да... товарищи.... судя по состоянию и продвижению нашей темки, можно сделать вывод, что либо в славном городе Воронеже и окресностях всего 5 берновладельцев (берни, Natasha and Yana, Сант, Murano и Нюша), либо все остальные просто не желают общаться (или ....?). Такая порода просто незаслужено отодвинута на второй (точнее, ...-цатый план) - ну неужели опытным нечем поделиться, а у начинающих нет вопросов? Или фотоаппарат выдают только владельцам особых пород? Да не верю!
Для поднятия темы - несколько фоточек с занятий с хендлером
Изображения
Всем привет и поздравление с Рождеством!Всем радости,здоровья и счастья!
Нюша, Не знаю как по поводу бернов,хозяева наших собак в Воронеже как то не общаются.Наверное времени не хватает,а может желания!Захожу на форум часто,но как то самой с собой не очень общаться хочется.Я гляжу редко кто заходит в нашу темку!
Ань а где это вы занимаетесь с хендлером?
[Ответ]
Нюша 14:53 09.01.2011
Рит, зайди в темку Дом Хендлера, там и занимаемся.... Мне очень понравилось - никто не дергает, никаких тебе раздражителей..... Если мой любимый хендлер найдет времечко, с удовольствием поеду еще....
Показала бы ты своего красавца - берны зимой как-то особенно раскрываются!
[Ответ]
берни 17:59 11.01.2011
Аня обязательно темку посмотрю!Сейчас попробую фотку загрузить!
[Ответ]
берни 18:08 11.01.2011
Ну Тедяна ты узнала!А вот мелкий на руках это наш новый член семьи.Подкинули,а мы не смогли расстаться!
Изображения
берни, да..., я же говорю, берны зимой как-то преображаются, становятся могучими, чтоль.... (очень понравились 3 и 4 фото)
А малыш.... я читала темку про него.... хорош, конечно, но что из него вырастет..... кот в мешке.... (надо было тебе бернодевочку привезти и оставить.....)[Ответ]
NATASHA and YANA 22:40 11.01.2011
Здравствуйте!
Сообщение от берни:
А вот мелкий на руках это наш новый член семьи.Подкинули,а мы не смогли расстаться!
берни, Хорош!
А у нас такая же история (вот фотки,некоторые с деревни,там он и приблудился))
Это Хатик,он у нас с сентября живет ,Берно-девчонок наших - просто обожает!Он в них влюблен!Но больше внимания уделяет Ланке Изображения
Валлентайн из Орловской Слободы - ЮСАС, ЛКЮ
Вивиан Ли из Орловской Слободы - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП
Поздравляем также и красавицу
Флорентину из Орловской Слободы с очередным САС, а также ЛС и ЧФ.РФСС.
[Ответ]
Нюша 11:13 16.01.2011
spa7, поздравления детишкам! Но вот бы их фоточки..... а то как-то получается, что поздравляем, радуемся победам и достижениям виртуальных собак и их владельцев (ну не все же посещают каждую выставку....).
[Ответ]
берни 13:03 16.01.2011
spa7, УРА!УРА!Поздравляем!!!!Молодцы!(впрочем как всегда)
Приятно когда собаки из родного питомника с завидным постоянством побеждают на выставках!Я думаю это говорит о многом!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 13:15 16.01.2011
Нюша, ну почему же виртуальных вот и фото я правда не знаю кто есть кто
Изображения
Тигрята, Спасибочки! Теперь понятно, кого и с чем поздравлять!
[Ответ]
spa7 18:20 16.01.2011
Сообщение от Нюша: spa7, поздравления детишкам! Но вот бы их фоточки..... а то как-то получается, что поздравляем, радуемся победам и достижениям виртуальных собак и их владельцев (ну не все же посещают каждую выставку....).
Спасибо!
Но почему же виртуальных? Это я и это наше!
Это наши детки от наших же девченок. Орловская Слобода от Орловской Слободы.
[Ответ]
Dog*Lover 19:49 16.01.2011
Здравствуйте! Я владелица немецкого малого шпица. Сейчас в поисках ещё одного друга. Я рассматривала много вариантов, но остановилась на берне. Мне нужна красивой внешности собака,умная,спокойного характера,сторож, но очень любящий семью. В предположениях держать будующую собаку в вольере, но с обязательным условием - часто общаться с собакой, устраивать долгие совместные прогулки. Я ведь не ошиблась в породе?
[Ответ]
Самое главное, что бы моя Альфа подружилась с берном, а берн с Альфой)
[Ответ]
Нюша 20:29 16.01.2011
Юлия.Коровина, замечательный выбор - действительно семейная порода!!!! Теперь определитесь со сроками, когда Вы бы хотели принести малыша домой и в путь, знакомиться с потенциальными "мамами-папами" детворы, которая или уже появилась на свет, или только запланирована.
[Ответ]
Нюша 20:32 16.01.2011
spa7, не обижайся, всем понятно, что это "твои" детки, но ведь не все щеники остаются дома, вот и пытаюсь "вывести" владельцев к общению на форуме.....
[Ответ]
spa7, ДАААА!Что красава то красава!На его фоне добер просто игрушечный!Все таки наши собаки(берны)просто завораживают!А тем более такие пацаны!
[Ответ]
берни 17:20 17.01.2011
Ну а у Вивиан взгляд печальный.Девичий!Но сидит на попенции как барыня!
[Ответ]