Чёрный, давай на жигуле остановимся,столько новых слов сразу я не смогу запомнить quick, договаривайтесь с черным и ко мне с цветами и конфетами,я уже сижу жду
[Ответ]
Чёрный 22:39 08.07.2009
devil in carnate, Жигули варки ресторана Жигули что на Новом Арбате?
[Ответ]
devil in carnate 22:42 08.07.2009
Чёрный, ага,щас уже собираюсь на Новый Арбат тебе за пивом,хочу удивить гостей
[Ответ]
Сообщение от kaifoza:
подходят к самым страшным знакомиться, так как к симпотичным подойдя, они банально боятся получить отказ.
это в малолетстве. после тройки посылов на хyй, перестаешь воспринимать это болезненно.
Сообщение от Intruder:
"У хороших девушек и хороших мужчин никогда ничего не получается, потому что хорошие девушки с первого раза не согласны, а хорошие мужчины два раза не предлагают" !!! (ТМ)
аха-ха-ха вполне жизнеспособное объяснение.
Сообщение от IN_LOVE:
характер часто зависит от воспитания, и того, что пришлось пережить.
от воспитания зависит только на первых порах, потому что воспитание - это система ценностей полученая от "системы", окружения, родителей и т.п. то есть, это дважды субъективно. поэтому это актуально только в детстве и ранней юности, так как собственного субъективного опыта еще нет. с появлением личного субъективного опыта, если он противоречит полученному в результте воспитания, он вытесняет полученый воспитанием. если собственный опыт будет подсказывать, что можно добиваться много просто похлопыванием ресничек, то характер может претерпеть забавные метаморфозы.
[Ответ]
ewsd 07:01 09.07.2009
Сообщение от devil in carnate:
для себя,распивать в одиночестве
так нельзя ! это уже пьянство ...
Сообщение от Таня М.:
а если посмотреть с другой стороны.....тебе же больше достанется)))
много шампунського тоже не есть гуд ! да и поделиться лучше...
[Ответ]