Франсуаза, ну а бамбуком не пожароопасно, вплотную к трубе..? я бы сделала надстройку над столом. Полочки, ящички никогда не момешают..
[Ответ]
Ola1 08:45 03.08.2009
Ekaterina-vrn, да запросто. В некоторых квартирах трубы отопления не под окнами и даже не на одной с ними стене бывают.
[Ответ]
ifiber 09:00 03.08.2009
У нас в доме тоже строители зачудили. Труба газовая на кухне идет в углу сантиметров на 15 от одной и другой стены. И в этом же угду предполагается раковина. Так вот, если всё нормально ставить, то труба должна проходить внутри раковины. Все изголяются, как могут. Кто-то ящик с раковиной вперед выносит, что ИМХО не красиво, и фик знает, куда смеситель лепить. Кухня-то маленькая и перенести некуда. Плиту и мойку разделяет всего один ящик. Короче респект джамшутам! Мы вот развернули раковину боком. Странно, но что делать..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:01 03.08.2009
Ola1, так и у нас не под окнами!! а по стене в углу ..стояк идет от пола до потолка..по-моему везде так!
[Ответ]
Ola1 09:04 03.08.2009
Ekaterina-vrn, неа, не везде.
У моей мамы на кухне труба отопления и стояк на смежной с окном стене. Видела много квартир, где и в комнатах такая же петрушка. Люди тоже голову ломали: шторы не повесишь, мебель не поставишь.
[Ответ]
jeka_kot 09:05 03.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Ola1, так и у нас не под окнами!! а по стене в углу ..стояк идет от пола до потолка..по-моему везде так!
ну у нас в углутоже ,но шторами не закрывается так как два окна на стене и два карниза если закрыть трубу будет очень несиметрично,
[Ответ]
Sолнечная 10:41 03.08.2009
Бамбук видела на Ярмарке на окружной в магазине по-моему Мастер-строй называется.А мне в среду спальню уже привезут Шатура отзвонилась.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:49 03.08.2009
Sолнечная, класс!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ух, как жешь всегда радуют покупочки..тем более для дома )))
[Ответ]
Ekaterina-vrn, сама не ожидала что так быстро привезут всего-то неделя прошла.
[Ответ]
kashtan 11:13 03.08.2009
Kamelia, про кресло - сами, конечно. Там делать нечего. Ноги вряд ли развалятся - они крепкие, это ж маде ин ссср, и прикручены они здоровенными болтами. Ткани (флок) было куплено 2 метра при ширине 150 см. Ну и степлер для удобства понадобился. BECHA_, спасибо, а мне очень понравилась ваша ванная, особенно тем, что я тоже изначально хотела сделать так же, даже цвета те же - белый и оранжевый, только разделительная полоса в виде цветов календулы. Кстати, хотела спросить - где покупали раздвижную дверцу на ванну и сколько она стоит?
[Ответ]
timchic 11:28 03.08.2009
к теме про холодильники. это аэрография
Изображения
timchic, ооо, эт в каком-то квартирном вопросе был этот холодильник
[Ответ]
Sолнечная 14:48 03.08.2009
Вот выкладываю свою кухню (если так можно назвать этот закуток). Строго не судите так как сами понимаете на 5.5 метрах особо не разгуляешься.Мне вот интересно когда дом проектировали, проектировщики свои мозги дома наверное забыли.
Изображения
харашо вам...площадь позволяет...а у нас вот хрущевка,правда полностью перепланированная,удобно так. а вот кухня...это мрак....меньше 6 м.(((((
хотя надо отдать должное прошлой хозяйке--она "украсила" её как только возможно было.
[Ответ]
Sолнечная 15:00 03.08.2009
jeka_kot, это пластиковые панели.
Какая есть, какая площадь???? 5.5 м всего.
[Ответ]
Франсуаза 15:02 03.08.2009
Обожаю оранжевый цвет на кухне!!! Вот такая кухня была у меня на съемной квартире, потолок и пол тоже оранжевого цвета, мебель перекрашенная и собственноручно переделанная, только до холодильника руки не дошли. Щас сестра там живет, ничего менять не хочет, все гости в восторге.
Изображения
Sолнечная, я не про Вашу ,я про Катину (Катя врни остальных,у кого харомы[Ответ]
Ole4-ka 15:07 03.08.2009
Sолнечная, А где у вас стол кухонный стоит? И не могла бы та сфотать угол с мойкой получше) У меня просто такая же кухня и нам только предстоит ее ремонтировать. Вариантов много видела, но вот с колонкой в углу пока только у тебя. И где вы шкафчики такие покупали?
[Ответ]
ifiber 15:08 03.08.2009
Sолнечная, очень классно, Такая соллнечная кухонька!!!! Понравилось все, кроме штор. Но это ИМХО, мне кажется, вам бы римская лучше к мебели подошла.
[Ответ]
Sолнечная 15:12 03.08.2009
Ole4-ka, стол стоит перед холодильником. И это не колонка это котел индивидуального отопления. Вся кухня делалась на заказ. Пойду сфоткаю.
[Ответ]
Sолнечная 15:13 03.08.2009
ifiber, полностью согласна насчет штор, самой не нравится. Вот тоже думаю по поводу римской.
[Ответ]
Ole4-ka 15:16 03.08.2009
Сообщение от Sолнечная:
И это не колонка это котел индивидуального отопления.
Один черт висит место занимает. Просто у нас там же колонка находится, вот думаю перенести если сколько ж это будет стоить(((( А заказывали где и по стоимости как?
[Ответ]
Sолнечная 15:28 03.08.2009
Вот по просьбе выкладываю более подробно и еще кусочек прихожей.
Изображения