Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Дела семейные>Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
akula-xxx 14:23 01.03.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
akula-xxx, 10 лет?

как догадалась? [Ответ]
Кошкина пижама 14:26 01.03.2010
akula-xxx,
Так это просто годовщина была? [Ответ]
akula-xxx 14:31 01.03.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
akula-xxx,
Так это просто годовщина была?

Это не просто годовщина, а "розовая свадьба" - 10 лет. [Ответ]
Кошкина пижама 14:38 01.03.2010

Сообщение от akula-xxx:
Это не просто годовщина, а "розовая свадьба" - 10 лет

прошу прощения)) Не разбираюсь особо в "свадьбах" [Ответ]
akula-xxx 15:20 01.03.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
прошу прощения)) Не разбираюсь особо в "свадьбах"

Да не вопрос, сам не знаю всех этих языческих названий, подсказали пращуры. А ключевое слово )))) "розовая" помогло определиться с выбором цветов [Ответ]
flstudio4 18:16 06.03.2010
Мы вот тоже в раздумьях,нужно нам это или нет...мое личное мнение - это отметить в узком кругу лиц и поехать в тур по европе!Так хоть денег не жалко будет,и память на всю жизнь!Самое главное,что любим друг друга.А если хочется платье и фото,то это можно и без пышной свадьбы организовать. [Ответ]
quick 13:10 08.06.2010
так как это у вас было??? [Ответ]
Kosmosilos 16:51 08.06.2010
Lotaria, ржака Повеселились видимо от души [Ответ]
ragazza 22:45 13.07.2010
Я голосую за свадьбу. Исключительно из своих эгоистических соображений. И плевать, хотел ли муж этого или нет. Я у себя одна-единственная, не могу позволить себе не побыть идеальной целый день, когда все с восхищением в глазах на меня смотрят. Свадьба у нас была волшебной, потому что я все сама лично контролировала, ни мамы с папами нас не допекали (с мамой мне повезло), ни муж особо ни в чем не сопротивлялся.

И вообще, свадьбы, в первую очередь, нужны девочкам. Точно так же как и дети, ведь эгоистки, типа меня, рожают для того, чтобы наверняка знать, что на мою любовь мне будут отвечать взаимностью, по крайней мере до подросткового возраста, а с мужчинами, увы, гарантии нет никакой. [Ответ]
quick 10:55 14.07.2010

Сообщение от ragazza:
Свадьба у нас была волшебной

фотоотчет покажи. [Ответ]
ragazza 12:17 14.07.2010
quick, смотри личку [Ответ]
OksaNochka 17:06 17.07.2010

Сообщение от Lotaria:
Они просто с улыбочками выкладвали конвертики на столик) А потом большая часть конвертиков оказалось пустой).

у знакомых на свадьбе было примерно тоже самое, только в конвертах лежала порезанная белая бумага.... Вот такие бывают гости [Ответ]
klubnichkka 19:52 17.07.2010

Сообщение от OksaNochka:
у знакомых на свадьбе было примерно тоже самое, только в конвертах лежала порезанная белая бумага.... Вот такие бывают гости

у нас на свадьбе были пару конвертов с мелочью(по 10 рублей) [Ответ]
Galateya 21:07 17.07.2010

Сообщение от Lotaria:
У меня был просто шок когда стали выворачивать деньги из конвертов/открыток и в камеру рассказывать сколько они дарят

так принято в деревнях, вобще-то. к счастью деревенские люди проще и не такие хитров**баные, как городские, от которых можно получить

Сообщение от Lotaria:
большая часть конвертиков оказалось пустой

Сообщение от OksaNochka:
только в конвертах лежала порезанная белая бумага....

Сообщение от klubnichkka:
у нас на свадьбе были пару конвертов с мелочью(по 10 рублей)

[Ответ]
Светики 21:29 22.07.2010
А как же белое платье (мечта почти любой девушки), цветы, гости? (
Не играют свадьбу, если нет денег или торопятся куда-то, а может пригласить некого ) [Ответ]
Nadine Renee 10:15 23.07.2010

Сообщение от Светики:
Не играют свадьбу, если нет денег или торопятся куда-то, а может пригласить некого )

или реально не заморачиваются. не все девушки мечтают о белом пллатье [Ответ]
winlirca 10:51 23.07.2010

Сообщение от Светики:
А как же белое платье (мечта почти любой девушки), цветы, гости? (

