Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 22
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
» Дела сердечные>SOS!!! Если она беременна...?
Aiho 11:27 08.06.2009
Ну что ж... Подведем итог. Половину рабочего дня отболтали, теперь можно пообедать... Всем приятного аппетита ) [Ответ]
Михалыч))) 11:27 08.06.2009
Astreya, я же говорил не про тебя, а про конкретный случай.

Сообщение от Astreya:
Если у парня презик соскочил - что сделаешь?

Ольчик, если ты так боишься за свое здоровье, то не пей и не ставь. это ваш выбор - тебя и твоего молодого человека.
но мое имхо таково - если ребенок нежелателен, а акт оказался незащищенным, то лучше выпить постинор, чем делать аборт или растить дите в неполной семье. [Ответ]
Aiho 11:29 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
в неполной семье

В полном дерьме лучше? [Ответ]
Михалыч))) 11:30 08.06.2009

Сообщение от Aiho:
В полном дерьме лучше?

эммм... вообще то тут выбор побольше, чем:
1)неполная семья
2) полное дерьмо

есть еще множество вариантов [Ответ]
Aiho 11:33 08.06.2009
Михалыч))), ну уже пошутить нельзя ... ))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:52 08.06.2009

Сообщение от Galateya:
ВОТ! Правильно! Потому что дети - это наше женское превосходство над мужчинами! Мы сами выбираем отцов для своих детей и уверены, что они наши, если конечно их в роддоме не подменили. И пусть мужики мучаются гадая, их ли это дети, пусть всматриваются - похож ли? - и копят деньги на генетическую экспертизу.
И пусть знают, что ребёнок - это самый дорогой подарок, который может сделать настоящая женщина для настоящего мужчины.

Перевод с женского

"Правильно, у нас комплекс неполноценности из-за постоянного желания быть выше мужчин (комплекс кастрации). Мы раздвигание ног считаем выбором (хотя потом все время думаем: почему я это сделала?", ибо аналитическое мышление при выборе мужчины женщине чуждо). И даже если я выбрала мужа то : "пусть он мучается гадая, его ли это дети, пусть всматриваются - похож ли? - и копит деньги на генетическую экспертизу" (ну это потому, что ходить налево мы любим, но не можем из-за своей стервозности делать это просто так , как обычный мужик. При этом обязательно кто то должен мучится и страдать, а главное копить деньги )
Но самое главное мы неможем смириться с тем, "что ребёнок - этот самый дорогой подарок для настоящего мужчины" МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА и это нас колбасит не по детски.
[Ответ]
Aiho 12:02 08.06.2009
zaratustra2, ну, мы мужчины тогда Деды Морозы просто...))) [Ответ]
Astreya 12:23 08.06.2009
лучше уж в неполной, чем в той, где мать и отец не выносят друг друга. [Ответ]
Aiho 12:25 08.06.2009

Сообщение от Astreya:
где мать и отец не выносят друг друга.

Это обычная нормальная семья, разве нет? [Ответ]
Astreya 12:28 08.06.2009
Aiho, нормальная семья - это где уважение и любовь. Дети остро чувствуют все ссоры родителей. А уж их неприязнь друг к другу ничего хорошего ребенку не даст. [Ответ]
Михалыч))) 12:29 08.06.2009

Сообщение от zaratustra2:
Перевод с женского

вай, красавец))))))) +1000. сам бы я так не сказал... [Ответ]
Гудвин 12:59 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
про постинор вы видимо не слыхали?

Существуют менее вредные медикаменты для достижения того же эффекта. [Ответ]
Astreya 13:01 08.06.2009
Гудвин, в любом случае для организма нерожавшей женщины это вредно. [Ответ]
Гудвин 13:03 08.06.2009
Astreya, Жить вообще вредно. [Ответ]
Михалыч))) 13:04 08.06.2009

Сообщение от Гудвин:
Существуют менее вредные медикаменты для достижения того же эффекта.

просвящай!! я только про него слышал.

Сообщение от Astreya:
Гудвин, в любом случае для организма нерожавшей женщины это вредно.

гораздо менее вредно, чем аборт или длительное воздержание. [Ответ]
Astreya 13:05 08.06.2009
Гудвин, если ты считаешь, что жить вредно - зачем живешь?
Если девушка считает что-то вредным для организма - аборт - она его не делает. [Ответ]
Galateya 13:05 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
а акт оказался незащищенным, то лучше выпить постинор, чем делать аборт

ты ошибаешься, если думаешь, что постинор лучше аборта. [Ответ]
Galateya 13:06 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
я только про него слышал.

