Прошу прощения у Сергея за небольшой оффтопик в его теме - кто-нить с таким сталкивался: когда брал билет Симферополь-Воронеж в Воронеже(не в кассе центрального вокзала, если что) выдали вот такое вот чудо:
Сообщение от Wins:
В Украине такие билеты принимают?
Поезд-то РЖДшный, Юго-Восточной дороги, и к Украине никакого отношения не имеет. Проводник тоже воронежский, и такие билеты ему наверняка знакомы. Так что можно не волноваться [Ответ]
Фегда 20:26 25.08.2011
Здравствуйте, Сергей!
Подскажите,возможен ли такой вариант - я приезжаю в Харьков на поезде
Поезд 065Я Харьков-Пасс прибыт.07:05 - 8 сентября
Хотелось бы побродить по городу, очень нравится Харьков!
И мне нужно будет уехать вечерним поездом в тот же день 8 сентября, где то в р-не 18 час. есть поезд на Феодосию.
Реально ли купить 1 нижнее место до Феодосии с Вашей помощью?
Если не будет др. вариантов и только у туалета, рассмотрю и этот вариант, но нижнее.
Знаю, что можно в Феодосию попасть и через Владиславовку,
потом на электричке до Фео.
Там вроде с билетами попроще бывает.
Если есть возможность ответить оперативно - будьте любезны, а то и московские (прямые) билеты уходят (((
Ещё вопрос: нет ли проблем с камерой хранения на ж\д в Харькове?
А то с багажом бродить как не очень...
Если всё срастается, какие дальнейшие действия с моей и Вашей стороны? И, пожалуйста, расценки за услугу.
Сергей, ещё интересует стоимость билета из Харькова до нужной мне станции "Феодосия", сообщите пожалуйста.
П.С. Написала Вам на электронку - ответа нет (
Потому копирую сюда.
[Ответ]
симки билайн лучше не покупайте в уа)оч дорогие тарифы)с оператором поговорить анреал%)ничего не понятно%))
ашан мобайл,либо лайф
[Ответ]
Alex Danger 20:56 28.08.2011
Сообщение от kingsmart:
симки билайн лучше не покупайте в уа)оч дорогие тарифы)с оператором поговорить анреал%)ничего не понятно%))
ашан мобайл,либо лайф
У каждого оператора свои тараканы. Сидел именно на Билайне. Звонки в РФ - норм, звонки между обладателями симок с "курортным тарифом" - тоже по нормальной цене. А вот звонки на все "другое" - весьма дорого. Особенно когда нужно было звякнуть местным друзьям - осознал цену. Интернет безумно дорогой, если пользоваться по факту. А вот если покупать "пакеты" - цена хороша и скорость на уровне.
Да, звонил оператору, ответили минут через 6, на "мове", поздоровался по-русски - начали говорить по-русски. Все толково объяснили, что порадовало на самом деле)
[Ответ]
Makc13 15:43 01.09.2011
Здраствуйте! Мне нужен один билет Харьков-Симферополь 5 сентября после 23:00 или 6 сентября с 00:00 до 03:00. [email protected][Ответ]
olli0707 22:21 05.09.2011
Kassirr, Здравствуйте!!!
Большое спасибо за информацию, которую получила от Вас в июне! У нас все получилось!!! Собираемся на Новый год ехать в Одессу. Буду благодарна, если напишите, какова стоимость ваших услуг по приобретению билетов и каким образом осуществляется их оплата и получение
[Ответ]
Большое спасибо Сергею за помощь. Все прошло отлично!
[Ответ]
АндрейС 22:47 06.09.2011
Kassirr, доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста по такому маршруту: из Воронежа до Симферополя 24-26 декабря, 2-4 января из Симферополя до Киева на пару дней (определимся по месту в Симферополе), и обратно в Воронеж.
1. Возможен ли маршрут без автобусов?
2. Насколько реально купить на Украине билеты до Киева, и из Киева до Воронежа (имеется в виду за 1-3 дня до отъезда) в это время?