а зачем? мне вот не хотелось ни разу. лишний поход в лес на шашлыки был интересней. [Ответ]
Olezovna 20:05 24.07.2010

Сообщение от Светики:
Не играют свадьбу, если нет денег или торопятся куда-то, а может пригласить некого )

по-большей части, свадьба - жлобский пережиток времени(( пускать пыль в глаза родне, мол смотри сколько денег можем потратить на пожрать-погулять... перед соседями вые...я. Я всю свою свадьбу прибывала в жуткой депрессии, ибо играли что б с родителями не разосраццо, и приглашали родню (которую я способна видеть только на похоронах). Хотя и сюрпризов с пустыми конвертами у нас небыло. [Ответ]
dobrjak30 08:20 25.07.2010

Сообщение от quick:
Нужен ли весь этот пафос в торжествах

всё зависит от денег...
я бы обошёлся без всего этого...))) [Ответ]
Финик 09:49 25.07.2010
Galateya, Оля, я тебе уже говорила, как меня поразила ситуация на свадьбе подруги, когда бабушки взяли все деньги, пересчитали и объявили общую сумму! для меня это сугубо личное. считай в трусы залезли. [Ответ]
winlirca 13:26 25.07.2010

Сообщение от Финик:
Оля, я тебе уже говорила, как меня поразила ситуация на свадьбе подруги, когда бабушки взяли все деньги, пересчитали и объявили общую сумму! для меня это сугубо личное. считай в трусы залезли.

тоже присутствовала при подобном.сама свадьба причем была вполне цивильная и люди интеллигентные в большинстве своем...
меня это тоже тогда неприятно поразило. [Ответ]
Olga14 17:46 25.07.2010
Информация к размышлению. Здесь пишут" Куча родственников, из деревни, кого-никогда не видели и т.д" и гуляет на свадьбе АЖ 150 человек, фигня. Отдыхала в Абхазии , у хозяйки( где жили) сын собирается жениться (причём с девочкой уже живёт лет 5 вместе) , хозяйка переживает, как свадьба пройдёт, спрашиваю" А , много людей приглашать будешь?" отвечает" Нет, не много , человек 300 с нашей стороны" ( ВОТ он СВАДЕБНЫЙ размах, причём по их меркам ЭТО действительно не много, приглашают и 500 и 1000, кто во что горазд) [Ответ]
Galateya 18:18 25.07.2010
какие все.. бляха, интеллегопы, а!
и свадьба - жлобство, и подсчет денег жлобство. а сами небось всю первую брачную ночь подарки разбирали да бабосы подсчитывали... знаем мы таких! уж я точно знаю, по роду деятельности, так сказать... [Ответ]
Olga14 18:43 25.07.2010
Galateya,

Сообщение от Galateya:
какие все.. бляха, интеллегопы, а!
и свадьба - жлобство, и подсчет денег жлобство. а сами небось всю первую брачную ночь подарки разбирали да бабосы подсчитывали... знаем мы таких!

+100500 (или говорят" Мало надарили, затраты не окупились)))))))))))))))))))) [Ответ]
quick 13:34 27.07.2010
хм... тема немного не о том: кому и сколько, а том нужно ли или нет, понравилось или нет. [Ответ]
ragazza 11:08 02.08.2010
quick, фотки посмотрел? Понравилось? Нам тоже)) [Ответ]
Вирджиния 08:36 04.08.2010
никогда не мечтала о ней, не представляла... платье купила 3е которое увидела. Дали бы право выбора свадьба или что-то купить. Купила бы машину и удовольствия в разы больше.

Имеет смысл свадьба когда ограничения по деньгам нет, когда стоишь в свадебном платье на берегу океана например.... и всё вытакающее.... а 95% свадеб выбрасывание денег в мусорку. [Ответ]
Div4ina 15:11 04.08.2010

Сообщение от Olga14:
Отдыхала в Абхазии

у нас тут не Абхазия [Ответ]
ТамараБункеБидер 20:03 04.08.2010

Сообщение от Вирджиния:
Дали бы право выбора свадьба или что-то купить.

А что, не было возможности отказаться ? Как-то не верится. [Ответ]
Irrren 09:16 02.09.2010
А я своей свадьбой очень довольна, и не считаю, что это "деньги на ветер". Это же воспоминание на всё жизнь!!! [Ответ]
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Вверх