вот ты о чём услышишь раз и давай всем советовать! [Ответ]
Galateya 13:07 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
гораздо менее вредно, чем аборт или длительное воздержание.

ошибаешься, гораздо более вредно, чем даже аборт, ибо наносит серьёзный вред организму в виде гармональных проблем. [Ответ]
Михалыч))) 13:08 08.06.2009

Сообщение от Galateya:
вот ты о чём услышишь раз и давай всем советовать!

не раз. тут ты не права. средство используется широко.

Сообщение от Galateya:
ты ошибаешься, если думаешь, что постинор лучше аборта.

ой ли....неужто аборт более безвреден?

Сообщение от Galateya:
ибо наносит серьёзный вред организму в виде гармональных проблем.

аборт тоже наносит немало вреда. а если учесть, что некоторые после него вообще не могут забеременеть - твоя теория терпит крах. [Ответ]
Galateya 13:09 08.06.2009
zaratustra2,
Гудвин,
Михалыч))),
Aiho, не мешайте разводить автора на свадьбу! Вы чо, в самом деле, неужеле погулять на свадебке не хотите?! Автор, мы придём! С подарками! [Ответ]
Гудвин 13:10 08.06.2009

Сообщение от Astreya:
Гудвин, если ты считаешь, что жить вредно - зачем живешь?

И почему все дуры такие бабы? [Ответ]
Михалыч))) 13:10 08.06.2009
Galateya, вот те лишь бы побухать)))) а у человека мож судьба рушиться - его жаниться хотят заставить...тебе его не жалко? [Ответ]
Astreya 13:11 08.06.2009
Гудвин, так и знала, что ответа не будет ))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Galateya 13:12 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
ой ли....неужто аборт более безвреден?

беременность при незащищенном половом акте настуает лишь в 50% случаев. И что, теперь каждый раз постинор жрать? Ты погугли, посмотри отзовы об этой гадости! Поймёшь может тогда, что это не выход. [Ответ]
Михалыч))) 13:13 08.06.2009
Astreya, отвечу з Гудвина. вопрос, заданный тобой слишком глубок и философичен, чтоб обсуждать его в рамках данной темы. очень немногие могут твердо сказать - зачем они живут.
и то изрядная часть тех, кто может - ошибается...посему Гудвин ответил совершенно правильно. [Ответ]
Вирджиния 13:14 08.06.2009
презервативы отменили?

таблетки какие-то жрать и здоровье гробить своё??!!!!!!!.... щаааз

а по теме:
думать думать и ещё раз думать а потом уже начинать делать... [Ответ]
Galateya 13:14 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
Galateya, вот те лишь бы побухать))))

ага! я ж сказала - погулять на свадьбе хочу!

Сообщение от Михалыч))):
а у человека мож судьба рушиться - его жаниться хотят заставить...

о ёпт! Мы наоборот, ему жизню устраиваем! Где он исчо такую найдёт, которая сосёт хорошо!

Сообщение от Михалыч))):
.тебе его не жалко?

Мне его жалко - с него презики сваливаютцо!
[Ответ]
Михалыч))) 13:14 08.06.2009
Galateya, ну и? КАЖДЫЙ раз ненадо. надо - если случились форсмажорные обстоятельства. именно для этого препарат и сделан. [Ответ]
Гудвин 13:15 08.06.2009
Михалыч))),

Сообщение от :
В связи с тем, что применение пoстинора сопровождается значительным числом осложнений в виде различных нарушений менструального цикла, наиболее предпочтительным является метод Юспе (Прим. По данным 1998 г. для посткоитальной контрацепции рекомендуется использование гормональных препаратов содержащих только чистый левоноргестрел ). Данный метод и его модификация заключается в использовании оральных контрацептивов по следующим схемам: сразу после полового контакта и через 12 часов поле него необходимо принять ОДНО из названных средств в дозе:

нон-овлон, oвидон, гравистат, кoнтинуин, норэтистерон - 2 табл.
ригeвидон, микрoгинон-30, минизистон - 3 табл.
марвeлон - 4 табл.

Метод Юспе эффективен, если с момента незащищенного полового контакта прошло не более 72 часов. В эти трое суток должна принять первую дозу препарата сразу, как только это возможно, и через 12 часов после этого повторить прием препарата (2-я доза). Рекомендуется принимать таблетки поле еды, например: после завтрака в 8 часов утра и после ужина в 8 часов вечера.
Использование данного метода рекомендуется только в "аварийных" целях, не более 1 раза в месяц,

[Ответ]
Страница 14 из 22
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Вверх