[Ответ]
Kassirr 13:02 07.09.2011
Keel, вот и хорошо))
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от АндрейС:
Kassirr, доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста по такому маршруту: из Воронежа до Симферополя 24-26 декабря, 2-4 января из Симферополя до Киева на пару дней (определимся по месту в Симферополе), и обратно в Воронеж.
1. Возможен ли маршрут без автобусов?
Возможен. Например, поездом 123 до Белгорода, а оттуда на электричке 16:52 в Харьков.
Воронеж 25 дек 05:55 – Белгород 14:50.
Только какой смысл в езде поездом, если участок Воронеж-Белгород на автобусе преодолевается существенно быстрее и дешевле.
Сообщение от АндрейС:
2. Насколько реально купить на Украине билеты до Киева, и из Киева до Воронежа (имеется в виду за 1-3 дня до отъезда) в это время?
Это как повезет. А если доп. вагоны назначат, то достаточно реально.
[Ответ]
АндрейС 16:26 07.09.2011
Как-то стремно зимой на автобусах, мало ли - сугробы, гололед, форсмажоры... Да и в сидячем положении более 2-х часов организм не выдерживает. Хотелось бы как можно быстрее и с минимумом пересадок, зима все-таки... Ну раз так, тогда будем на автобус до Харькова настраиваться, день в Вашем городе и на поезд
[Ответ]
Vиктор 23:03 20.09.2011
Cергей, приветствую Вас!
Еще раз спасибо за оказанное содействие, ответственность, порядочность и просто за приятное общение!
Всё у нас получилось супер: и с дорогой (благодаря Вам), и с жильем, и с погодой, и с отдыхом!
Назад, не поверите, дорога от номера в гурзуфской гостинице до двери воронежской квартиры заняла всего 21 час! Пожалуй, на прямом воронежском поезде вышло бы дольше...
Очень понравился Харьков: красивые площади, проспекты и улочки, очень много парков и зелени... Ну и метро со стоимостью проезда 7,5 рублей - это что-то... Так что ждите на Евро-2012 независимо от того, попадет ли туда наша сборная и будет ли играть в Вашем городе! ))
Удачи!
[Ответ]
rewers 09:33 22.09.2011
Большое спасибо Сергею за помощь в приобретении билетов и за предоставленную информацию.
Рекомендую этого человека. Порядочный, общительный, приятно иметь с ним дело.
[Ответ]
Kassirr 13:35 23.09.2011
Виктор, Антон, благодарю за отзывы! ))
Главное, что все хорошо отдохнули))
Сообщение от Vиктор:
Очень понравился Харьков: красивые площади, проспекты и улочки, очень много парков и зелени...
Будем составлять конкуренцию Праге
Сообщение от Vиктор:
Ну и метро со стоимостью проезда 7,5 рублей - это что-то... .
А тут Прага нам не конкурент. ))
Сообщение от Vиктор:
Так что ждите на Евро-2012 независимо от того, попадет ли туда наша сборная и будет ли играть в Вашем городе! ))
Удачи!
Ваша сборная на Евро-2012 попадет наверняка.))
А вот с текущей готовностью гостиниц, дорог и прочей инфраструктуры, после нескольких предупреждений УЕФА, нет уверенности, попадет ли наша)))
[Ответ]
orja 16:17 02.10.2011
Я тоже хочу поблагодарить Сергея за помощь с билетами. На редкость ответственный и организованный человек! А также доброжелательный, приятный и общительный. Надеюсь еще не раз воспользоваться его услугами.
[Ответ]
orja 16:29 02.10.2011
Да, отдохнули прекрасно! Кроме билетов сэкономили на обмене, Сергей показал нам дешевый обменник. С удовольствием погуляли по Харькову. Город очень красивый, много зелени, скверов с фонтанами, уютных кафе, интересных зданий. Еще понравилось, что поезд прибывает в Симферополь рано утром, мы около 10 часов были уже в Гурзуфе, а в 11 на пляже. А воронежский приезжает в самую жару, первый день почти потерян. Назад тоже можно уехать до Харькова поздно вечером. Так что плюсов много!
