлекает в эротическом плане, то однозначно женыте в их число не входят.
хватит писать, я не успеваю отвечать, так как говорю по телефону, и что-то сюда корябаю.
ты третий раз отвечаешь и опять НЕ ПО ТЕМЕ я понемаю что женщина алогичное существо но когда на конкретный вапрос нет конкретново ответа то извини выводы напрашиваются сами собой..
[Ответ]
Сообщение от Мари NA: Sandy, она уже все сказала вроде...
Не желает читать, а желает критиковать. Фи ему.
[Ответ]
quick 15:43 03.09.2009
епть... вот это вы флудите, уходил было 7 страниц...
[Ответ]
les-la 15:45 03.09.2009
Извините, если что не так, случайно залезла в тему и пока читала решила поделиться. Пришлось даже зарегистрироваться. История такая: люблю тебя – хочу другую (точнее, и ее и тебя). Это я услышала вчера, а позавчера разговаривала с той другой. Хорошо поговорили. Узнала очень много интересного – 5 лет я жила с …… Все было враньем, он всю дорогу изменял, от меня к ней, от неё ко мне. Все 5 лет орал, что кроме меня никто не нужен, единственная, на других даже не стоит и т.д. и т.п. 2 недели назад сделал предложение (очередное). Не могу сказать, что ничего не чувствовала (поэтому и ругались), просто любила – это раз, и уставала от его ползанья на коленях – это два. Но всему есть придел. Выгнала. Сразу пошел к ней. Знаете, что бесит - просила напоследок сказать правду. НЕТ – ты была единственной и т.д. Вот тогда Она и решила мне сказать сама, потому что тоже устала. Она даже сказала, что не будет с ним спать, если я с ним помирюсь, так как знает, что он меня любит. А вот Это, которое называет себя МУЖИКОМ, предложило мне вчера жить всеми вместе, потому что не может без меня, так как любит, а без нее, потому что спать с одной ему скучно, я ,говорит, человек такой – люблю тебя и бл-дство. Он говно. Её жалко. А у меня вся жизнь впереди. Так что, как гробить свою жизнь - решать вам, но лучше остаться одной, чем возглавить вереницу… (Сори, что коряво - жизнь не прескажешь)
[Ответ]
Lady_Penguin 15:48 03.09.2009
les-la, какой эстет, прямо Бунин. Ну что же, начинайте жить заново, но с достойным.
[Ответ]
Таня М. 15:48 03.09.2009
Сообщение от quick:
епть... вот это вы флудите, уходил было 7 страниц...
аналогично
можно для отстающих???
секс - это нормальная физиологическая потребность в жизни двух взрослых особей, так???
первопричиной секса является желание - так???
любовь есть в немалом количестве случаев - выдумка и воображение - так??
мужчина четко расставляет приоритеты, ЧЕСТНО говоря, что любит он другую (не суть важно просто он ее любит, живет ли он с ней)
так какого черта оба должны отказывать себе в сексе друг с другом???
[Ответ]
Sandy 15:48 03.09.2009
Сообщение от Мари NA:
она уже все сказала вроде
нифига она не сказала.. везде гнилые отмазы.. типа я не попадаала в такие ситуации.. да у меня такого быть не может.. да мои мужчины такие вот...
я спросил про конкретную ситуацию.. вот так вот - она случилась.. ваши действия.. никакие отмазы типа я не могу в нее попасть не принимаются.. есть только вот здесь и сейчас.. никаких бы и было..
напомню для тех кто забыл
с пингвином знакомится симпатичный молодой человек в каком нибудь.. ну не кафе.. кафе это ж банально.. в банальных местах мы не знакомимся.. ну скажем на выставке.. шоумегатуризм 2009..
ляляля познакомились пригласил на ужин подарил цветы.. конфетноцветочный период там продолжается.. он ей симпатичен умный красивый там да.. проходит время они оказываются в постели.. (не надо мне говорить только про секс после свадьбы.. есть косвенные данные что все не так... ) и вот она лежит на его руке там и мурчит ты меня любишь.. и он честно говорит -нет (на возражения типа раньше говорил люблю допустим он раньше говорил обожаю.. ) она там вся возмущена кричит какого х.. ты со мной в одной постели тогда.. он говорит мол я тебя просто очень хочу.. и тут она наконец то БЪЕТ ЕМУ МОРДУ...
так вот вапрос на который я так и не получил ответа бить морду будем или нет?
[Ответ]
Sandy 15:50 03.09.2009
les-la, вот после таких вот историй поневоле позавидуешь мусульманам у которых многоженство УЗАКОНЕНО..
Сообщение от Таня М.:
так какого черта оба должны отказывать себе в сексе друг с другом?
Сообщение от Sandy:
нифига она не сказала.. везде гнилые отмазы.. типа я не попадаала в такие ситуации.. да у меня такого быть не может.. да мои мужчины такие вот...
я спросил про конкретную ситуацию.. вот так вот - она случилась.. ваши действия.. никакие отмазы типа я не могу в нее попасть не принимаются.. есть только вот здесь и сейчас.. никаких бы и было..
напомню для тех кто забыл
с пингвином знакомится симпатичный молодой человек в каком нибудь.. ну не кафе.. кафе это ж банально.. в банальных местах мы не знакомимся.. ну скажем на выставке.. шоумегатуризм 2009..
ляляля познакомились пригласил на ужин подарил цветы.. конфетноцветочный период там продолжается.. он ей симпатичен умный красивый там да.. проходит время они оказываются в постели.. (не надо мне говорить только про секс после свадьбы.. есть косвенные данные что все не так... ) и вот она лежит на его руке там и мурчит ты меня любишь.. и он честно говорит -нет (на возражения типа раньше говорил люблю допустим он раньше говорил обожаю.. ) она там вся возмущена кричит какого х.. ты со мной в одной постели тогда.. он говорит мол я тебя просто очень хочу.. и тут она наконец то БЪЕТ ЕМУ МОРДУ...
так вот вапрос на который я так и не получил ответа бить морду будем или нет?
Если он скажет, что любит другую, пока я мурлычу у него на плече - в рожу дам. Если такого не скажет, а скажет, что просто хочет - в морду не дам. Но не знаю. будет ли следующая встреча. Скорее всего вряд ли.
[Ответ]
Таня М. 15:53 03.09.2009
Сообщение от quick:
садомазохизм какой-то!!!
а у нас тут все в ожидании великого и светлого под названием ЛЮБОВь
[Ответ]
Михалыч))) 15:53 03.09.2009
Сообщение от les-la:
Он говно.
хммм...если ты тока спустя пять лет стала считать человека говном - значит не такое уж он и говно. а если опросить его друзей - вполне может оказаться что мировой парень(хоть и не обязательно конечно).
Сообщение от les-la:
просила напоследок сказать правду.
он просто не хотел тебя сильно ранить уходя. это многие бабы хлопнув дверью, стараются еще и насрать на пороге, чтобы больнее было. а он не хотел так. ложь во спасение - и такое бывает
(опять же - предположил, наверняка только он сам знает).
Сообщение от les-la:
Это, которое называет себя МУЖИКОМ, предложило мне вчера жить всеми вместе,
если помимо твоего рассказа, за ним нет других косяков(бежал с поля боя, бросил друга в беде, обворовывал страну и т.п.), то он вполне может считать себя мужиком.
з.ы. Таня М., проникси еще большим уважением))
[Ответ]