DragRacer, она прет на нем как самолет))))), звук, как будто там вместо 8 клапанов, все 24, и к тому же на низких оборотах мотора совсем не слышно..но на высоких...уууу....и свечи чистит замечательно)))
п.с....заливал этот бенз в мопед карпаты)))) просто ад)) прет как пчела)) в чижовку на 2-ой передаче даже взбирался))
[Ответ]
DragRacer 19:46 20.01.2009
vasil-55, А ты сам не с наших областей? Не Чижовский??
[Ответ]
кароч отдали мне седня машину, человек крупно въебался на деньги, так что я снова фордовод...зато задаток в 25% стоимости автомобиля удерживается у меня)))
[Ответ]
MGV 23:21 20.01.2009
Сообщение от vasil-55:
так что я снова фордовод...
так чтоб влиться в струю Фордоводов -нада ....[Ответ]
vasil-55 23:36 20.01.2009
Сообщение от MGV:
-нада ....
ох....нет.....опять...факмоймосх...я болею уже 4 день)))
[Ответ]
SL@V@N 00:03 21.01.2009
vasil-55, Ну йоп... приезжай в гараж !
Вы конечно извеняйте, за то что моё мнение отличаеться от мнения остальных.... Но мне кажеться что фокус -- это совсем другая машина... И если сейчас можно поговорить о том как с ремонтом быть, и где чё дастать... То будет "ух ты как там под капотом классно))) Как и у меня почти)))"
Если создавать - то отдельно... просто к примеру "болталка фордоводов" ну или ещё как...
[Ответ]
vasil-55 00:09 21.01.2009
SL@V@N, заеду....поменяю среднюю часть глушителя...которую просто разнесли на кочке, и заменю выжимник, которому тоже звезда настала....
а поповоду темы....я предложил переименовать focus club vrn в ford club vrn, и нашу тему внести туда......меня проигнорили, ну и пох..и тут неплохо общаемся)))))
просто хуле "древневоды" будут с нормальными тачкерами общаться....
[Ответ]
Читаю в захлёб. Парню респектище огромный. Я со своим ОНС голову всю сломал, а он за красворд мёртвый взялся. Реальный фанат фордов !
[Ответ]
DragRacer 10:18 21.01.2009
pivo-81, изначально я создал тему фордоводов. Потом появились сиероводы, и нас обьединили. Я предлагаю объединиться с фокусоводами в один клуб ФОРДОВОДОВ!
[Ответ]
pivo-81 11:03 21.01.2009
просто хуле "древневоды" будут с нормальными тачкерами общаться...
[Ответ]
vasil-55 12:42 21.01.2009
pivo-81, +1000000 и я о том, что так мы в стороне, что там мы будем в стороне))) у нас даже запчасти не совместимы
DragRacer, я создавал тему "Sierra'воды, братья и сестры по счастью и несчастью! много нас?".......потоом когда тема начала чуть расти, в ней отмечалось мало людей, ее не с того, не с сего переименовали в "Фордоводы,сюда!!!", хотя выше был клуб фокусоводов, уж не проще было его переименовать, а нашу тему в него слить......вот этого я никак не пойму..фокусоводы не фордоводы чтоли?...на и модеоводы и скорповоды тоже в сторонке получаются...
DragRacer, попробуй, ну думаю это крайне не в их интересах.....
заказал подшипник, в пятницу должен приехать))) пока дошел до магазина, бакс снова подорожал...переплатил 40 руб, плять
[Ответ]
pivo-81 08:46 26.01.2009
Чёйта кудато мои поледние посты про новый карб и установку пропали ??? О_о
[Ответ]
vasil-55 14:00 26.01.2009
pivo-81, да форум бэкапали.....все все сообщения за 2 дня исчезли
[Ответ]
pivo-81 14:09 26.01.2009
Понятно. Напишу ещё раз. Поставил я се на днях нулёвый солекс 21073.
Машина РЕАЛЬНО ажила. Хочу попробовать с жиклёрами поколдавать. В первую камеру вместо 107,5 поставить 115. Ну а во вторую хотябы 120. А так... Я оч доволен . Докатываю, что в баке осталось и начинаю замеры расхода.
[Ответ]
vasil-55 16:08 26.01.2009
pivo-81, поосторожнее с заводскими настройками!!
[Ответ]
vasil-55 10:25 27.01.2009
плять, что за жизнь-гавно!! люди, бойтесь девушек в магазинах по иномарочным запчастям.....этож надо было, плять так ошибиться то.....РРРРРРррррРРррр слов нет, заказывал на форд сиерра 82-86 года выжимник Luk по ПАРТНАМБЕРУ!!!(идентификационный(личный) код детали) ...ну тут уже слабоумный не ошибется....., нет, плять....привезли Coram, на Опель Кадетт, ...ну не писдетс ли?!??!?!?! это как вообще?!?!? в списках применяемости и совместимоси вообще ниче схожего нет....йоб их мать....сукинах
Пошел бы купил на авторынке -и мозг бы себе не забивал!
[Ответ]
pivo-81 10:40 27.01.2009
Сообщение от vasil-55: pivo-81, поосторожнее с заводскими настройками!!
Заводские настройки не трогал. Всё на красочке, там где и дорлжно быть. Реглировал только обороты ХХ. Там такая большая чёрная крутушка. Поставил ближе к тыще (850 -900), так как ниже - начинает подтраивать.
[Ответ]