[Ответ]
шаманская 12:55 03.10.2011
Сергей, вы можете помочь? на сайте дорог Украины поезд 115 и 116 имеет места на 29-30.10, а на др. сайтах "Мест нет"? схемы ваших предложений просмотрела, но могу на вашу помощь по приобретению билетов в Харькове рассчитывать? выходные дни, может, правда столь популярен маршрут? правда, поезд уходит в 7-15 утра...тогда как лучше? поезд Липецк-Харьков по Старому Осколу не проходит, только автобус Воронеж - Харьков , что из Воронежа в 20 -00? спасибо за ответ. Елена Шаманская
[Ответ]
шаманская 12:58 03.10.2011
Сергей, вы можете помочь? на сайте дорог Украины поезд 115 и 116 имеет места на 29-30.10, а на др. сайтах "Мест нет"? схемы ваших предложений просмотрела, но могу на вашу помощь по приобретению билетов в Харькове рассчитывать? выходные дни, может, правда столь популярен маршрут? правда, поезд уходит в 7-15 утра...вам вряд-ли захочется ехать на вокзал... а мне тогда как лучше? поезд Липецк-Харьков по Старому Осколу не проходит, только автобус Воронеж - Харьков , что из Воронежа в 20 -00? спасибо за ответ. Елена Шаманская
[Ответ]
Iraine87 17:00 05.10.2011
Kassirr, добрый день. Подскажите, как побыстрее и подешевле добраться в конце января-начале февраля в Ивано-Франковск (Львов) или сразу до Ясиней. Пишите здесь или в личку. Заранее спасибо.
[Ответ]
ya8352 09:53 11.10.2011
Сергей, большое спасибо за оказанную услугу! Просто выражаю восхищение работой Kassirrа. Наилучшие рекомендации и пожелания!
[Ответ]
Ozzy76 07:24 12.10.2011
Присоединяюсь ко всем спасибо, Сергей молодец, нашей компании 7 челов из Чебоксар тоже очень понравилось в Харькове - успели побордить много где, но понятно белых пятен осталось не меньше - так что в следующем году есть повод снова побывать в Харькове и пообщаться за пивом с Сергеем, а может и вправду приехать на футбол.
[Ответ]
territory om 18:01 21.10.2011
Сергей, а можете помочь с недорогим жильем в харькове на 27-31.октября
квартира посуточно или недорогая гостиница
нас двое
[Ответ]
Revise 11:10 13.11.2011
Сергей, большое Вам спасибо! Все четко, как по часам, никаких проблем и нареканий. Во многом благодаря и Вам отпуск прошел отлично )))
Искренне рекомендуем всем, кому нужно быстро и без проблем доехать!
(хотя полная электричка "контрабандистов" на обратном пути - это было феерично )))))))))) )
[Ответ]
Tranik 21:00 22.11.2011
Здравствуйте!
Хочу в январе поехать в город Армянск, можете проконсультировать по части оптимального выбора маршрута и стоимости? Буду очень благодарен!
[Ответ]
FrostMan 23:46 12.12.2011
Tranik, тот же самый маршрут до Харькова, а там на прямой рейс до Армянска, либо на проезжающий через этот город!
[Ответ]
Kassirr 06:17 16.12.2011
Orja, ya8352, Ozzy76, Revise, вот и отлично, что все замечательно добрались и отдохнули)))
Сообщение от Tranik:
Здравствуйте!
Хочу в январе поехать в город Армянск, можете проконсультировать по части оптимального выбора маршрута и стоимости? Буду очень благодарен!
Kassirr, проконсультируй плз используя свой богатый опыт и знания...
29.12 в 16:25 вылет из Харькова.
есть ли шанс выехать из воронежа утром 29-го и успеть на этот самолёт?
вещей будет мало, так что готов на множество пересадок
29.12 в 16:25 вылет из Харькова.
есть ли шанс выехать из воронежа утром 29-го и успеть на этот самолёт?
вещей будет мало, так что готов на множество пересадок
Шанс есть, но сало лучше перепрятать))
Надо ведь не впритык к вылету приехать, а еще успеть пройти регистрацию..
Идеальный вариант - это оказаться до 7:30 утра в Старом Осколе. Если такая возможность имеется, то замечательно.
В личке более подробно.
[Ответ]