gam-ma, на фото плохо видно положение ножек, голову поддерживать не нужно, только вначале для страховки (если ты ее поддерживаешь, конечно, а не просто обнимаешь)
Хомка, а как туда кот добрался??? вы его подсадили? или по канату[Ответ]
stasia 12:38 09.11.2009
Сообщение от gam-ma:
Тренировалась...stasia, скажи, правильно?
Ну, не совсем, есть еще простор для тренировок !
Полотна на спине перекрещиваются и уходят под коленки, а не над ними (как мне показалось по фотографии, но там качество плохое, может, я не так увидела?). И там где они уходят под коленки каждое полотно расправляется от одной коленки до другой.
И еще, малыша можно повыше мотать - так, чтобы вы, наклонив к нему голову, могли поцеловать в макушку Хотя некоторые мамы говорят, что им удобно, когда ребенок низко примотан. Поэкспериментируйте! [Ответ]
Angri, stasia, Спасибо, Вы такие отзывчивые! [Ответ]
Хомка 11:52 11.11.2009
последовала опыту бывалых "гамачников", привесила шарф как качели, низко над полом, чтобы падать близко. Качается с удовольствием, если перед сном, то нафиг укачивается, остается только сисю в рот и перекладывать на кровать А че, удобно!
[Ответ]
sineva7, на спортивный уголок. шведская стенка с турником.
[Ответ]
Savelia 10:00 20.11.2009
гуляли вчера в слингонакидке нашей. не застегивала молнию у горла - деть вела себя лучше. так что буду шить самую простую вставку-трапецию на зимнюю куртку, как у Фанечки.
как у остальных дела? в чем сейчас гуляете?
Фанечка, ты где?
[Ответ]
Хомка 10:23 20.11.2009
Сообщение от Savelia:
как у остальных дела? в чем сейчас гуляете?
своим ходом моя гуляет преимущественно. Чуть-чуть на руках, смысла нет сажать в седло. Но арсенал на всякий случай под рукой. Задумываюсь о кармане.
[Ответ]
Savelia 10:57 20.11.2009
Хомка, а карман удобнее ССК тем, что затягивать не надо? так, наверное, проще, когда деть уже ходит. да?
[Ответ]
Хомка 15:55 20.11.2009
Savelia, ну да, я так рассуждаю... но у меня никогда его правильно рассчитать не получалось, так что прям энтузиазмом не горю.
[Ответ]
Angri 16:07 20.11.2009
есть карман с кольцами, прикольно, наверное.
[Ответ]
Savelia 16:25 20.11.2009
Хомка, :-)
Angri, не понятно. а это как? а зачем там кольца? регулировать? а смысл тогда кармана :-)
[Ответ]
Angri 16:30 20.11.2009
Savelia, в покрое смысл. Видимо, примерка нужна, на пальцах не совсем понятно. я в скором будущем надеюсь на примерку расскажу тогда.
[Ответ]