я нулем бил метров за 35-40, стрелял 2 раза-добыл двух штук, даже не дергались, но дырок много было, неделю назад ездил посмотреть на них в бинокль-размножаются потихоньку, у нас их не стреляет никто , от деревни на расстоянии 5 км знаю 4 колонии, если кому интересно могу координаты скинуть, территориально между Острогожском и Каменкой!
[Ответ]
Дед с ружьём 23:22 22.05.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
если кому интересно могу координаты скинуть, территориально между Острогожском и Каменкой!
Не выкладывайте в сети, пожалейте зверюшек, перебьют их всех.
[Ответ]
Глаз 23:38 22.05.2012
я нулемпотихоньку, у нас их не стреляет никто , от деревни на расстоянии 5 км знаю 4 колонии, если кому интересно могу координаты скинуть, территориально между Острогожском и Каменкой!
Скажи, а там на хендае проехать можно? или с Ниваводами договариваться?
[Ответ]
Глаз 23:41 22.05.2012
Хорошо конечно договорится так втроем-вчетвером на бензин скинуться и скооперироваться съездить. Я смотрю каждый практически автономен, раскидать по мелочи чего докупить и на денек с ночевой махнуть....
[Ответ]
Глаз 23:47 22.05.2012
рем, Макс-Макс,
Если что - я в теме. Могу организовать пару палаток двухместных (или тент), радиостанции штуки три, четыре найду. Буду с гладкостволом МР-153. Буду в доле на покупку патронов 7,62.
[Ответ]
oleg_sterrorist 07:06 23.05.2012
Сообщение от Глаз:
Скажи, а там на хендае проехать можно? или с Ниваводами договариваться?
если дождя нет то проехать можно, через недельку-две объезд сделаю посмотрю что там из живого осталось)) ну место №1 от асфальта с полтора километра по грунтовке и от грунтовки что-то около 500, место 2 что-то около километра от асфальта, но пока гарантии наличия зверья дать не могу, в этом году на этих точках не был еще, а остальные подальше от асфальтовых дорог и поселений, но там точно есть)))
[Ответ]
Глаз 10:08 23.05.2012
а остальные подальше от асфальтовых дорог и поселений,
Вот туда и надо сразу ... Может к июлю и Нива найдется.....
[Ответ]
oleg_sterrorist 10:52 23.05.2012
Сообщение от Глаз:
Вот туда и надо сразу ... Может к июлю и Нива найдется.....
в июле рано, жира маловато а вот в начале августа-самое оно!! нива там не обязательна)) главное чтоб охоту открыли и путевки давали а то с этим летом....
[Ответ]
Rich-KSY 11:21 23.05.2012
Коллеги возьмите с собой на сурка/байбака
1. CZ-550 .308 win*; или ТОЗ-34
2. палатка на 2 человека
3. бинокль (штатный армейский)
4. ВАЗ-21083
----------------------
* пока с открытым прицелом, но в июне приобрету оптику
[Ответ]
Сообщение от Макс-Макс:
Блин, скока народа собирается!
А помнишь, в 2009-м нас 8 человек поехало! Отдохнули замечательно.
[Ответ]
Макс-Макс 17:17 23.05.2012
Сообщение от Bullet:
Помню конечно, отличный отдых получился. И даже 4 сурка отстреляли, и даже всех по лицензиям. Думаю так уже не получится. Хотя, если организоваться.
[Ответ]
Rich-KSY 18:47 23.05.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Помню конечно, отличный отдых получился. И даже 4 сурка отстреляли, и даже всех по лицензиям. Думаю так уже не получится. Хотя, если организоваться.
Сообщение от Макс-Макс:
http://forum.guns.ru/forummessage/100/214163-48.html
Nikon 550 Prostaff Green 8369 - как раз самое то.
[Ответ]
Garlic 21:38 23.05.2012
Сообщение от Bullet:
я это все чаще вспоминаю....
Сообщение от Макс-Макс:
и меня
буду везти себя прилично
гладкоствол 12 к, или ПСП 5.5
Бинокль, палатки, лодки и полноприводный грузопассажирский фургон Тоёта белого цвета на больших колёсах
Изображения